Осколфишинг - рыболовный форум Старого Оскола
 




Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |



 
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Димыч 
Старооскольский рыболовный форум » В ПОМОЩЬ РЫБОЛОВАМ » Рыбацкая кухня » УХА!!!
УХА!!!
ВЕТАЛЬДата: Среда, 19-Янв-2011, 12:55 | Сообщение # 1
feeder - a state of mind
Группа: Администраторы
Сообщений: 1238
Награды: 3
Репутация: 59
Статус: Отсутствует
thumb
 
ВЕТАЛЬДата: Понедельник, 31-Янв-2011, 15:12 | Сообщение # 2
feeder - a state of mind
Группа: Администраторы
Сообщений: 1238
Награды: 3
Репутация: 59
Статус: Отсутствует
Увидел в нете фото, чуть слюной не захлебнулся.
 
Sergey007Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 09:40 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
Quote (ВЕТАЛЬ)
Увидел в нете фото, чуть слюной не захлебнулся.

Да УЖ!!!!!!!!!!! натюрморт!!!!!!!!!!!!!


Как-нибудь да будет! Такого еще никогда не было, чтобы никак не было....
 
Андрей31Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 10:40 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
ВЕТАЛЬ, ткрыл раздел " Уха" - слюной подавился , рецептов хренушки. А может и не надо? У каждого свой рецепт - это уха , а чужой - это рыбный суп.
 
ВЕТАЛЬДата: Вторник, 01-Фев-2011, 14:53 | Сообщение # 5
feeder - a state of mind
Группа: Администраторы
Сообщений: 1238
Награды: 3
Репутация: 59
Статус: Отсутствует
без ухи никак. я рецептов особо не знаю, тк доверяю больше друзьям, которые это делают профессионально. А вообще-то рецептики бы не помешали, можно с опробой
 
inginerДата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:01 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Отсутствует
я тут недавно вычитал-что если варить свежую,практически живую мелко хищную рыбу(не мороженную,не вымоченную) ..можно серьёзно травонуться.сам не знаю зимой варю по понятным причинам из мороженной а летом из белой мирной,которую особо не повариш-рыбный суп да и только.
 
ВЕТАЛЬДата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:05 | Сообщение # 7
feeder - a state of mind
Группа: Администраторы
Сообщений: 1238
Награды: 3
Репутация: 59
Статус: Отсутствует
Юрий Николаич, а как бы нам с тобой это дело отведать по сезону? Ну и рецептик (если можно) в студию,
 
inginerДата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:32 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Отсутствует
ВЕТАЛЬ, да отведать можно- даже нужно.а рецепт простой немного того чуть этого(пшено,зелень,специи,картошка) побольше рыбы(окунь,ёрш,плотва),долго варим хорошо цедим.главный секрет -100 гр.вовремя влить(перед образованием пены,чтоб блюдо не задохнулось)и самый щепетильный момент затушить тлеющую чурку в вареве(так сказать дезинфекция а аромат).рыбу обязательно класть в холодную воду.всё не могу дальше писать слюна на клаву капает.
 
maksut1976Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:34 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Награды: 1
Статус: Отсутствует
inginer, к твоему добавлю одно обязательно морковка крупными кусками, для прозрачности бульона)))))))))))))
 
inginerДата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:44 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Отсутствует
. maksut1976, и морковь и лук и всё крупно,разве всё упомнишь.в процессе воображение играет,главное лишнего не напихать.
 
VorobeiДата: Вторник, 01-Фев-2011, 23:03 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Награды: 2
Репутация: 126
Статус: Отсутствует
Вы не правы самый главный ингридиент к ухе, хорошая компания. booze
 
inginerДата: Понедельник, 09-Май-2011, 00:20 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Отсутствует
вчера попытался приготовить венгерскую уху,рецепт не внушал доверия.
(овощи,зелень,и нет воды)
результат просто супер,меня называли богом кулинарии.и правда я обалдел такая прелесть!!!
(карп с камышенки-невенгерский)
 
VorobeiДата: Понедельник, 09-Май-2011, 07:21 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Награды: 2
Репутация: 126
Статус: Отсутствует
inginer, рецепт в студию.
 
пеленгасДата: Понедельник, 09-Май-2011, 09:57 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 1
Репутация: 30
Статус: Отсутствует
уха из донской рыбы
Прикрепления: 7927429.jpg(135Kb) · 3449152.jpg(189Kb) · 4267214.jpg(173Kb)


Сообщение отредактировал пеленгас - Понедельник, 09-Май-2011, 10:00
 
VorobeiДата: Понедельник, 09-Май-2011, 10:02 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Награды: 2
Репутация: 126
Статус: Отсутствует
пеленгас, слов нет.....
 
СлавянчикДата: Понедельник, 09-Май-2011, 10:03 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Отсутствует
Описываю свой, может и не новый рэцэпт приготовления(из того что пымал,и на берегу,на костре) есть до приготовления не меньше 8 часов ag
1-чистим еще живую или полуживую рыбу ,потрошим,промываем чистой водой и в котелок(чем больше рыбы,тем лучше) тоже с чистой водой -в это время рекомендовано(для сигнала печени,что она сегодня будет усиленно работать) по 30 гр горючей взрослой водички внутрь со словами" За повара"
2-разжигаем костер,ставим котелок на огонь и (обязательно) накрываем крышкой
3-перед тем как закипит снимаем пену(не сдуваем) и бросаем лук морковь крупными кусками, соль и перец горошком,накрываем!
4-закипает это все-снимаем крышку,регулируем огонь и кипит-пока не сварится морковка(крышку не накрывать)
5-за пять минут до готовности морковки,бросаем 1 листик лаврушки
6-сварилась морковка-достаем рыбу на тарелку(украшаем укропчиком,петрушечкой)
7-на костре продолжаем -пшено сыпем чуть чуть(разваривается сильно) и картошку чуть позже-накрываем крышку,варим до готовности
8-подливаем водички(если много ртов),даем кипнуть-солим на вкус
9-разливаем по тарелкам,добавляем рыбу кто захочет,
10-кто на разливе -наливает тем кому можно(водилам и больным-КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!)
И СО СЛОВАМИ-КАК ХОРОШО ЧТО МЫ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!!ЗА УДАЧНУЮ РЫБАЛКУ(на уху же наловили)!!!! Шарик не лезь в котелок-там уже ничего нет ag ag ag и т.д и т. п. Дзын-Дзын и ням ням
 
пеленгасДата: Понедельник, 09-Май-2011, 10:05 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 1
Репутация: 30
Статус: Отсутствует
Quote (Vorobei)
самый главный ингридиент к ухе

Прикрепления: 9242770.jpg(114Kb)
 
СлавянчикДата: Понедельник, 09-Май-2011, 10:11 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Отсутствует
пеленгас, Эт правильный ингридиент!
 
VorobeiДата: Понедельник, 09-Май-2011, 10:24 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Награды: 2
Репутация: 126
Статус: Отсутствует
пеленгас, алкаши, что ещё сказать.. ag ag
 
ПрохорДата: Понедельник, 09-Май-2011, 11:40 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 99
Статус: Отсутствует
Quote (Vorobei)
пеленгас, слов нет.....

Да одни слюни...


Dictum factum
 
пеленгасДата: Понедельник, 09-Май-2011, 13:33 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 1
Репутация: 30
Статус: Отсутствует
Quote (Vorobei)
алкаши, что ещё сказать.

НУ ПОД УХУ И НА ТАКОМ МЕСТЕ Я ДУМАЮ НЕ ГРЕХ И ВЫПИТЬ!!!!!!
Прикрепления: 2796725.jpg(105Kb)
 
inginerДата: Понедельник, 09-Май-2011, 14:02 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Отсутствует
Quote (Vorobei)
inginer, рецепт в студию.

ингредиенты:
перец болгарский;помидоры;лук;зубчик чеснока;морковь;немного картошки;кабачки и конечно же рыба.
обжариваем отдельно друг от друга все овощи,перец и томаты можно вместе.
обжариваем рыбу также с мукой и солью.(разделывал но хребту)
берём кастрюлю наливаем гр200 воды и начинаем всё формировать-низ заряжаем картошкой а дальше уже овощи
и рыбу с таким расчётом что мешать нельзя,добавляем приправу, перец горошком,лавровый лист,досаливаем.
и тушим на медленном огне закрыв крышкой....минут 15-20 и готово дело.
помидоры не жалеть в них вся фишка.
 
VorobeiДата: Понедельник, 09-Май-2011, 14:21 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Награды: 2
Репутация: 126
Статус: Отсутствует
Quote (пеленгас)
НУ ПОД УХУ И НА ТАКОМ МЕСТЕ Я ДУМАЮ НЕ ГРЕХ И ВЫПИТЬ!!!!!!

грех не ВЫПИТЬ!!
 
ПрохорДата: Понедельник, 09-Май-2011, 19:04 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 99
Статус: Отсутствует
Quote (Vorobei)
Quote (пеленгас)НУ ПОД УХУ И НА ТАКОМ МЕСТЕ Я ДУМАЮ НЕ ГРЕХ И ВЫПИТЬ!!!!!! грех не ВЫПИТЬ!!

И ВЫПИТЬ не грех!


Dictum factum
 
LehaДата: Понедельник, 09-Май-2011, 21:14 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 915
Награды: 1
Репутация: 45
Статус: Отсутствует
Quote (Vorobei)
алкаши, что ещё сказать..

Серег, так на столе даже стаканов нету ag
Quote (Славянчик)
Описываю свой, может и не новый рэцэпт приготовления(из того что пымал,и на берегу,на костре) есть до приготовления не меньше 8 часов ag
1-чистим еще живую или полуживую рыбу ,потрошим,промываем чистой водой и в котелок(чем больше рыбы,тем лучше) тоже с чистой водой -в это время рекомендовано(для сигнала печени,что она сегодня будет усиленно работать) по 30 гр горючей взрослой водички внутрь со словами" За повара"
2-разжигаем костер,ставим котелок на огонь и (обязательно) накрываем крышкой
3-перед тем как закипит снимаем пену(не сдуваем) и бросаем лук морковь крупными кусками, соль и перец горошком,накрываем!
4-закипает это все-снимаем крышку,регулируем огонь и кипит-пока не сварится морковка(крышку не накрывать)
5-за пять минут до готовности морковки,бросаем 1 листик лаврушки
6-сварилась морковка-достаем рыбу на тарелку(украшаем укропчиком,петрушечкой)
7-на костре продолжаем -пшено сыпем чуть чуть(разваривается сильно) и картошку чуть позже-накрываем крышку,варим до готовности
8-подливаем водички(если много ртов),даем кипнуть-солим на вкус
9-разливаем по тарелкам,добавляем рыбу кто захочет,
10-кто на разливе -наливает тем кому можно(водилам и больным-КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!)
И СО СЛОВАМИ-КАК ХОРОШО ЧТО МЫ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!!ЗА УДАЧНУЮ РЫБАЛКУ(на уху же наловили)!!!! Шарик не лезь в котелок-там уже ничего нет ag ag ag и т.д и т. п. Дзын-Дзын и ням ням

inginer, забыл еще два наиважнейших пункта, без которых уха не уха.
1.Перед тем как снимать котелок с костра, вылить в уху 100гр водки
2.Для полного завершения процесса приготовления ухи, затушить в котелке тлеющую головешку и желательно головешку выбрать побольше ag
Вот теперь все!!!! Уха готова!!!!! Приятного всем аппетита!!!!!!!! ag ag ag


<°)((((>< <°)((((>< <°)((((><
 
Старооскольский рыболовный форум » В ПОМОЩЬ РЫБОЛОВАМ » Рыбацкая кухня » УХА!!!
Страница 1 из 212»
Поиск:
101.ru — Станция «Сектор Газа»

101.ru — Персональная станция «***** ДИСКАЧ 90-х *****»

Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Статистика Форума
Последние темы Лучшие пользователи Мини-чат Посетители за сегодня
Кормушка для зимней рыбалки 0,42 л. [stanik]

Разговоры,разговоры................ [Lovizaim]

Подсекатель для резинки и фидера, новинка (+ видео работы) [stanik]

ЛЕСКИ, ОСНАСТКИ, КРЮЧКИ [stanik]

Автомобильное [stanik]

Рыбалка на карпа [stanik]

УДИЛИЩА [stanik]

Фестиваль - турнир по спортивной ловле карпа "Осенний карп 2 [Толян]

Открытый чемпионат Белгородской областипо ловле карпа [Толян]

Технарь - Ремонт и починка лодок ПВХ на дому! [Murzik]

ВЕТАЛЬ
Репутация:59
Постов: 1238
Файлов: 0
Анатолич
Репутация:17
Постов: 1078
Файлов: 0
bolemsky
Репутация:39
Постов: 1071
Файлов: 0
Leha
Репутация:45
Постов: 915
Файлов: 0
Ruslan
Репутация:14
Постов: 680
Файлов: 0
Seregas31
[
Статистика сайта
Новости Каталог статей Каталог файлов Фото
9-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка» «II Воронежский фестиваль охотников» (0)
Толщина льда на белгородских водоёмах колеблется от 1 до 30 сантиметров (0)
Сотрудникам Росрыболовства разрешат носить автоматы (0)
В Белгородской области после массовой гибели рыбы возбудили уголовное дело (0)
Китай: от производителя хлама к крупному потребителю рыболовных товаров (4)
Балансир AQUA Runner New. Охота за окуньком (0)
В тайгу с любимой. (Первомай на Кельдозере). (0)
Выживание на льду (0)
Greys Prodigy + (0)
Баджер скидка 50% (0)
Силикон Тикт (0)
Торопышка (0)

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
рыбалка киев Goon Каталог сайтов

Осколфишинг 2017