[
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
УХА!!!
|
|
ВЕТАЛЬ | Дата: Среда, 19-Янв-2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
feeder - a state of mind
Группа: Администраторы
Сообщений: 1238
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
ВЕТАЛЬ | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 15:12 | Сообщение # 2 |
feeder - a state of mind
Группа: Администраторы
Сообщений: 1238
Статус: Отсутствует
| Увидел в нете фото, чуть слюной не захлебнулся.
|
|
| |
Sergey007 | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 09:40 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Статус: Отсутствует
| Quote (ВЕТАЛЬ) Увидел в нете фото, чуть слюной не захлебнулся. Да УЖ!!!!!!!!!!! натюрморт!!!!!!!!!!!!!
Как-нибудь да будет! Такого еще никогда не было, чтобы никак не было....
|
|
| |
Андрей31 | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 10:40 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Статус: Отсутствует
| ВЕТАЛЬ, ткрыл раздел " Уха" - слюной подавился , рецептов хренушки. А может и не надо? У каждого свой рецепт - это уха , а чужой - это рыбный суп.
|
|
| |
ВЕТАЛЬ | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 14:53 | Сообщение # 5 |
feeder - a state of mind
Группа: Администраторы
Сообщений: 1238
Статус: Отсутствует
| без ухи никак. я рецептов особо не знаю, тк доверяю больше друзьям, которые это делают профессионально. А вообще-то рецептики бы не помешали, можно с опробой
|
|
| |
inginer | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Статус: Отсутствует
| я тут недавно вычитал-что если варить свежую,практически живую мелко хищную рыбу(не мороженную,не вымоченную) ..можно серьёзно травонуться.сам не знаю зимой варю по понятным причинам из мороженной а летом из белой мирной,которую особо не повариш-рыбный суп да и только.
|
|
| |
ВЕТАЛЬ | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:05 | Сообщение # 7 |
feeder - a state of mind
Группа: Администраторы
Сообщений: 1238
Статус: Отсутствует
| Юрий Николаич, а как бы нам с тобой это дело отведать по сезону? Ну и рецептик (если можно) в студию,
|
|
| |
inginer | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:32 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Статус: Отсутствует
| ВЕТАЛЬ, да отведать можно- даже нужно.а рецепт простой немного того чуть этого(пшено,зелень,специи,картошка) побольше рыбы(окунь,ёрш,плотва),долго варим хорошо цедим.главный секрет -100 гр.вовремя влить(перед образованием пены,чтоб блюдо не задохнулось)и самый щепетильный момент затушить тлеющую чурку в вареве(так сказать дезинфекция а аромат).рыбу обязательно класть в холодную воду.всё не могу дальше писать слюна на клаву капает.
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
Группа: Пользователи
Статус: Отсутствует
| inginer, к твоему добавлю одно обязательно морковка крупными кусками, для прозрачности бульона)))))))))))))
|
|
| |
inginer | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:44 | Сообщение # 10 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Статус: Отсутствует
| . maksut1976, и морковь и лук и всё крупно,разве всё упомнишь.в процессе воображение играет,главное лишнего не напихать.
|
|
| |
Vorobei | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 23:03 | Сообщение # 11 |
Группа: Пользователи
Статус: Отсутствует
| Вы не правы самый главный ингридиент к ухе, хорошая компания.
|
|
| |
inginer | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 00:20 | Сообщение # 12 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Статус: Отсутствует
| вчера попытался приготовить венгерскую уху,рецепт не внушал доверия. (овощи,зелень,и нет воды) результат просто супер,меня называли богом кулинарии.и правда я обалдел такая прелесть!!! (карп с камышенки-невенгерский)
|
|
| |
Vorobei | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 07:21 | Сообщение # 13 |
Группа: Пользователи
Статус: Отсутствует
| inginer, рецепт в студию.
|
|
| |
пеленгас | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 09:57 | Сообщение # 14 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Отсутствует
| уха из донской рыбы
Сообщение отредактировал пеленгас - Понедельник, 09-Май-2011, 10:00 |
|
| |
Vorobei | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 10:02 | Сообщение # 15 |
Группа: Пользователи
Статус: Отсутствует
| пеленгас, слов нет.....
|
|
| |
Славянчик | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 10:03 | Сообщение # 16 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Статус: Отсутствует
| Описываю свой, может и не новый рэцэпт приготовления(из того что пымал,и на берегу,на костре) есть до приготовления не меньше 8 часов 1-чистим еще живую или полуживую рыбу ,потрошим,промываем чистой водой и в котелок(чем больше рыбы,тем лучше) тоже с чистой водой -в это время рекомендовано(для сигнала печени,что она сегодня будет усиленно работать) по 30 гр горючей взрослой водички внутрь со словами" За повара" 2-разжигаем костер,ставим котелок на огонь и (обязательно) накрываем крышкой 3-перед тем как закипит снимаем пену(не сдуваем) и бросаем лук морковь крупными кусками, соль и перец горошком,накрываем! 4-закипает это все-снимаем крышку,регулируем огонь и кипит-пока не сварится морковка(крышку не накрывать) 5-за пять минут до готовности морковки,бросаем 1 листик лаврушки 6-сварилась морковка-достаем рыбу на тарелку(украшаем укропчиком,петрушечкой) 7-на костре продолжаем -пшено сыпем чуть чуть(разваривается сильно) и картошку чуть позже-накрываем крышку,варим до готовности 8-подливаем водички(если много ртов),даем кипнуть-солим на вкус 9-разливаем по тарелкам,добавляем рыбу кто захочет, 10-кто на разливе -наливает тем кому можно(водилам и больным-КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!) И СО СЛОВАМИ-КАК ХОРОШО ЧТО МЫ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!!ЗА УДАЧНУЮ РЫБАЛКУ(на уху же наловили)!!!! Шарик не лезь в котелок-там уже ничего нет и т.д и т. п. Дзын-Дзын и ням ням
|
|
| |
пеленгас | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 10:05 | Сообщение # 17 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Отсутствует
| Quote (Vorobei) самый главный ингридиент к ухе
|
|
| |
Славянчик | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 10:11 | Сообщение # 18 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Статус: Отсутствует
| пеленгас, Эт правильный ингридиент!
|
|
| |
Vorobei | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 10:24 | Сообщение # 19 |
Группа: Пользователи
Статус: Отсутствует
| пеленгас, алкаши, что ещё сказать..
|
|
| |
Прохор | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 11:40 | Сообщение # 20 |
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
| Quote (Vorobei) пеленгас, слов нет..... Да одни слюни...
Dictum factum
|
|
| |
пеленгас | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 13:33 | Сообщение # 21 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: Отсутствует
| Quote (Vorobei) алкаши, что ещё сказать. НУ ПОД УХУ И НА ТАКОМ МЕСТЕ Я ДУМАЮ НЕ ГРЕХ И ВЫПИТЬ!!!!!!
|
|
| |
inginer | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 14:02 | Сообщение # 22 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Статус: Отсутствует
| Quote (Vorobei) inginer, рецепт в студию. ингредиенты: перец болгарский;помидоры;лук;зубчик чеснока;морковь;немного картошки;кабачки и конечно же рыба. обжариваем отдельно друг от друга все овощи,перец и томаты можно вместе. обжариваем рыбу также с мукой и солью.(разделывал но хребту) берём кастрюлю наливаем гр200 воды и начинаем всё формировать-низ заряжаем картошкой а дальше уже овощи и рыбу с таким расчётом что мешать нельзя,добавляем приправу, перец горошком,лавровый лист,досаливаем. и тушим на медленном огне закрыв крышкой....минут 15-20 и готово дело. помидоры не жалеть в них вся фишка.
|
|
| |
Vorobei | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 14:21 | Сообщение # 23 |
Группа: Пользователи
Статус: Отсутствует
| Quote (пеленгас) НУ ПОД УХУ И НА ТАКОМ МЕСТЕ Я ДУМАЮ НЕ ГРЕХ И ВЫПИТЬ!!!!!! грех не ВЫПИТЬ!!
|
|
| |
Прохор | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 19:04 | Сообщение # 24 |
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
| Quote (Vorobei) Quote (пеленгас)НУ ПОД УХУ И НА ТАКОМ МЕСТЕ Я ДУМАЮ НЕ ГРЕХ И ВЫПИТЬ!!!!!! грех не ВЫПИТЬ!! И ВЫПИТЬ не грех!
Dictum factum
|
|
| |
Leha | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 21:14 | Сообщение # 25 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 915
Статус: Отсутствует
| Quote (Vorobei) алкаши, что ещё сказать.. Серег, так на столе даже стаканов нету Quote (Славянчик) Описываю свой, может и не новый рэцэпт приготовления(из того что пымал,и на берегу,на костре) есть до приготовления не меньше 8 часов ag 1-чистим еще живую или полуживую рыбу ,потрошим,промываем чистой водой и в котелок(чем больше рыбы,тем лучше) тоже с чистой водой -в это время рекомендовано(для сигнала печени,что она сегодня будет усиленно работать) по 30 гр горючей взрослой водички внутрь со словами" За повара" 2-разжигаем костер,ставим котелок на огонь и (обязательно) накрываем крышкой 3-перед тем как закипит снимаем пену(не сдуваем) и бросаем лук морковь крупными кусками, соль и перец горошком,накрываем! 4-закипает это все-снимаем крышку,регулируем огонь и кипит-пока не сварится морковка(крышку не накрывать) 5-за пять минут до готовности морковки,бросаем 1 листик лаврушки 6-сварилась морковка-достаем рыбу на тарелку(украшаем укропчиком,петрушечкой) 7-на костре продолжаем -пшено сыпем чуть чуть(разваривается сильно) и картошку чуть позже-накрываем крышку,варим до готовности 8-подливаем водички(если много ртов),даем кипнуть-солим на вкус 9-разливаем по тарелкам,добавляем рыбу кто захочет, 10-кто на разливе -наливает тем кому можно(водилам и больным-КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!) И СО СЛОВАМИ-КАК ХОРОШО ЧТО МЫ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!!ЗА УДАЧНУЮ РЫБАЛКУ(на уху же наловили)!!!! Шарик не лезь в котелок-там уже ничего нет ag ag ag и т.д и т. п. Дзын-Дзын и ням ням inginer, забыл еще два наиважнейших пункта, без которых уха не уха. 1.Перед тем как снимать котелок с костра, вылить в уху 100гр водки 2.Для полного завершения процесса приготовления ухи, затушить в котелке тлеющую головешку и желательно головешку выбрать побольше Вот теперь все!!!! Уха готова!!!!! Приятного всем аппетита!!!!!!!!
<°)((((>< <°)((((>< <°)((((><
|
|
| |
[
|