Можно ли доверять бесплатным прогнозам на спорт?
|
|
ЮлияВолкова | Дата: Четверг, 20-Фев-2025, 01:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Недавно наткнулась на пару сайтов с бесплатными прогнозами на футбол, и мне стало интересно. Знаете, как это обычно: рекламируют, что типа "наша команда экспертов гарантирует 90% точных прогнозов". Честно говоря, не знаю, стоит ли этим вообще верить. Вы как думаете, кто-то реально зарабатывает на таких бесплатных прогнозах, или это очередной развод?
|
|
| |
Krigina | Дата: Четверг, 20-Фев-2025, 01:25 | Сообщение # 2 |
| Я пробовала несколько таких сайтов. На одном сайте мне все прогнозы казались слишком очевидными, типа ставь на победу Барселоны против слабой команды — ну как бы это и так понятно. Но когда я начала искать отзывы других пользователей, оказалось, что многие ставят на более рискованные события, и большинство прогнозов не заходят. А сейчас я часто заглядываю на этот сайт с бесплатными прогнозами ставок на футбол https://cappers.pro/prognozy/na-futbol. Вот там информация более точная и доступно подана
|
|
| |
Karamel | Дата: Четверг, 20-Фев-2025, 01:37 | Сообщение # 3 |
| Слушайте, я вот тоже много раз читала всякие блоги и сайты, где прогнозируют исходы матчей, и в основном все такие сайты - это как раз реклама на платные подписки. Я пару раз видела, что они дают бесплатные прогнозы, но почти всегда это что-то очевидное, типа ставки на топовые матчи. Иногда даже ставки на тотал больше или победу фаворита, что, в принципе, не требует особых усилий для предсказания. Но вот я слышала, что есть отдельные эксперты, которые реально делают качественные прогнозы на основе статистики
|
|
| |