|
Нужен электронный ПТС дляпродажи авто
|
|
| mbuldogov | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2026, 16:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Решил обновить машину, хочу взять что-то посвежее и поинтереснее, поэтому свою выставил на продажу. Не ожидал, но покупатель нашёлся довольно быстро, и его в принципе по цене и состоянию всё устраивает. Единственный момент, просит показать электронный ПТС для проверки. Я раньше с этим не сталкивался. Как его вообще получить и где смотреть, чтобы всё было официально и без проблем? Кто уже проходил через это?
|
| |
|
|
| lapkinpavlik | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2026, 16:51 | Сообщение # 2 |
| Ух ты, так бывает редко, что там быстро находится покупатель который готов купить, это большая удача. По поводу электронного ПТС, то сейчас действительно уже все переходят на него отказываясь от бумажного формата . Вам нужно зайти на сайт систем электронных паспортов через свои Госуслуги, чтобы выгрузить официальную выписку.
|
| |
|
|
| afanasiuborch | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2026, 16:55 | Сообщение # 3 |
| Сейчас с электронным ПТС это абсолютно обычная история, многие покупатели просят проверить данные перед покупкой. Сам документ изначально оформляется в специализированной системе ЭПТС, поэтому бумажного экземпляра у вас на руках уже может вовсе не быть.Вам получать заново не нужно, он уже существует в базе, если машина изначально с электронным ПТС. Достаточно просто дать человеку номер документа или идентификационный номер кузова, по ним человек спокойно проверит все необходимые технические данные. Я бы заранее сам всё внимательно глянул, чтобы быть полностью уверенным в результате. Вот тут к примеру можно быстро проверить электронный ПТС https://elpts-info.ru/proverit-elektronnyj-pts-po-nomeru-ili-vin-kodu/
|
| |
|
|