|
Юридическая магистратура в Австрии после российского вуза
|
|
| sallivanmet | Дата: Воскресенье, 19-Июл-2026, 13:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Сейчас заканчиваю Московский государственный технический университет и все чаще думаю о магистратуре за границей. Больше всего смотрю в сторону Австрии, потому что немецкий у меня на хорошем уровне. Пока не вникал в подробности, насколько реально туда поступить и какие условия для поступления.. Может, кто-то учился или поступал в Австрии или в другой стране? Какой университет можете посоветовать и почему именно его? Хочется услышать реальный опыт, а не только информацию с сайтов.
Сообщение отредактировал sallivanmet - Воскресенье, 19-Июл-2026, 13:50 |
| |
|
|
| murovvitalik | Дата: Воскресенье, 19-Июл-2026, 13:45 | Сообщение # 2 |
| Правильно делаете, европейский диплом очень поможет в будущем, если захотите работать в крупных международных фирмах. Раз язык уже знаете, то проблем с адаптацией вообще не будет, так что оформляйте бумаги и пробуйте.
|
| |
|
|
| mbuldogov | Дата: Понедельник, 20-Июл-2026, 10:30 | Сообщение # 3 |
| TU Wien многие советуют не просто из-за громкого имени. У вуза сильная инженерная база, хорошие лаборатории и диплом действительно ценится работодателями. Поступление требует подготовки, но при хорошем немецком шансы вполне реальные. Я бы советовал заранее внимательно изучить требования именно по своей программе, чтобы не потерять время на оформление документов. Подробнее можно посмотреть здесь https://educationaustria.ru/vuzy-ve....ersitet
Сообщение отредактировал mbuldogov - Понедельник, 20-Июл-2026, 10:30 |
| |
|
|