| devuskakiss | Дата: Вторник, 28-Июл-2026, 19:25 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Отсутствует
| Добрый день! Я знаю, что есть юридические требования к открытию МФО. Может, вы знаете про них? Очень интересно узнать информацию насчет этого. Если вы мне подскажите, буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 28-Июл-2026, 21:15 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, вот тут https://malbusiness.com/otkryti....aspekty вы сможете узнать всю информацию более подробно. А так, минимальные требования заключается в организационно-правовой форме— ООО или АО, ИП для этого имейте в виду не подходит. Минимальный уставный капитал — для МКК — 10 000 рублей, для МФК — 70 млн рублей. Регистрация в реестре МФО — ведётся Центральным банком РФ. В реестр вносятся все действующие МФО. Правила предоставления займов — должны быть разработаны и утверждены в соответствии с требованиями закона. Отчётность — ежеквартальная и ежегодная отчётность в ЦБ. В общем, переходите по ссылке, и вы сможете насчет этого узнать более подробней. На самом деле, очень много нюансов и поэтому вам рекомендую обратиться к статье, а лучше всего к специалистам.
|
| |
|
|