| devuskakiss | Дата: Среда, 29-Июл-2026, 14:14 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Отсутствует
| Всем привет! Подскажите, где купить можно напольный кулер с нагревом и охлаждением воды в Кемерово? Не нашла ни один магазин, где бы было такое оборудование. Если вы знаете, где можно заказать с доставкой я буду только рада такой информации. Поэтому подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 29-Июл-2026, 14:31 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Отсутствует
| Привет, я покупала напольный кулер с нагревом и охлаждением воды https://kem.mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyie в этой компании. Я сама особо в таком оборудовании не разбираюсь, но очень хорошие на самом деле кулеры и качественные предлагает данная компания. Есть от разных производителей. Если вы хотите приобрести рекомендую вам обратиться к менеджерам компании, и вы сможете все более подробно узнать у них. Они вам подберут ту модель, которая будет по всем параметрам вам подходит. В этой компании кроме кулера я сейчас заказываю еще и питьевую воду с доставкой. Отличный сервис на самом деле и поэтому я ничего плохого сказать не могу. Попробуйте обратиться в компанию к представителям и более подробно узнать информацию. Думаю, что сможете приобрести тут оборудование для воды.
|
| |
|
|