Погода тяжёлая. Максуту сильно не повезло - 0, Дима Торубаров - 80, Димыч - ?. Команда Ураган на 10 - м из 11. Но я верю в пацанов - думаю завтра перестроятся и выравниются!!! А вообще, гордость распирает- наши парни сделали громадный вклад в определение фидера как спорта, наших парней уже знают в мире фидера , наши парни еще сделают и не раз! Поболеем еще и завтра!
Добавлено (10-Сен-2011, 19:59) --------------------------------------------- У Димыча - 110 грамм.
Всем привет приехал.............. Спасибо организаторам, судьям и участникам, в общем всем кто прошел воронежский АД!!!!!! Ну что сказать погода ад кромешный по результатам воробей написал Москва-Москва-Ростов, Ребята большие специалисты в своем деле. Ну а нам на ошибках учиться надо)))))) Были обрывы, недоводы до подсака и все остальное............ а так всем спасибо кто за нас болел!!!!!!! Поддержка чувствовалась за 130 км И еще кончайте материть уши досихпор горят Да по дороге не без приключений............... С Димычем нарвались на ГИБДД (пересечение сплошной с выездом на встречную) я как бывший МЭНТ отмазался а Митька пожертвовал 1000 ре. на развитие ПИДРов и борьбу с корупцией
Добавлено (11-Сен-2011, 20:25) --------------------------------------------- ПЫ.СЫ. Извеняйте я спать............... Завтра подробности..............
Парни, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ! ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ, - ПОЗДРАВЛЯЮ, а проигравших в этом кромешном аду просто небыло. Особый респект, тем парням которые во всём этом великолепии участвовали впервые, - с первого раза и в такую мясорубку, - МОЛОДЦЫ! Спасибо всем ребятам из Федерации, - Ваша помощь была и остается бесценной. Спасибо Сергею Полуянову и ТМ ТОРОПЫШКА за помощь, призы и за весь этот праздник экстремального фидера! Всем кто болел за нас, просто пришел в такую погоду посмотреть, кто следил за ходом подготовки и развития соревновательного процесса, - СПАСИБО!
ЗЫ Протокол что-то не получается прикрепить...
Сообщение отредактировал Roman7 - Воскресенье, 11-Сен-2011, 21:39
Большое спасибо Оскольцам, что не дрогнули в Аду на Воронежском МОРЕ. СТИХИЯ бушевала, Ребята несли материальные потери( садки, рыба и др), но выстояли все 2 тура и ПОБЕДИЛИ ЕЕ, и пусть не завоевали в этот раз медали и кубки, все равно- ОНИ МОЛОДЦЫ!!! Надеюсь на скорые встречи на новых соревах.
Нашим ребятам поклон и респект : и Димыч и Максут и Дима Ураган- молодчаги ! Боролись достойно , а то что не в призерах - это не показатель. Да, у них еще маловато опыта , но это решаемо - самое главное у них сполна- это боевой дух. Был очень сильный состав спортсменов и теперь посиделки с удочками закончились - впереди фидерные бои. Готовьтесь пацаны- вы скоро станете полноправными спортсменами! Респект Веталю за энтузиазм и продвижение фидера в нашем регионе( жаль что не было на адских соревах) . Каждые соревнования - это бесценный опыт и вы пацаны после каждого соревнования будете взрослей. Я уверен , что наши парни еще покажут результаты и порадуют нас!!
Даааа, погодка супер, прямо пляжная Валентин молодец, передал все эмоции с "Фидерного ада" !!! Жаль конечно что у меня не получилось поехать, но думаю это не последние еще соревы в этом году (со слов WILD HUNTERA) Парни, вы молодцы!!!!!
Ребята несли материальные потери( садки, рыба и др)
кстати в рыболовном рае завезли садки усиленные металлическими обручами вокруг сетки))для таких случаев незаменимы)) парни молодцы,представляю на сколько тяжело было бороться в таких условиях! По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом
ТОРОПЫШКА, Спасибо за фотосессию ( тем более что мой зять Дима Торубаров там частый персонаж)! Отлично передана обстановка и атмосфера- душу морозят накрывающие спортсменов волны!!!