Рыбалка на карпа
|
|
|
|
Aikis05 | Дата: Понедельник, 14-Июл-2014, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Привет всем товарищи рыболовы! Подскажите пожалуйста, сейчас многие рыбачат на фирменные снасти и прикормки. Меня интересует такая фирма как Richworth и Method. А в частности Я ищу Твердый Pellets 6mm кроткий и длинный. Черный! А так же нужна Кормушка фидерная Drennan In-Line Flat Method Feeder & Mould L 25 с пес формой. Такого у нас ни то что в городе и в области нет. Посоветуйте сайт или интернет магазин где можно купить? Искал может и не везде но много где. Все бес толку. Нашел выход на Англию и Москву... Ну где то же люди берут? Помогите пожалуйста киньте адресок?
|
|
| |
Aikis05 | Дата: Вторник, 15-Июл-2014, 09:48 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Aikis05 | Дата: Вторник, 15-Июл-2014, 09:51 | Сообщение # 3 |
| Ало... Есть кто живой? Вам что жалко информации? Я же не прошу сказать где рыбу ловите... Где закупаетесь? Поделитесь пожалуйста.
|
|
| |
romanb1977 | Дата: Вторник, 15-Июл-2014, 15:11 | Сообщение # 4 |
| Aikis05 Привет! Сайт практически мертвый, попробуй www.kf63.ru по моему там такая есть кормуха, 235 рэ, там же поищи и пелетс производителей много. Еще Карптекл сайт открой там то же товар имеется.
|
|
| |
Aikis05 | Дата: Пятница, 18-Июл-2014, 23:07 | Сообщение # 5 |
| romanb1977 Привет! Очень вам благодарен, что вы откликнулись на мою просьбу! Я нашел там все что искал.... Буду делать заказ. Надеюсь пришлют без обмана. Прекрасный экземпляр у вас!
|
|
| |
mitiss | Дата: Пятница, 18-Июл-2014, 23:49 | Сообщение # 6 |
| добрый вечер! а кто нибудь что нибудь знает про пруд в Головище?)
|
|
| |
Aikis05 | Дата: Суббота, 19-Июл-2014, 07:58 | Сообщение # 7 |
| Первый раз слышу. А это где?
|
|
| |
mitiss | Дата: Суббота, 19-Июл-2014, 16:48 | Сообщение # 8 |
| Цитата Aikis05 ( ) Первый раз слышу. А это где? то за Ястребовкой)
|
|
| |
Aikis05 | Дата: Суббота, 19-Июл-2014, 19:08 | Сообщение # 9 |
| mitiss Привет! За Ястребовкой в этом году был только по весне в Прилепах. Там не плохо, только народу много и рыбы крупной нет. Говорят есть толстолоб но так его и не видал. Прекрасный пруд в Камышенке есть все! там был месяц назад.
|
|
| |
mitiss | Дата: Суббота, 19-Июл-2014, 20:47 | Сообщение # 10 |
| Цитата Aikis05 ( ) Прекрасный пруд в Камышенке есть все! там был месяц назад. Добрый Вечер Аikis05 Знаю я про Камышенку, сам когда-то там ловили не плохо, но не нравится то, что там сидят друг на друге все, и не всегда клюет, друг был на этой неделе там, 3 плотвички и все, и вокруг люди по нулям просидели, так что там специфический пруд)))))))))
|
|
| |
Aikis05 | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2014, 09:24 | Сообщение # 11 |
| День добрый! Мы там ловили белых амуров. Результат потряс минимальный на 2,5кг максимальный 7,5кг количество 10штук за день.
|
|
| |
Aikis05 | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2014, 09:29 | Сообщение # 12 |
| Говорят еще не плохо в Знаменке! Но очень дорого..... 1000р. А у вас какая сводка по прудам есть?
|
|
| |
mitiss | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2014, 19:25 | Сообщение # 13 |
| Цитата Aikis05 ( ) А у вас какая сводка по прудам есть? сводка по Прудам, та, что есть у меня Знаменка Курская_ 500 рублей и 1000 с мостков, но кормит он их усиленно и как по часам они сбиваются ко времени кормежки к месту кормежки! Знаменка наша - ловить там не чего, но опопытка не пытка были и удачные дни, Степановка берег за плотиной 400 рублей 8 часов 10 кг карпа или амура +10 кг сорной рыбы , недели 2- 3 назад был карп на 16 кг - рекорд пруда)))))))) заполенский- пока не знаю, у Доктора делать не чего одна мелочь - сам проверял ! солцево - день тишины 1 поклевка на фидер - 0,35 на разрыв, так и не понял, что там было , вот хочу в Головище съездить, 2 человека говорили, что не плохо, карп оп 1,5 кг и выше
|
|
| |
Aikis05 | Дата: Среда, 23-Июл-2014, 08:11 | Сообщение # 14 |
| Цитата mitiss ( ) вот хочу в Головище съездить, 2 человека говорили, что не плохо, карп оп 1,5 кг и выше А какая цена в Головище? Я вчера был на водохранилище гонял на спиннинг окуня. Было весело! Побываешь на пруду дай знать? Мне тоже интересно!!!!!!!!
|
|
| |
Aikis05 | Дата: Понедельник, 04-Авг-2014, 08:17 | Сообщение # 15 |
| 2 августа был на соревнованиях по рыбной ловле в Успенке. Занял 3е личное призовое место! Пруд хороший, много подлещика, красноперки, попадался карп и белый амур!
|
|
| |
Дима78 | Дата: Суббота, 27-Сен-2014, 23:06 | Сообщение # 16 |
| Доброй ночи, коллеги. Подскажите, пожалуйста, водоем в Старом Осколе, для ловли на джиг и легкие воблеры, желательно чтобы до него было реально добраться общественным транспортом от Дома Книги. Был только на водоеме на Молодогвардейце. И еще - как в профиле изменить город ? Заранее спасибо.
|
|
| |
ВЕТАЛЬ | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2014, 10:46 | Сообщение # 17 |
feeder - a state of mind
| ВДХР
|
|
| |
Дима78 | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2014, 13:36 | Сообщение # 18 |
| Вдхр - это водохранилище ? Туда добраться общественным транспортом можно (я приезжий, город плохо знаю) ?
|
|
| |
ВЕТАЛЬ | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2014, 17:54 | Сообщение # 19 |
feeder - a state of mind
| да. водохранилище.. можно конечно, сначала до автовокзала, а там автобусы идущие через с.Бараново (Ястребовка, Ржавец и др), Хотя можно списаться со спинингуями и с ними выезжать
|
|
| |
baybak | Дата: Среда, 27-Май-2015, 11:32 | Сообщение # 20 |
| Как вам? А?
|
|
| |
stanik | Дата: Вторник, 08-Ноя-2016, 21:37 | Сообщение # 21 |
| Крутое видео! Ловить карпа, это целая наука. Столько полезных статей и видеороликов в интернете полезных к данной тематике.
|
|
| |
simsimsa | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2022, 14:34 | Сообщение # 22 |
| Мне тоже очень нравится
|
|
| |
petrumovla | Дата: Воскресенье, 21-Июл-2024, 13:00 | Сообщение # 23 |
| и мне