Род-под, стойки, сигнализаторы, свингеры.
|
|
neko | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 12:01 | Сообщение # 76 |
Статус: Отсутствует
| Род под у меня на последнем месте из карпового инвентаря. Брать плохой, а потом выкинуть не вариант, хороший пока для меня дорого. Да и смысла в нем особо не вижу в наших условиях. Кто реально собрался покупать хороший род под могу подсказать где купить, цена ниже московской в 2 раза.
|
|
| |
Vorobei | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 12:06 | Сообщение # 77 |
| neko, для меня тоже и так ничего пока путнего не купил, род под подождёт, без него ещё покупать и покупать.
|
|
| |
WereWolf | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 12:27 | Сообщение # 78 |
| Quote (neko) Род под должен быть тяжелым. Посмотрите все топовые модели сделаны из нержавейки. легкой я имел ввиду, что не 100кг весом, т.е. из стальных 30 труб не стоит его мастерить!
|
|
| |
Vorobei | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 12:30 | Сообщение # 79 |
| WereWolf, ржаветь будет, а нержавейка будет очень дорого, помоему легче готовый купить, Коль отлови сезон, может и вообще не захочешь.
|
|
| |
Vorobei | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 12:34 | Сообщение # 80 |
| [player]http://www.youtube.com/watch?v=LoYg2iellW8[/player]
|
|
| |
WereWolf | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 12:44 | Сообщение # 81 |
| Vorobei, я и не собирался из метала))) из аллюминия, просто имееться наличие таких труб, и докупать не много надо!
|
|
| |
Vorobei | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 15:19 | Сообщение # 82 |
| Quote (WereWolf) из стальных 30 труб не стоит его мастерить! я так понял.
|
|
| |
bolemsky | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 20:21 | Сообщение # 83 |
| мужики в пирании есть свингеры по 450 (на жёстком крепеже) вроде-что скажете? как они в деле и стоят ли этих денег. может что присоветуеете по лучше(не дорого) или такиеже где дешевле есть .а?
не рыбак в крайней степени)))
Сообщение отредактировал bolemsky - Пятница, 11-Фев-2011, 20:31 |
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 20:34 | Сообщение # 84 |
| Quote (bolemsky) свингеры по 450 вроде-что скажете? Если -450 рублей штука то это-.121 гривна У нас бы сказали что без лоха и жизнь плха Ровно в два раза завышена цена. Это что за свингера такие?????
Рыба не еда --Рыба друг...
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 20:35 | Сообщение # 85 |
| bolemsky, очень дорого.
|
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 20:44 | Сообщение # 86 |
| Quote (Анатолич) Посты на предыдущей странице Не смешите!!! Это Барабашевский вариант г. Харькова . Максимум - 30 гривен т.е.112 рублей . Как грязи на базаре . А в добавок еще и с подсветкой есть такие же. Этого дивайса даже в магазинах Харькова не увидещь. . Только на Базаре Барабашево. у китайцев на развес
Сообщение отредактировал RapideX - Пятница, 11-Фев-2011, 20:45 |
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 21:19 | Сообщение # 87 |
| Quote (Анатолич) что на фото, а которые под FOX ILLUMINATED EURO SWINGER заточены Quote (Анатолич) что на фото, а которые под FOX ILLUMINATED EURO SWINGER заточены Тот же Китай но не усовершенствован. В новой их версии пластмачовое крепление уже усилино и держетель лески сделан рычажком . а так же есть и с магнитными шариками . До нового года комплект стоил - 200 гривен В рублях это-740 рублей КОмплект - 4 шт. Как только пластмасовая ножка крепления позагорает на солнце а потом ночью охладится так сразу и поломается. Очень они уж нежные . мой сосед за лето штук- 5 выкинул . Или дорабатывать ножку с аллюминия или нержавейки Стабилизирующая пружина вылетает после 5-6 раз резкого опускания свингера . Если это очко предлогают тогда лучше купить такие как показаны с проволкй . Но проволки те. поводок надо выбросить и сделать с нержавейки проволки - 4мм. длиннее. Или купить с подсветкой но с цепочкой . Цепочку выбросить и заменить нержавеющей проволокой или меднойпроволокой но жесткой . Добавлено (11-Фев-2011, 21:17) --------------------------------------------- 1987553.jpg(116Kb)Переделать можно вот эти что показал Андрей Они простые и разных цветов а так же с подключением электро к сигнализатору Ночью красиво светятся и их видно хорошо Просто и со вкусом. Рыба все равно не оценит. Раньше и на палец леску наматывали и поклевку чувствовали. Добавлено (11-Фев-2011, 21:19) --------------------------------------------- Quote (Анатолич) RapideX, Александр, речь идет не о тех, что на фото, а которые под FOX ILLUMINATED EURO SWINGER заточены. Упакованы как GC, но ни одного опознавательного знака. Производство - ОДЕССА - МАМА . Стоимость - 180 гривен комплект -666 рублей. В каком то ларьке проскакивали
Сообщение отредактировал RapideX - Пятница, 11-Фев-2011, 21:23 |
|
| |
bolemsky | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 21:34 | Сообщение # 88 |
| RapideX, что есть у вас и сколько стоит?? если можно-прикрепите фото. с ув.
|
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 21:47 | Сообщение # 89 |
| Смотри личку.
|
|
| |
bolemsky | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 21:55 | Сообщение # 90 |
| а про писчалки у меня вот такие(дешовые). [img][/img] летом сутки писчали под дождём и ничего! )))
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 22:00 | Сообщение # 91 |
| bolemsky, пищат и хорошо, у меня такие, хотелось бы лучше.
|
|
| |
bolemsky | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 22:12 | Сообщение # 92 |
| я пока этими доволен(пищат оч громко)! Добавлено (11-Фев-2011, 22:12) --------------------------------------------- пока есть что покупать-а свистулько подождут!!! ))))
|
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 22:12 | Сообщение # 93 |
| Quote (Vorobei) пищат и хорошо, у меня такие, хотелось бы лучше. Посмотрите в и-нете сигнализаторы Карп Академия с пейджером. Цена по моему на рубли -5000 руб. В чехле . Коммуфлированые.
|
|
| |
bolemsky | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 22:13 | Сообщение # 94 |
| класс-но пока нет крайней необходимости ))))
|
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 22:17 | Сообщение # 95 |
| Хорошо работают сигнлики Флагман . или КАРП_ПРО - с регулятором чуствительности
Сообщение отредактировал RapideX - Пятница, 11-Фев-2011, 22:23 |
|
| |
bolemsky | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 22:25 | Сообщение # 96 |
| приобрету опыт потом решусь)))
|
|
| |
NightMan | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 22:25 | Сообщение # 97 |
| я свои свингеры удлинять буду, наверное велосипедными спицами, дешево и сердито.
|
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 22:31 | Сообщение # 98 |
| Quote (NightMan) я свои свингеры удлинять буду, наверное велосипедными спицами, дешево и сердито. Спица в диаметре-2.5 мм Лучше поволкой нержавейкой-3мм. Внутри резьба первой головки на - 3мм Второй головки на-5мм В ролике крепления резьба на -3мм-легко можно перерезать на 5 мм или так и оставить-3ммСпица не годиться . После изгибов она становится короче.
|
|
| |
bolemsky | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 22:37 | Сообщение # 99 |
| значит спица из большого колеса!! )))) (оч большого колеса!!! ))))
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 22:51 | Сообщение # 100 |
| Quote (RapideX) поводок надо выбросить и сделать с нержавейки проволки - 4мм Я делал из электрода четверки. Они тяжелые сами по себе. По коропу нормально, а вот толстолобьи оснастки тянет, падает. Поэтому, если в природе существуют длинные спицы, лучше применять их. Плюс скользящий грузик на кембрике.
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |