Карповые монтажи.
|
|
Vorobei | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 14:37 | Сообщение # 51 |
Статус: Отсутствует
| Жень сколько стоит столик, какая высота, какой берёшь конусный шок лидер и по чём?
|
|
| |
neko | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 14:57 | Сообщение # 52 |
| Quote (Vorobei) вообще отказался от шок лидера поставил леску 0,35. я в прошлом сезоне побоялся 0.35 использовать без шока. В этом попробую.Добавлено (09-Фев-2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (WereWolf) А лидкором пользуеться кто Я весь прошлый сезон использовал лидкор. Позволяет прижать последние полметра ко дну. Вяжется простой иголкой. Quote (neko) сколько стоит столик, какая высота Стоит около 1 т.р. Высота до 50 см примерно. По домашним испытаниям кружка пива стоит прям под руку. Quote (Vorobei) какой берёшь конусный шок лидер и по чём Не стал покупать конусный шок лидер, отговорил продавец, в связи с тем, что можно им оторвать первое кольцо. Цену не помню.
|
|
| |
ПИН | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:00 | Сообщение # 53 |
| Quote (neko) По домашним испытаниям кружка пива стоит прям под руку. Это самое главное.
|
|
| |
Vorobei | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:17 | Сообщение # 54 |
| neko, вот меня как раз под пиво столик и интерисовал.
|
|
| |
ПИН | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 18:34 | Сообщение # 55 |
| Анатолич, Анатолич,так 70+30 как раз под 3 lb или многовато?
|
|
| |
ПИН | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 22:26 | Сообщение # 56 |
| В кормушку такого типа неужели больше 30 гр пойдет?
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 20:53 | Сообщение # 57 |
| Грузы любой форы и любого веса от 80 до 135 грамм стоят на рубли --30 рублей штука Добавлено (10-Фев-2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (ПИН) В кормушку такого типа неужели больше 30 гр пойдет? Легко до - 65 граммДобавлено (10-Фев-2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (neko) Не стал покупать конусный шок лидер, отговорил продавец, в связи с тем, что можно им оторвать первое кольцо. Цену не помню. Конусный шок-лидер хорошо использовать в водоемах где большие перепады дна с ярко выраженными бровками на которых живут ракушки . При вываживании об ракушку мажно обрезать шак лидер ниточный о ракушку как об бритву а лесочный конусный обрезать тяжело . В таких случаях я используя леску Трабукко --0.4 мм.
Рыба не еда --Рыба друг...
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 20:55 | Сообщение # 58 |
| Удилище - 3.5 лб .Легко кидает вес груза - 142 грамма.
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 21:06 | Сообщение # 59 |
| При кормлении на дальние дистанции я использую Спод и ракету. В аккурат - 400 грамм долетает до 130 метров Вот это к примеру Добавлено (10-Фев-2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Анатолич) Это Технокарп? Да Технокарп Лучше чем Сергей Спасенов - еще никто не придумл . И цена и качество. Летают ровно по направлению Все грузы и клипсы беру у него . Проверено годамиДобавлено (10-Фев-2011, 21:06) --------------------------------------------- Кормушка которую показал ПИН - летит хаотично По моему мнению лучше использовать трех лопастную--Метод так называемый . Но на соревнованиях метод запрещен
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 21:27 | Сообщение # 60 |
| Quote (Анатолич) Не знаю, 60 г для 2,75 теста не много? Для - 2.75 лб- максимальный полный вес - 120 грамм .Я как то племянника удилщее Флагман Магнум - 3.0 лб нагрузил 120 гр. Так и лак потрескался на палке . Магазин карпфишинг - Это Сергея Крамского Он все равно все закупает в Харькове . Метод трех лопастной стоит на рубли - 32 - 35 рублей Добавлено (10-Фев-2011, 21:27) --------------------------------------------- Только что звони в Техно-карп . У них появились новые методные грузы в виде пули-восьмерки с шипами.как елочка Крупный шип и весом - 70 и 9Для дальнаго заброса метода так называемого
Сообщение отредактировал RapideX - Четверг, 10-Фев-2011, 21:28 |
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 21:46 | Сообщение # 61 |
| Quote (Анатолич) Хотя спод купил, Спод надо нагружать что бы далеко выстреливал
|
|
| |
ПИН | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 21:49 | Сообщение # 62 |
| Quote (RapideX) Метод трех лопастной стоит на рубли - 32 - 35 рублей А адрес магазина?
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 21:54 | Сообщение # 63 |
| Quote (ПИН) А адрес магазина? Появятся скоро и в магазинах всех по Харькову но цена примерно будет в магазинах - 12-14 гривен на рубли это примерно - 44 - 52 рублей. А пока только на фирме Техно карп
Сообщение отредактировал RapideX - Четверг, 10-Фев-2011, 22:30 |
|
| |
eXtreme | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 17:06 | Сообщение # 64 |
| не знаю в тему или нет но вот мои кормушки из алюминевой ложки . ловят неплохо подъем мгновенный и ложится всегда на дно алюминием
|
|
| |
eXtreme | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 17:10 | Сообщение # 65 |
| как-то две одинаковые вышло вот вид сверху
|
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 18:01 | Сообщение # 66 |
| Quote (eXtreme) вот мои кормушки из алюминевой ложки . ловят неплохо подъем мгновенный и ложится всегда на дно алюминием Все в тему. Но если такую ЛОЖКУ зацепит пятикилограмовый карп то с нее одни перья полетят . Принцип гуза на кормушке в том что рыба взяла насадку дергнулась и сама подсеклась о груз . Когда рыба пошла с крючком во рту то груз висит в низу и не дает рыбе выплюнуть или вывернуть крючок . Раньше и на пуговицу рыбу ловили! Рыба нынче умная . Ей надо по вкуснее давать и по интереснее оснастку.Хочешь ловить - КОРМИ. Хочешь много ловить - МНОГО КОРМИ . Это касается водоемов где есть рыба Добавлено (11-Фев-2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Анатолич) , А пригружаете чем? Легкая она... Наверное кашей для мелочи!!!??? Добавлено (11-Фев-2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Vorobei) WereWolf, я шок лидер ставил на леску 0,28 шок с лески 0,4. потом стал ставить шок из плетни 0,25. А в корягах вообще отказался от шок лидера поставил леску 0,35. Точно !!! Лучше не придумать. Сам так ставлю .
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 18:09 | Сообщение # 67 |
| Quote (RapideX) Сам так ставлю . как именно?
|
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 18:16 | Сообщение # 68 |
| Оснастка. -Шок лидер - Леска. А в корягах лучше не ловить . Все оборвешь . Вместо шок лидера если дно с ракушкой то стпвлю - 0.4 леску . Без шок лидера при забросе можно оборвать оснастку . А дальше всго летит только оборваная оснастку
Сообщение отредактировал RapideX - Пятница, 11-Фев-2011, 18:16 |
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 18:20 | Сообщение # 69 |
| RapideX, по началу улетало и очень далеко, шок спасает капитально, особенно у сына. Каким узлом вяжешь шок, я морковкой (других не знаю)
|
|
| |
eXtreme | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 18:32 | Сообщение # 70 |
| , А пригружаете чем7 набивал прикормкой "поплавок карп мастер" на крючек кукурузу или горох больше ни каких грузов
|
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 18:46 | Сообщение # 71 |
| Quote (Vorobei) Каким узлом вяжешь шок, я морковкой Вяжу морковкой или восемь на шесть и проклеиваю супер клеем. для того что бы получилась стекляная капля. или стекляная морковка
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 19:00 | Сообщение # 72 |
| Никогда не проклеивал, теперь попробую.
|
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 19:01 | Сообщение # 73 |
| Quote (Vorobei) Никогда не проклеивал, теперь попробую. Нкогда не розвяжется и по кольцам ллегче пролетает
|
|
| |
WereWolf | Дата: Среда, 16-Фев-2011, 15:45 | Сообщение # 74 |
| нука узлки в студию...я вяжу узлом незнаю как называеться...я им всегда 2 куска лески соединяю, ниразу еще не подводил!
|
|
| |
Vorobei | Дата: Среда, 16-Фев-2011, 16:09 | Сообщение # 75 |
| 1.1. Делаем петлю на лидере 1.2. Вставляем основную леску в петлю 2. Основной леской 10 раз 3. Основной леской обратно 6 раз и в петлю 4. Перед тем как затянуть узел - не забудьте его смочить. 5. По совету RapideX проклеить супер клеем.
Сообщение отредактировал Vorobei - Среда, 16-Фев-2011, 16:13 |
|
| |