Бойлы и бойловарение.
|
|
bolemsky | Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 23:22 | Сообщение # 26 |
Статус: Отсутствует
| в радиусе 100 км! )))))))))))))))))
не рыбак в крайней степени)))
|
|
| |
Antonowih | Дата: Среда, 13-Апр-2011, 17:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (RapideX) Пипец рыбе в Старом Осколе Зачем так сразу пипец. Рыбу надо уважать и беречь ее и так не много. Особенно карпа большого и хитрого. Лучше скажите как вы видете перспективу использования в качестве стартового закорма таким продуктом как подсолнечный шрот в грануле. Показатели по составу следующие: протеин 39%, жир около 1%, влажнось 10%, клетчатка 18-20%, общая энергетическая питательность 1,138 к.е. (что такое к.е. незнаю). Собственного запаха практически не имеет можно дипопать как угодно. Время полного разложения в воде комнатной темпиратуры 2-3 часа в зависимости от диаметра гранул (10-14 мм). В прошлом сезоне пробовал применять на деле. Результат порадовал. В качестве дипа применял конопляное масло и клубничный ароматизатор дешовый. Насадкай были тонущие клубничные и конопляные бойлы в пва пакетах по 7-8 штук. (один на волосе остальные насыпью). Стартовый закорм вместе с сыпучкой 2кг +/- 500 гр. прессинг со стороны рыбаков небольшой примерно 1 человек метров на 50 берега. Пруд неплохо зарыблен (Степановка местные знают). Карп от 500 гр до 2000гр. Эфект появился часа через 2-2,5 после закорма (примерно 1 поклевка каждые 10-15 минут). В процесе докармливал каждые пол часа примерно по горсти. Последняя рыбалка с 6.00 утра до 15.00 ( на шестой беседке) около 25 кг двумя фидерами с учетом что приходилось готовить уху, выпивать с членами семьи вобщем постоянно отвлекаться.
|
|
| |
ВЕТАЛЬ | Дата: Суббота, 14-Май-2011, 20:09 | Сообщение # 28 |
feeder - a state of mind
| Хлопцы, а вы это видели, в Рае можно под заказ
|
|
| |
Vorobei | Дата: Вторник, 24-Май-2011, 13:21 | Сообщение # 29 |
| Вот нашёл в нете. http://www.israfish.com/WebFish/Prikormka/boil_rezept.htm
|
|
| |
БигЭдд | Дата: Вторник, 24-Май-2011, 18:44 | Сообщение # 30 |
| хм...растворимый рис это что?
|
|
| |
neko | Дата: Вторник, 24-Май-2011, 22:37 | Сообщение # 31 |
| хороший сайт и форум интересный
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 17:46 | Сообщение # 32 |
| вот накатал на 1 закорм, слива, варка забрала цвет и запах, не совсем но всё же, завтра накатаю тутти- фрутти. Геморно конечно зато дёшево.
|
|
| |
Женёк | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 17:49 | Сообщение # 33 |
Будущий Чемпион
| Vorobei, чем катаешь?
Да знаю я рыбные места....это рыб их не знает!!!
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 17:51 | Сообщение # 34 |
| Женёк, руками.
|
|
| |
Pavlet | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 20:49 | Сообщение # 35 |
| Vorobei если не секрет как готовишь бойла? Очень хочется попробовать но хотелосьбы уже проверенный рецепт. Помню на старом форуме ты писал как готовишь но как именно запаметовал . Если хочешь можно в личку!!! Добавлено (27-Май-2011, 20:49) --------------------------------------------- На фото очень красивые сам бы ел
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 21:00 | Сообщение # 36 |
| Pavlet, пока не испытал не буду писать, что бы голову не кому не забивать, если толк будет отпишусь. Кстати бойлы стали подсыхать по немногу возвращается цвет и запах, приятно удивлён.
Сообщение отредактировал Vorobei - Пятница, 27-Май-2011, 21:52 |
|
| |
ПИН | Дата: Суббота, 28-Май-2011, 00:28 | Сообщение # 37 |
| Quote (Vorobei) пока не испытал не буду писать, Я и не сомневался-что рецепт будет затихарен!!!
|
|
| |
Vorobei | Дата: Суббота, 28-Май-2011, 06:47 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
Vorobei | Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 17:33 | Сообщение # 39 |
| Сегодня наконец то испытал самокаты, очень доволен, из 5 поклёвок 4 были на самодельные и одна невнятная на горох. На три удилища поставил, 1 тутти фрутти ранее разловленые, правда кормил самодельными тутти фрутти, 2 клубника фирму не помню брал штучно, 3 самодельная слива ей и закормил точку. Заводские простояли вечер, ночь и утро не поклёвки, зато на сливу 2 поклёвки правда один сошёл. Утром решил поменять заводской тутти фрутти на самопал, через пол часа паровоз хорошая тяжесть и сход. Меняю заводскую клубнику на тутти самодельный и опять тут же поклёвка и сход. Сделал вывод: не побоялся бы сразу поставить свои, может и результат был бы получше.
|
|
| |
bolemsky | Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 17:54 | Сообщение # 40 |
| Vorobei, гороховые не пробовали делать???
|
|
| |
Vorobei | Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 18:01 | Сообщение # 41 |
| Quote (bolemsky) Vorobei, гороховые не пробовали делать??? bolemsky, как Женя(neko) ещё на том форуме сказал " зачем делать гороховые если есть горох"
|
|
| |
bolemsky | Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 19:53 | Сообщение # 42 |
| Vorobei, большого размера.15мм .Добавлено (09-Июн-2011, 19:53) --------------------------------------------- я попробую потом если будет толк отпишусь !
|
|
| |
Vorobei | Дата: Четверг, 16-Июн-2011, 23:03 | Сообщение # 43 |
| Сегодня опять кормил самокатами, стоял, горох тишина, тутти-фрутти ричворд тишина, одного взял на самопал тутти-фрутти и 1 на самопал сливу и ещё одна поклёвка не внятная на сливу. Меня это очень радует.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Среда, 29-Июн-2011, 12:26 | Сообщение # 44 |
| как лучше хранить самокаты??в пакете и в холодильнике??или в морозилке??? и сколько можно хранить???
|
|
| |
Vorobei | Дата: Среда, 29-Июн-2011, 12:53 | Сообщение # 45 |
| Ruslan, я их храню в ящике рыболовном, но для этого необходимо их хорошо просушить, что бы не было влаги, они получаются очень сухие, но всё же на них ловится.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Среда, 29-Июн-2011, 12:55 | Сообщение # 46 |
| понял,спасибо......
|
|
| |
Vorobei | Дата: Среда, 29-Июн-2011, 12:58 | Сообщение # 47 |
| Ruslan, влага попадёт, они сразу покроются плесенью, но я их с большим запасом не делаю.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Среда, 29-Июн-2011, 14:22 | Сообщение # 48 |
| читал в сети, некоторые в пакет и в морозилку
|
|
| |
Боевой | Дата: Среда, 29-Июн-2011, 19:39 | Сообщение # 49 |
Карполов
| Quote (Ruslan) читал в сети, некоторые в пакет и в морозилку Если есть такая возможность то это лучший способ хранения.Меня от туда выгнали (из морозилки)-много места стал занимать)))))))))
|
|
| |
Анатолич | Дата: Среда, 29-Июн-2011, 21:05 | Сообщение # 50 |
| Самокаты на яйце однозначно хранить в морозилке. Протухнут, так как единственный консервант, который мы в них кладем, это соль.
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |