Карповые катушки.
|
|
Ruslan | Дата: Понедельник, 05-Янв-2015, 19:52 | Сообщение # 401 |
Статус: Отсутствует
| Всем привет,извиняюсь что долго не отвечал Да снять пластиковые заглушки самое геморойное...открывал ответкой плоской....тоже все расцарапал......главное подцепить.....а второй рукой давить на саму защелку.....пробуйте....получиться
|
|
| |
kvn1411 | Дата: Понедельник, 05-Янв-2015, 23:36 | Сообщение # 402 |
| Вчера получилось, последовал по тому же методу, вставил гайку и шайбу. Теперь все ok! Спасибо! Руслан, еще вопрос - ты их обслуживаешь (смазываешь, чистишь)?
|
|
| |
GoaL | Дата: Четверг, 08-Янв-2015, 12:36 | Сообщение # 403 |
| блин я или деревянный по пояс или еще что)))-и так и сяк пытался.никак не получаетсязащелку через верхнее окошко подцепить и тянуть на себя? или подцеплять под саму крышку а защелку во внутрь вдавливать?боюсь применять силу-после грузовика своего на лекговой даже колеса не протягиваю-шпильки рву постоянно-а тут вообще такое маленькое и нежное)))
Сообщение отредактировал GoaL - Четверг, 08-Янв-2015, 12:54 |
|
| |
kvn1411 | Дата: Четверг, 08-Янв-2015, 19:07 | Сообщение # 404 |
| Цитата GoaL ( ) блин я или деревянный по пояс или еще что)))-и так и сяк пытался.никак не получаетсязащелку через верхнее окошко подцепить и тянуть на себя? или подцеплять под саму крышку а защелку во внутрь вдавливать?боюсь применять силу-после грузовика своего на лекговой даже колеса не протягиваю-шпильки рву постоянно-а тут вообще такое маленькое и нежное)))
Я делал так, 1.в щель между крышкой и основанием подсовывал тонкий нож 2. МЕЛКОЙ отверкой (из комлекта для ремонта сотовых телефонов) надавливал в места указанные синими стрелками, на сам фиксатор давил кончиком отвертки обернутым в ткань, чтобы меньше его повреждать 3. Как только фиксатор немного сдвинулся к центру крышки, пробовал поднять ножом. Небольшой совет используйте яркий фонарь, детали мелкие намного лучше видно.
|
|
| |
kvn1411 | Дата: Четверг, 08-Янв-2015, 19:13 | Сообщение # 405 |
| Хм.... изображение не могу вложить
|
|
| |
GoaL | Дата: Четверг, 08-Янв-2015, 19:40 | Сообщение # 406 |
| papanik1@rambler.ru мой ящик-туда фото скиньте плиз.большой спасибо за помощь.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 10:59 | Сообщение # 407 |
| Цитата kvn1411 ( ) еще вопрос - ты их обслуживаешь (смазываешь, чистишь)? вообще еще ни разу не чистил,но надо,катушки два сезона отработали
|
|
| |