Дон Батюшка
|
|
piratMAX | Дата: Среда, 01-Июн-2011, 09:37 | Сообщение # 26 |
Статус: Отсутствует
| блин,с утра по раньше насмотрелся на ваши фотки,теперь работать не могу! изверги ёмаё!!!
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом
|
|
| |
Vorobei | Дата: Среда, 01-Июн-2011, 10:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (quintuplet) Leha, Николаич агетатор еще тот, а как до дела доходит так сразу работа и тд. и тп.
|
|
| |
Antonowih | Дата: Среда, 01-Июн-2011, 10:33 | Сообщение # 28 |
| Мест хороших много на Дону. Проезжаеш Лиски а там где понравится Щучье, Колыбелка, Дивногорье. Но ехать нужно теперь не раньше середины августа это со слов местных рыбаков. К этому времени вся рыба отнерестится и отблеет и будет жрать.
|
|
| |
ПИН | Дата: Среда, 01-Июн-2011, 14:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (quintuplet) а как до дела доходит так сразу работа Если я один раз куда то не попал то это ни о чем не говорит,кто работает об этом прекрасно знает.Добавлено (01-Июн-2011, 14:36) --------------------------------------------- Vorobei, То же самое хочу сказать и вам уважаемый...
|
|
| |
quintuplet | Дата: Среда, 01-Июн-2011, 14:43 | Сообщение # 30 |
| Quote (ПИН) кто работает об этом прекрасно знает а я типа дурака валяю Quote (ПИН) Если я один раз куда то не попал......... я вообщето не о том......,а Quote (ПИН) Прохор, Леха я тоже на чехонь попру!!!! Quote (ПИН) Надо ехать........ Quote (ПИН) Заезжай,поедем!! хотя не давно поступало предложение, ответ каков был?!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 01-Июн-2011, 21:22 | Сообщение # 31 |
| Quote (Antonowih) Проезжаеш Лиски а там где понравится Щучье, Колыбелка, Дивногорье. Но ехать нужно теперь не раньше середины августа Супер))) отпуск как раз в августе и местность эта по дороге к теще(куда я непременно поеду) Думаю получится))
|
|
| |
WereWolf | Дата: Среда, 01-Июн-2011, 22:45 | Сообщение # 32 |
| у меня отпуск в сентябре..хочу на недельку ломануть!
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 20:23 | Сообщение # 33 |
| Отчёт. Ездил На Дон за прошедшие 2 недели 10 раз. Снасть -фидер. Ловил в нескольких точках - в районе Коротояка, в Гостинном, возле Дивногорского монастыря. Условия - течка, кормушка 100 гр., расход прикормки - 1,5-2 кг за время рыбалки 4-6 часов. Средний улов ~1.5-2.0 кг.Что хочу сказать, рыба берет слабовато (июнь на рыбу плюнь). Самая результативная рыбалка - на "трубе"- прямой песчаный участок реки с сильным течением, улов - мелкий с ладошку подлещик, зато как угля. В ямах, метров 8-10 рыбы для фидера нет, вероятно её оттуда гоняет сом. Подлещик гр. на 250-300, обитает на глубине 4-5 метров с умеренным течением, на прикормку не становится, - за 5 часов - 8 шт, с прикормленного места, на ощупь - рыба тощая,-желудок пустой. На течке плотвы нет. Там, где клюёт бирюк, -рыбы вообще нет никакой- надо менять место. Вобщем если хотите ловить на Дону, - то время -конец августа - сентябрь. Место лова от Лисок, и ниже по течению. Удачи!
|
|
| |
WAD | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 21:55 | Сообщение # 34 |
достойный
| Дон и красота тишина и спокойствие , до вечера пятницы Дон цветёт вода мутняк район нижний Мамон дождь , ветер , штормило , рыбаков маловато , за день поисков сомик 7,250 на след день ищем новые места , нашли окуня но не зациклились пошли дальше , на гребёнке нашли судака ( были без подсака ) руками не взяли ориентир под 2 кг. цеплялась щучка до 1 кг. мужички рядом подцепили сомика тягал он их на резинке по реке часа два и благополучно сошол , есть ещё монстры третий день к обеду с большим трудом сомик до 3 кг. был отпущен к вечеру судачок до 2 кг сейчас у местных массовый лов рака , ловят сеткой типа хокейных ворот видать всего берут , пытался ловить одна мелочь до 10 кг надыбали места стоянки сомиков но пришлось срочно трогаться очень хорошо на Дону одним словом на уху наловили и то хорошо
|
|
| |
Leha | Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 22:01 | Сообщение # 35 |
| WAD, всего одна фотка.....???? ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!!!! Сомы где??????
<°)((((>< <°)((((>< <°)((((><
|
|
| |
WAD | Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 21:55 | Сообщение # 36 |
достойный
| сорри фотик попвёл или очумелые ручки форматнули но сомик один будет <a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"> </a><a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"></a>
Добавлено (02-Авг-2011, 21:55) --------------------------------------------- сохранённые фото
Сообщение отредактировал WAD - Вторник, 02-Авг-2011, 22:15 |
|
| |
Vorobei | Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 21:59 | Сообщение # 37 |
| Вадим, переставь фотки в столбик.
|
|
| |
WAD | Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 22:16 | Сообщение # 38 |
достойный
| кажись получилось
|
|
| |
Vorobei | Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 22:47 | Сообщение # 39 |
| WAD, классные фотки.
|
|
| |
bolemsky | Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 23:01 | Сообщение # 40 |
| да -супер!!!
не рыбак в крайней степени)))
|
|
| |
WAD | Дата: Среда, 03-Авг-2011, 16:10 | Сообщение # 41 |
достойный
| стараюсь
|
|
| |
Leha | Дата: Среда, 03-Авг-2011, 22:57 | Сообщение # 42 |
| WAD, Класс!!! Молодцы!!!! Вся рыба на троллинг???
<°)((((>< <°)((((>< <°)((((><
|
|
| |
piratMAX | Дата: Четверг, 04-Авг-2011, 08:36 | Сообщение # 43 |
| Вадим,а что за лодка?квик стрим?или просто похожа?
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом
|
|
| |
WAD | Дата: Четверг, 04-Авг-2011, 18:04 | Сообщение # 44 |
достойный
| лодка мне очень понравилась называется yukona-330ts пол фанера + стрингеры очень всё добротно сделанно алюминия не пожалели вес 2 -х сумок 60 кг седушки алюминиевые требуют доделки типа что то по мягче и по теплее написано сдел канада но скорее корея , плотность ткани 1200 на волне супер устойчивая брызг минимум есть минус если сидишь один долго выход на глиссер ( задирает нос) в вдвоём выходит сразу скорость измеряли навигатором -42 км час ловили тролем другими способами только щючка , окунь
|
|
| |
ДИМАН | Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 23:49 | Сообщение # 45 |
| Всем привет! Планируем через пару недель впервые посетить Дон. Представления о нём имею только с вышенаписаного, поэтому большая просьба к бывалым подскажите поканкретнее куда лучше податься, чем , на что ловить, да и так что бы поближе. Основная цель судак и сом. Заранее благодарен!
|
|
| |
Antonowih | Дата: Понедельник, 08-Авг-2011, 11:23 | Сообщение # 46 |
| Диман были в мае в районе с. Щучье на счет судака не знаю но сом там есть. Смотри пост №1
|
|
| |
ДИМАН | Дата: Понедельник, 08-Авг-2011, 20:02 | Сообщение # 47 |
| Antonowih, а тот перекат где вы были выше или ниже села Щучье? Если можно поподробней в личку.
|
|
| |
ДИМАН | Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 20:30 | Сообщение # 48 |
| С 19 по 21 состоялся долгожданный выезд. С погодой как всегда "повезло", но припасенный самогончик всё быстро уладил! Были в районе села Щучье (спасибо за наводку Antonowih(у)), ловили донками на рака и лягушку, ну и на опарика для ухи подлещиков и плотву. Сомовьи поклёвки видели только в первый вечер-ночь, а всё остальное время боролись с безклёвьем,сильным теченьем и корягами. Так как на Дону были впервые, это была больше разведка чем рыбалка. Многое не успели, не всё что хотели поймали. Но для первого раза доволен!
|
|
| |
LISS | Дата: Вторник, 15-Ноя-2011, 22:03 | Сообщение # 49 |
| Лиски моя вторая родина , знаю как пять пальцев javascript://
|
|
| |
forester | Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 16:30 | Сообщение # 50 |
| Quote (LISS) Лиски моя вторая родина , знаю как пять пальцев Значит про рыбалку на Дону знаете много. Расскажите пожалуйста как попасть на весеннюю ловлю чехони, какие снасти, места ловли (как добраться с Оскола), желательно с берега (без лодки). Спасибо. Для всех:- приветствуется любая инфа.
|
|
| |