Жуковка.
|
|
алексей71 | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 19:38 | Сообщение # 26 |
Статус: Отсутствует
| сегодня на жуковке поймал
|
|
| |
колдун | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:11 | Сообщение # 27 |
| Возле церкви сегодня был до 17-00.Ловилось весь день уклейка и плотва в перемешку.Машин целый автопарк.С утра ловил на опарыша,но потом клёв заметно ослаб.Я одел на цевьё искуственного мотыля,а жало опарышем замаскировал и дело пошло.Результат:81 уклейка и 74 плотвы.Слышал краем уха разговор,мол позавчера к вечеру шла густера грамм по 300.Сегодня сосед поймал её штук 10,а может и побольше.У меня ни одной не попалось.Погода просто класс.Правда в один момент Налетел так называемый смерч.Закрутил воду в высоту сантиметров на 50.Лично видел 1 уклейка кружилась на высоте полтора метра над водой.Кто рядом был подтвердят.Такое я никогда не видел.Вот такая рыбалка получилась.
|
|
| |
Прохор | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:40 | Сообщение # 28 |
| алексей71, я надеюсь про икран ты пошутил?
Dictum factum
|
|
| |
Leha | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:58 | Сообщение # 29 |
| Quote (алексей71) и4кранов ставил 7 штук А что это за снасть такая?????????
<°)((((>< <°)((((>< <°)((((><
|
|
| |
Vorobei | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 21:05 | Сообщение # 30 |
| Ниже мы приводим краткий перечень сугубо браконьерских орудий лова. Надеемся, что порядочность и этика настоящего рыболова удержат вас от их использования. Кроме того, повторим старую, но действенную истину: незнание закона не освобождает от ответственности. Бредень - отцеживающая сеть, разновидность промыслового невода, волока. Использование его в любительском рыболовстве запрещено. Вентерь - ловушки, плетенные из ивового прута, проволоки или сделанные из капроновой сети, натянутой на обод (обруч). К этому 'благородному' семейству можно отнести ятерь, морду. Дорожка - браконьерская снасть - синоним классической дорожки. Это - обычная жаберная сеть, которую браконьеры выпускают в воду и вытаскивают назад на резиновом амортизаторе. Острога - орудие, представляющее собой подобие вил с зазубренными остриями; запрещена повсеместно. Нерестящаяся, потерявшая осторожность, рыба подвергается варварскому битью острогой, или лучению (ночное острожение). Паук (подъемник) - снасть-ловушка, состоящая из куска сетеполотна с привадой, крепящегося к дугам, и столба-стойки с веревкой. Принцип ловли - внезапный подъем полотна с кормящейся рыбой. Перемет самоловный - браконьерская снасть в виде донки с десятками и сотнями крючков. Впервые запрещена еще Петром I. Парашют (намет) - конусообразная сетевая снасть (диаметром до 5 - 7 кв. м), набрасываемая на облюбованную акваторию и накрывающая рыбу. Запрещена повсеместно. Самодер (драк) - грузило с тройником больших размеров (свыше N 15 по отечественной классификации). Применяется в местах скопления рыбы. Браконьер, периодически дергая за шнур, 'косит', 'дерет' рыбу. Ставная сеть - это промысловая снасть, запрещенная в любительском рыболовстве. Браконьеры используют разнообразные по длине (от 10 до 150 м) сети - 'трехстенки', 'путанки'. Экран (телевизор) - мелкоячеистая жаберная сеть (площадью до 3 кв.м) с поплавками по верхнему ряду и огруженная грузилом.
|
|
| |
Прохор | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 21:05 | Сообщение # 31 |
| алексей71, Уважаемый тот плюсик что вы мне поставили мне нах не нужен я прошу админов и ли модеров убрать его из моей репупации.
Dictum factum
|
|
| |
колдун | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 21:10 | Сообщение # 32 |
| Quote (алексей71) ты на коком месте ловил От основной массы машин левее метров 80.На самом повороте где деревья начинаются.
|
|
| |
Vorobei | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 21:12 | Сообщение # 33 |
| алексей71, всё же думаю это шутка...?
|
|
| |
Leha | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 21:14 | Сообщение # 34 |
| Quote (Vorobei) всё же думаю это шутка...? Серег, глянь мою репутацию......После того как я задал вопрос.......
<°)((((>< <°)((((>< <°)((((><
|
|
| |
ВЕТАЛЬ | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 21:48 | Сообщение # 35 |
feeder - a state of mind
| алексей71, пока твоим профилем дров не нарубили, пусть покурит вечерок -другой твой профиль.
|
|
| |
BeVaS | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 11:21 | Сообщение # 36 |
| Круто вы однако! Что-то вы с одними привет Барракуда, куда пропал и т.п.? А других сразу лицом в грязь? Барракуда вон щуку душит и домой тащит, хотя на неё щас запрет! Или я ошибаюсь? Никто и слово про это не сказал. Надо быть последовательными!
Для нас работа - перерыв между рыбалкой!
Сообщение отредактировал BeVaS - Понедельник, 25-Апр-2011, 11:27 |
|
| |
maksut1976 | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 11:30 | Сообщение # 37 |
| BeVaS щука выметалась, она без икры уже................ Добавлено (25-Апр-2011, 11:30) --------------------------------------------- Во всяком случае на речке..........
|
|
| |
BeVaS | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 11:32 | Сообщение # 38 |
| Закон есть закон. Он один для всех!
|
|
| |
Павлик_Морозов | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 11:34 | Сообщение # 39 |
| ловить рыбу разрешенными способами и брать ее домой в период запрета,это одно. А ловить заведомо браконьерскими снастями это другое. Оба заслуживают наказания только разного. Я кстати свою единственную щучку с Голофеевки то же забрал.Так что Барракауде 4 года условно,мне один.
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 11:34 | Сообщение # 40 |
| Согласен..........
|
|
| |
КПРФ | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 11:41 | Сообщение # 41 |
| Предлагаю масштабы браков от спиннингистов одиночек сравить!!! Не в пользу первых!!!
Голавль, щука, кокушек и судачек.....
|
|
| |
BeVaS | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 11:45 | Сообщение # 42 |
| Quote (Павлик_Морозов) Оба заслуживают наказания только разного. Согласен! Но барракуда целенаправленно ехал на щуку, зная про запрет. Подчеркиваю ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО НА щуку. А Алексей вполне мог и не знать, что экран браковская снасть. Что тоже не освобождает от ответственности. Только одного сразу наказали, а другого радостно приветствовали с +. И никто даже пальчиком не погрозил. Ай-яй-яй. Это же сразу бросается в глаза. Только для меня не знание является смягчающим обстоятельством, а вот знание и намерянный лов в период запрета - это уже отягчающие обстоятельство на мой взгляд.
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 11:50 | Сообщение # 43 |
| BeVaS во первых заблокирован он Quote (ВЕТАЛЬ) алексей71, пока твоим профилем дров не нарубили, пусть покурит вечерок -другой твой профиль. временно, и не известно он ли это писал............, а во вторых уходим в разговоры, хватит флудить в отчетах.........
|
|
| |
ПИН | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 14:04 | Сообщение # 44 |
| А я сейчас поеду на Жуковку!!! А вы можете еще поцапаться!!!
|
|
| |
BeVaS | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 16:31 | Сообщение # 45 |
| Quote (ПИН) А я сейчас поеду на Жуковку!!! Н.Х.Н.Ч.
|
|
| |
человек | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 16:39 | Сообщение # 46 |
| ждем отчета
Смысл рыбылки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову.
|
|
| |
ПИН | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 23:21 | Сообщение # 47 |
| Сегодня на Жуковке,примерно с 16 часов до 20,поймал 3,4 кг,в основном плотва ,пару десятков уклейку и пару густерок Вот такой выдался вечер
|
|
| |
Vorobei | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 23:42 | Сообщение # 48 |
| ПИН, А МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ..
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 23:43 | Сообщение # 49 |
| Vorobei, дык он жулик, и до рыбы жадный
|
|
| |
Барракуда | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 23:46 | Сообщение # 50 |
| BeVaS, Если вы в курсе, то щука уже отнерестилась . А насчет запрета. Не существует запрета на ловлю щуки как отдельного вида. Есть общий нерестовой запрет на ловлю любой рыбы , кроме удочки с одним крючком. Спининговая ловля вообще запрещена. Типа спиннингисты много багрят рыбы, раз у них приманки с тройниками. А взял удочку, насадил плотвичку или карасика и можеш ловить туже щуку не нарушая никакого дебильного закона. А что спиннингисты первейшие враги сетевиков никто не учитывает, в том числе и во время нерестового запрета.
|
|
| |