р Оскол
|
|
КПРФ | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 20:24 | Сообщение # 426 |
Статус: Отсутствует
| Quote (Павлик_Морозов) красе показывать и "таранкой" контрольный выстрел Ты поймешь)))
Голавль, щука, кокушек и судачек.....
|
|
| |
Павлик_Морозов | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 20:34 | Сообщение # 427 |
| лето начинается-таранка кончается. Засада
|
|
| |
quintuplet | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 20:43 | Сообщение # 428 |
| Сегодня, после обеда решил вывезти Родителей подышать свежим воздухом, а за одно и порыбачить чуток))) в Раевке поймал одного шнурка гр. на 250 и один забагрился такой же "писюн" был чесно пойман, но уже под Чернянкой, были и не плохие выходы зубастой, но не "дотянулся"((( завершить решил под голофеевкой, окунями ,но все закончилось поимкой еще одного шнурка в районе 200гр..
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 21:12 | Сообщение # 429 |
| Сегодня были на осколе за федосеевкой, Это была самая жуткая рыбалка... Что я тока и не пробовал ловить: Окунь, щука,голавля даже! Но остановился всётаки на мегауклейки...Из воды выпригивают кабаны, а брать не хотят...
|
|
| |
piratMAX | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 21:17 | Сообщение # 430 |
| Серый такое бывает!
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом
|
|
| |
WereWolf | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 22:35 | Сообщение # 431 |
| Павлик_Морозов, у кого как...меняю таранку на пиво)))
|
|
| |
ПИН | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 23:12 | Сообщение # 432 |
| Quote (Vorobei) как не втягивал пузо, ничего у него не получилось А мне кажется,что как не выпячивал-ничего у него не получилось!!!
|
|
| |
Барракуда | Дата: Среда, 04-Май-2011, 10:16 | Сообщение # 433 |
| ПИН, Пора голавля ловить начинать! Товарищь позавчера пять штук поймал , на корочку. Два хороших; на 800 гр. и килошку.
|
|
| |
ПИН | Дата: Среда, 04-Май-2011, 22:55 | Сообщение # 434 |
| Quote (Барракуда) ПИН, Пора голавля ловить начинать! Да надо как нибудь собраться,пока не получится,с работы не смогу вырваться.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 05-Май-2011, 06:32 | Сообщение # 435 |
| Вчера с piratMAX, выезжали буквально на часок. Пробовали ловить на корку со дна, на корку с поверхности, на жука (правда удалось найти только одного ) и на спининг... В общем у Макса получилось выцыпить одного грамм на 500 на спиннинг. Фотку у него наверное не получилось выложить. Выходы были рып и покрупнее, но ОП... Да, кстати, голавлика мы отпустили подрастать))
|
|
| |
Барракуда | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 21:59 | Сообщение # 436 |
| Такое ощущение , что из наших форумчан никто на р. Оскол не рыбачит?. Что , все на водохранилище!!!!.
|
|
| |
Vorobei | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 22:01 | Сообщение # 437 |
| Барракуда, рыбачат все, никто не пишет, все шифруются.
|
|
| |
Барракуда | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 22:06 | Сообщение # 438 |
| Vorobei, Серег, да я все прекрасно понимаю. Но можно просто конкретно место не указывать. р Оскол вроде как далеко тянется.
|
|
| |
Vorobei | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 22:08 | Сообщение # 439 |
| Барракуда, да я про тоже Сань, я например на речках вообще не могу ловить, мне стоячая вода больше нравится.
|
|
| |
Барракуда | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 22:17 | Сообщение # 440 |
| Vorobei, Серег. Лично мне нравится ловить там где в данное время есть шанс поймать ну пусть не трофейную а хотя бы реально не мелкую рыбу. Мелочевку будем ловить на соревнованиях.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 22:31 | Сообщение # 441 |
| Я сегодня был с товарищем на речке. с 17.00 до 20.30 примерно. Больше конечно для отдыха, так посидеть на природе удочкой)) И вот результат . Очень много мелочи выкидывалось. Ну и немного на таранку. Где то около 2 кг.
|
|
| |
Барракуда | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 22:37 | Сообщение # 442 |
| Андрей, У меня друг с семьей на днях тоже на речке отдыхал. Так у него малой такой отборной плотвы и красноперки на опарыша натаскал!!!! Плотвицы гр. до 300 были.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 22:44 | Сообщение # 443 |
| Quote (Барракуда) Плотвицы гр. до 300 были Да иногда радует такая плотва, жаль не часто))) Или надо более основательно подойти к ловле)))
|
|
| |
Барракуда | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 22:53 | Сообщение # 444 |
| Андрей, Недели две назад ловилась плотва и красноперка за пол кило весом. Ловили на распаренную пшеницу. Дня четыре назад я сам видел красноперок приблизительно такого же размера.
Сообщение отредактировал Барракуда - Воскресенье, 08-Май-2011, 22:54 |
|
| |
Leha | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 16:33 | Сообщение # 445 |
| Сегодня с 9ч шарились по речке в надежде на голавля. В итоге получили по одной поклевке и сходу и все..... и у меня еще выход не большой щучки. Не ужели на нерест пошел??????
<°)((((>< <°)((((>< <°)((((><
|
|
| |
Vorobei | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 16:47 | Сообщение # 446 |
| Leha, а в каком р-не шарились?
|
|
| |
Leha | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 21:35 | Сообщение # 447 |
| Vorobei, в Ивановке
|
|
| |
Барракуда | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 21:52 | Сообщение # 448 |
| Сегодня с утра пораньше тоже бродил по Осколу. По дальше не получилось, ходил в черте города. В результате два небольших окушка и голавлик гр. на 200. Разговаривал с мужиком, он ловил на жука, на донку. Говорит что вчера поймал трех голавликов гр. по 600-700, а сегодня и поклевки не видел. Голавля поверху практически нет, видел только штуки три небольших, до ладошки размером.
|
|
| |
Leha | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 21:57 | Сообщение # 449 |
| Барракуда, ну да, тоже видели нескольких на отмелях, гр200-300 может.....проводил прям перед носом у них...ноль внимания.
|
|
| |
Барракуда | Дата: Четверг, 12-Май-2011, 22:10 | Сообщение # 450 |
| Leha, Если ты их видел то и они тебя наверняка заприметили!!!. После совместных погляделок поклевки уже не дождеся. Я утром стайку спугнул и нет поклевок. Часа через два когда назад возвращался одного поймал и поклевочка еще была. А за воблерком выходила вся стайка. Причем один был не плохой примерно гр. на 700-800.
|
|
| |