р Оскол
|
|
quintuplet | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 20:12 | Сообщение # 51 |
Статус: Отсутствует
| Quote (piratMAX) Игорь,это я так понял сорокинский перекат Он самый, др. перекатов вроде нет по близости(я точно не знал как называются эти дачи и мне просто от туда ближе заезжать).
|
|
| |
inginer | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 23:18 | Сообщение # 52 |
| встав сегодня рано утром-подумал а не поехать ли мне на Оскол... т.к. вчера поиски живца не увенчались успехом понадеялся на добрых людей-и "они"нашлись купили 10ок плотвиц (респект Чернянке)за 100р. на мормышки пару окуней и галавлик(320гр) на жерлицы поклёвывало 7 подъёмов 4 щучки,самая матёрая 750гр.Добавлено (07-Мар-2011, 23:18) --------------------------------------------- чё то фото не пошло-беда...не люблю голословить.
|
|
| |
quintuplet | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 16:37 | Сообщение # 53 |
| Выбрался сегодня в те же края(сорокинский перекат),правда не столько рыбачил, сколько проверял работоспособность переделанной палки и пары воблерков)))пока гулял, даже жарко показалось,достал спиннинг-через час уже замерз((( У моста снова встретил пескарятников(для живца)но уже др.,за перекатом выше по течения еще пара-тройка рыбаков виднелась,но те ребята уже экранами орудывали:(
|
|
| |
Vorobei | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 17:59 | Сообщение # 54 |
| quintuplet, ну как палка?
|
|
| |
quintuplet | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 18:19 | Сообщение # 55 |
| Vorobei, да вроде ни че),на стоячей воде должна себя лучше показать,чуйка лудше стала,но думаю колечко одно убрать и тюльпан привести в изначальное состояние(чтоб вершинка побыстрее стала),есть еще нюанс,но на работу палки ни как не влияет,в общем-почти доволен)))воблерок один отказался работать,но причину знаю,буду доводить до ума,надо было только все взять,чтобы "погонять".
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 21:06 | Сообщение # 56 |
| А можно показать на карте где это место находится!?
|
|
| |
quintuplet | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 21:24 | Сообщение # 57 |
| Quote (Сергей) А можно показать на карте Вот здесь
|
|
| |
ПИН | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 21:32 | Сообщение # 58 |
| quintuplet, Да ,по такой карте фиг соорентируешься!!!
|
|
| |
Vorobei | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 21:33 | Сообщение # 59 |
| quintuplet, Словами опиши от родника как проехать?
|
|
| |
quintuplet | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 21:41 | Сообщение # 60 |
| от какого родника?блин, я сам не местный ,на словах вчера написал,с Сорокино тоже можно заехать,дорога по полю накатанная. Добавлено (08-Мар-2011, 21:41) --------------------------------------------- родник,мельница(или что там) и др. ориентиры мне ни о чем не говорят(((
|
|
| |
Женёк | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 21:44 | Сообщение # 61 |
Будущий Чемпион
| Quote (ПИН) Да ,по такой карте фиг соорентируешься!!! Переключите режим спутника в режим карты, и всё становится понятно...
Да знаю я рыбные места....это рыб их не знает!!!
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 22:02 | Сообщение # 62 |
| Да судя по карте перекат в районе мельницы, там же канал на карте виден))))))))))) который в сторону мельницы идет))))))))
|
|
| |
ПИН | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 22:06 | Сообщение # 63 |
| Женек Quote (Dgonn777) в режим карты, и всё становится понятно... Спасибо,Женек,подсказал,только в режим схемы,а то сразу не разобрался.......
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 22:10 | Сообщение # 64 |
| Quote (ПИН) Спасибо,Женек,подсказал,только в режим схемы,а то сразу не разобрался....... ПИН, а что ты в режиме схемы там увидел знакомого на спутнике хоть канал виден а в режиме схемы при таком масштабе только ясно что Сорокино где то рядом)))))))))
|
|
| |
ПИН | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 22:12 | Сообщение # 65 |
| maksut1976, Макс,а там выше описана дорога,со схемой понятно все.Пост №49.
Сообщение отредактировал ПИН - Вторник, 08-Мар-2011, 22:14 |
|
| |
quintuplet | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 22:14 | Сообщение # 66 |
| Quote (maksut1976) при таком масштабе только ясно что Сорокино где то рядом))))))))) во-во хотел в "гибриде" кинуть,дык глюк какойто,картинку не выдавал,приходилось масштаб уменьшать. на OpenStreetMap можно глянуть(даж тропинки прорисованны)но там метку не выставить(((
Сообщение отредактировал quintuplet - Вторник, 08-Мар-2011, 22:23 |
|
| |
maksut1976 | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 22:23 | Сообщение # 67 |
| Я описание видел, но это приезжаешь через Незнамово, а к каналу я обычно ездил от мельницы))))))
|
|
| |
inginer | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 17:06 | Сообщение # 68 |
| поехал сегодня в р-н сорокино за живцом-жесть вода упала на метр точно река обмелела,в котловане лёд как на неве в период ледохода...видимо водохранилище закрыли,так и не рискнули выйти на лёд. интересно как далеко это отразилось???Добавлено (13-Мар-2011, 17:06) --------------------------------------------- поехали сегодня на оскол,так сказать на последний лёд народу тьма,видимо все решили не пропустить.все кроме рыбы. на троих 4 окуня,одна уклейка и щурёнок очень мелкий(не отпустили заглотил до ..опы). у всех похожая картина,поразила плотва гр-500 точно но редко у кого.
|
|
| |
Stas31 | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 17:29 | Сообщение # 69 |
| inginer, а большой лед там где вы ловили?
|
|
| |
inginer | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 17:56 | Сообщение # 70 |
| местами 30-40см,местами промоины.так что уже осторожничал. были в чернянке за плотиной,в обед переехали выше к старому мосту.там лёд поувереннее клёв не лучше.
Сообщение отредактировал inginer - Воскресенье, 13-Мар-2011, 18:03 |
|
| |
quintuplet | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 20:07 | Сообщение # 71 |
| Quote (inginer) местами 30-40см,........были в чернянке Во как ,я уж думал все,нет льда. От куда же он начинается?,час назад приехал с Федосеевской нивы(грубо говоря между Сорокино и Котлом),льдом и не "пахнет".
|
|
| |
Vorobei | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 20:09 | Сообщение # 72 |
| quintuplet, приманки полоскал?
|
|
| |
quintuplet | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 20:15 | Сообщение # 73 |
| Quote (Vorobei) приманки полоскал? успел не много, мин. 30,без результатно, хотел к ямке хорошой подобраться,но ни как(((можно плотвичку там попробывать,но я "поплавок" не брал,да и опять же-время.
Сообщение отредактировал quintuplet - Воскресенье, 13-Мар-2011, 20:16 |
|
| |
ПИН | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 21:13 | Сообщение # 74 |
| Quote (quintuplet) можно плотвичку там попробывать,но я "поплавок" не брал, Плотва достойная?
|
|
| |
quintuplet | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 21:23 | Сообщение # 75 |
| Quote (ПИН) Плотва достойная? если чесно,что сейчас не знаю,когда уезжал,разговаривал с парнишкой,говорит они там постоянно ловят,рядом есть протока,летом там карасик гр. 200, мож чуть более,плотва/красноперка такаяже была,голавлик иногда прячется,окуня гр. до 300 видел,но это все прошлые года)))
|
|
| |