Всем привет начну свой отчёт с краткой предистории. Был неделю назад на карьере с ночевой с 3.09 на 4.04, почитав на форуме инфу о данном водоёме и имея однодневный опыт рыбалки на нём десятилетней давности, решил половить там подлеща или леща такого как поймал piratMAX. В итоге 3.09 в 23:55 вытащил подподлеща на поплавок.
[img][/img]
С утра ничего не считая наноплотвиц и уклеек, которые периодически самозасекались на фидерные оснастки.
В общем ближе к 11:30 решил оснастить спин на хищника ну и где-то минут через 20 у меня получился сход щурёнка в полметре от берега на виброхвост зелёного цвета. Ну а народ который прищёл в тот день собственно за хищником как правило был с уловом. И я решил посетить этот водоём на следующих выходных конкретно по хищнику.
[indent]А вот собственно сегодняшний отчёт. Приехали на карьер около 8:00 утра. Я по щуке напарник по уклейке. Ну и начал закидывать, менять насадки,( колебалки, вертушки, виброхвосты, твистера), менял места, за 2 часа ноль. Дошёл до места где прорыли гребной канал . Там в недалеке встретил ещё одного спиннингиста у которого была в улове одна небольшая щучка, что придало мне надежду на успех, и отойдя от него немного продолжил поиски и минут через пять вот оно рыбацкое счастье… Как была поклёвка я толком не помню, подумал наверное трава, но когда рыба показалась из воды я в обще обалдел, подматал её уже до берега метров 5 осталось, а она всё таки потихоньку стягивала леску, хотя фрикцион был почти затянут, решил затянуть его поболе и в этот момент я упал задом на берег… Образовалась слабина на леске, а нервы мои были натянуты, в голове мелькнула мысль щас сойдёт, до берега оставалось метра 3, но нет, мгновение и первая в моей жизни щука на берегу.
[img][/img]
[img][/img]