Открытый Чемпионат Липецкой области по рыболовному спорту.
|
|
Павлик_Морозов | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 21:37 | Сообщение # 26 |
Статус: Отсутствует
| результаты. 1-й Воронеж. 2-Белгород. 3-е сборная Белгорода (Аркадий) и Оскола (Барракуда и Спин-81). Пиранья в этот раз слабо 8-е место из 28 команд. Всего было 94 человека
|
|
| |
Димыч | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 21:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (Павлик_Морозов) 1-й Воронеж. 2-Белгород. 3-е сборная Белгорода (Аркадий) и Оскола (Барракуда и Спин-81). Пиранья в этот раз слабо 8-е место Павлик всё равно чемпионы Ну а Шурикам и Аркадию чуть чуть больше поздравлений
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду...
|
|
| |
Павлик_Морозов | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 22:08 | Сообщение # 28 |
| соревы были очень тяжелые. Сильный боковой ветер и очень много травы на дне. Так что наши козыри мормышка и микроджиг были не удел. Работал только отводной. Полностью без нулей во всех турах отработали только две первые команды.
|
|
| |
КПРФ | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 22:28 | Сообщение # 29 |
| Санек spin81 от души рад за Вас
Голавль, щука, кокушек и судачек.....
|
|
| |
Vorobei | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 22:49 | Сообщение # 30 |
| Баракуда и Спин остальные тоже молодцы!!!
|
|
| |
пеленгас | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 22:49 | Сообщение # 31 |
| Quote (Павлик_Морозов) результаты. 1-й Воронеж. 2-Белгород. 3-е сборная Белгорода (Аркадий) и Оскола (Барракуда и Спин-81). Всех призёров соревнования по береговому спиннингу г . Липецк поздравляет команда ПЕЛЕНГАС. Молодцы ! отчёт и фота будет попозже !
|
|
| |
ПИН | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 00:14 | Сообщение # 32 |
| Quote (Павлик_Морозов) 3-е сборная Белгорода (Аркадий) и Оскола (Барракуда и Спин-81). Молодцы!!!!
|
|
| |
vodolas | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 10:02 | Сообщение # 33 |
| Павлик_Морозов, Пашок при таком количестве и составе спортсменов,вы недовольны своими результатами?
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 10:32 | Сообщение # 34 |
| Ребятки,от души примите поздравления. Белгородцы молодцы!!!!! Так держать.
|
|
| |
quintuplet | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 10:54 | Сообщение # 35 |
| Поздравляю, Молодцы!!!
|
|
| |
Павлик_Морозов | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 11:07 | Сообщение # 36 |
| vodolas, конечно недовольны, как-то грустно когда нас не награждают))) будем реабилитироваться через две недели
|
|
| |
vodolas | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 16:08 | Сообщение # 37 |
| Павлик_Морозов, Паш с радостью ждём Вас 25 ого на лодочном этапе , будем бадаться.
|
|
| |
Андрей31 | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 16:56 | Сообщение # 38 |
| Команда Тройка( я, Гусев И. и Кирилл) -9 место и очень довольны. Даже не ожидали что так будет. Но Липецк накосячил с протоколами будут изменения по местам - посмотрим в официальных протоколах. Душа поёт когда вижу наше представительства на соревах, когда вижу как ребята работают. Вывод: у нас достойные команды . к тому же растущие и движущиеся. Поздравляю всех - вы молодцы. И пусть Паша себя не корит - команда очень сильная , но жизнь такова , что будут взлеты и мягкое планирование и паденья . Но самое главное для меня в соревах - их дух - из_ за него я там.
|
|
| |
ВЕТАЛЬ | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 18:13 | Сообщение # 39 |
feeder - a state of mind
| Парни, вы лучшие для нас и на этом точка, наши теплые поздравления с победой, ЭТО ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Желаем продвижения на 1 места!!
|
|
| |
|
|
|
spin81 | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 22:48 | Сообщение # 43 |
| Всем огромное спасибо за поздравления. Если честно ехал с боевым настроем и заработать 3 разряд но после того как увидел примерный состав спортсменови уровень их тех. оснащения( у многих цена за один комплектик периваливала далеко за 20 т. тугриков) настроения и интузиазма немного поубавилось . Но перед самими соревнованиями вернул себе боевое расположение духа и прекрасным настроением ринулся в бой. В результате 3 командное место. Еще раз огромное спасибо Сане и Аркадию за их труд. В личке толи 15 толи 19 место я так толком и не понял . Когда выложат протоколы будет видно. Обидно было в 3 периоде увидеть 2 поклевки они же 2 схода и так и неути от нуля , который очень сильно откидывает назад.. Но для первого раза участие в соревнованиях по спинингу считаю что это отличный результат . Вот несколько фото пока не сдох акамулятор.
Сообщение отредактировал spin81 - Воскресенье, 05-Июн-2011, 23:18 |
|
| |
Vorobei | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 22:49 | Сообщение # 44 |
| Прохор, Лёх, сидя тяжело побеждать, ещё если спиннинг рядом лежит Как Ваши успехи?
Сообщение отредактировал Vorobei - Воскресенье, 05-Июн-2011, 22:51 |
|
| |
Leha | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 22:54 | Сообщение # 45 |
| Vorobei,так это тренировка.....
<°)((((>< <°)((((>< <°)((((><
|
|
| |
Vorobei | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 22:57 | Сообщение # 46 |
| Leha, как выступили? так я же шучу. Уже пора новую тему создавать" Галерея боевой Славы" достижения наших спортсменов позволяет..
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 23:00 | Сообщение # 47 |
| Vorobei, успехи оставляют желать лучшего мы двадцать-какие то, но ни чего научимся. А сижу я ещё до старта 2-го тура после того как из 87 сектора пришагал на 7, пол дамбы. И посылочка с вкусной резиной пришла только сегодня
Dictum factum
|
|
| |
Vorobei | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 23:02 | Сообщение # 48 |
| Прохор, ВСЁ РАВНО МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
| |
Leha | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 23:04 | Сообщение # 49 |
| Наше командное 22-е У меня в личке сначало 16-е, потом 20-е(не понятно было). При таком количестве и уровне спортсменов, я своим результатом доволен
<°)((((>< <°)((((>< <°)((((><
|
|
| |
spin81 | Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 23:04 | Сообщение # 50 |
| Quote (ВЕТАЛЬ) Парни, вы лучшие для нас и на этом точка, наши теплые поздравления с победой, ЭТО ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Желаем продвижения на 1 места! Веталь как говарится: твои б слова да Боженьки в уши.
|
|
| |