"Искусственная" подготовка места
|
|
neko | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 17:01 | Сообщение # 76 |
Статус: Отсутствует
| maksut1976, так где хоть один отчет. Добавлено (26-Июл-2011, 17:01) --------------------------------------------- maksut1976, так где хоть один отчет.
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 17:06 | Сообщение # 77 |
| neko, читате внимательно Старооскольское водохранилище, Степановка, Старооскольское водохранилище в отчетах друзей, Сброс с водохранилища все там Извините в ваших любимых корягах был один раз Добавлено (26-Июл-2011, 17:06) --------------------------------------------- http://oskolfishing.ucoz.ru/forum/74-262-21395-16-1311577657 http://oskolfishing.ucoz.ru/forum/74-262-20950-16-1311532992 http://oskolfishing.ucoz.ru/forum/74-262-15979-16-1306389371 http://oskolfishing.ucoz.ru/forum/74-262-16949-16-1307128796 И так во всех темах где бываю....... вообщем бессмысленный флуд, надо ищите САМИ
|
|
| |
neko | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 17:46 | Сообщение # 78 |
| Quote (maksut1976) ...... И не надо смеяться и предлагать привязать плетню на палец не кто и не смеется, ощущение передается в руку от удилища, я предложил убрать удилище как промежуточное звено. Quote (maksut1976) "ВОПРОС КАК ПРОБИТЬ ДНО ФИДЕРОМ" но с использованием маркерной остнастки и на расстоянии от 100 м. Если Вы не заметили, то мы находимся в разделе карпфишинг. Фидером пробивается без маркерного поплавка, затем груз меняется на кормушку и начинается ловля. с использованием поплавка, мнение фидеристов, пробить не получается. Quote (maksut1976) Не надо всех преплетать..... Это о чем, я написал конктетное высказывание, конкретного форумчанина. Я поначалу был удивлен, теперь понятно. Quote (maksut1976) отчетов от меня в десятки раз больше чем от вас ну это уже мания величия. огласите счет
Quote (maksut1976) В библии написано какое библия имеет отношение к маркеру? если Вы считаете, что кто-то из Певнева делает идола, то глубоко ошибаетесь. Просто человек приятный в общении и статейки пишет хорошие, но с некоторыми его выводами я не согласен. Quote (maksut1976) ВЫ и некоторые их пишут когда вас на водоеме спалят если Вам будет очень интересно, то можете посмотреть, что я никогда не пишу отчеты в день приезда с рыбалки, обычно это следующий день или даже через день. Так получается. И даже когда по нулям тоже пишу.
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 18:44 | Сообщение # 79 |
| Quote (neko) то мы находимся в разделе карпфишинг. neko, в рот компот мы по кругу долго будем ходить карпфишинг хренфишинг, вы спросили как пробить я ответил, о расстояниях разговора не было. Да и нет у нас прудов где на 100 метрах ловить, в основном это уже перекинуть можно или под поплавки на тот берег Quote (neko) теперь понятно. что понятно???????? что 10 максимум пишут а 210 читают????????? neko, отчеты вы мой не видите потому что с Камышенки и Карпфишинга особа никуда не лазите............ а я по платникам не мотаюсь и целенаправленная ловля карпа это не мое............ Бел в Степановке пару раз отчеты на месте, остальное извините все водохранка.... мне ее выше крыши......... А карпфишинг без обид ДРОЧЬ в аквариумах наших. Просто либо вы прудов не знаете где монстры живут, так вы поинтересуйтесь у людей много инфы на форуме можно получить на техже форумках. Просто знаю моменты когда в этом году в определенном мест вытащили на 11 кг. и 12,7 кг. рядом стакими особями все пойманные в ближайших и оглашенных на форуме прудах мелочь пузатая Добавлено (26-Июл-2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (neko) не кто и не смеется, ощущение передается в руку от удилища, я предложил убрать удилище как промежуточное звено. Ну тогда выкиньте все свои замысловатые палки и переходите на дедовские донки с тычками, раньше они на много уловистей были Добавлено (26-Июл-2011, 18:44) --------------------------------------------- Модеры с админами переносите наш флуд в разговоры, я так понимаю это не закончиться
|
|
| |
RapideX | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 20:03 | Сообщение # 80 |
| neko, Женя смотри здесь http://www.sportfishing.ua/communities/community_9711.html
Рыба не еда --Рыба друг...
|
|
| |
piratMAX | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 21:38 | Сообщение # 81 |
| Да ладно Макс,надо просто забить на эту тему,вечно в карпфишенге порядки устраивают и за лишнее слово посылают идите в свои темы тусуйтесь!Пусть они втроём тусят и отчёты им надо отдельные наверно открыть)))) создаётся впечатление ,что мы бесполезные универсалы в этой теме!а они же специалисты,и палки у них не то что у нас так что не ходи сюда больше,они же не ходят в твои темы
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом
|
|
| |
WereWolf | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 21:49 | Сообщение # 82 |
| piratMAX, ага..тока карпов чет не видать...карпята 2-х летние максимум)))) вот карпфишинг 12.400 на карповик..со всеми прибамбасами и вот результат!! Где кто и когда не скажу..в личку не стучать!
Сообщение отредактировал WereWolf - Вторник, 26-Июл-2011, 21:54 |
|
| |
RapideX | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 22:05 | Сообщение # 83 |
| FА это - 16.400 мМогу подкинуть и больших
|
|
| |
WereWolf | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 22:07 | Сообщение # 84 |
| RapideX, у вас есть где...а у нас это большая, очень большая редкость...т.к. все водоемы как правило спускают и рыбу продают..потом опять запускают...поэтому вырастать они просто не успевают..
|
|
| |
RapideX | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 22:11 | Сообщение # 85 |
| И еще - 17.200 Добавлено (26-Июл-2011, 22:11) --------------------------------------------- Все равно где то есть водоемы с крупной рыбой . Я на соревнованиях спрошу у ребят с Шебекино . Где они ловят . Потом отпишусь . В Шебекино 2 команды - 1. Рус-Контакт и 2.Виват
|
|
| |
WereWolf | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 22:15 | Сообщение # 86 |
| RapideX, я же говорю что есть..но не рядом с городом и не много...у нас просто этот вид спорта не сильно развит и спортивных водоемов нет!!Поэтому меня и удивляют люди бьющие себя в грудь и считающими себя карпятником...а сами ловят особи не больше 3-4кг...!!Сазаны в 14-20 кг есть и не водохранилище нашем..но чтобы его поймать это надо очень большое мастерство..мне попадался 1 раз..лет 7-10 назад..но совершенно случайно..весом около 8кг...а так старые сазанятник, именно старые мужикам лет по 50-60+ ловят сазана на водохранилище и довольно удачно..но секретов своих не сдадут...унесут в могилу!
|
|
| |
piratMAX | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 22:21 | Сообщение # 87 |
| WereWolf, у меня знакомый на поплавок на водохранке вытаскивал на 12 с копейками))))вёз домой на велосипеде и хвост из рюкзака торчал
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 23:22 | Сообщение # 88 |
| piratMAX, Макс дело не в том фигня получилась на пустом месте, был вопрос конкретно мне, был ответ, в итоге: хрена, ты с фидером ломишься во святые святых Quote (RapideX) neko, Женя смотри здесь RapideX, хватит людей переманивать а то карпятников не останется совсем на форуме а по поводу крупняка WereWolf прав, нет у нас его.......... одна мелочь плавает. Ладно завязываем тему загаживать, Анатолич появиться всем сладко не будет ПЫ.СЫ. Надо было про простук дна в фидере спросить, такой бы фигни не вышло
Сообщение отредактировал maksut1976 - Вторник, 26-Июл-2011, 23:28 |
|
| |
eXtreme | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 00:43 | Сообщение # 89 |
| Quote (maksut1976) а по поводу крупняка WereWolf прав, нет у нас его.......... одна мелочь плавает а как же карп на 20 с лишним пойманый в скупой потудани? а во Владимировке один мужик себе место сделал кормит и ловит. уловы его впечетляют
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 00:53 | Сообщение # 90 |
| eXtreme, Володь крупняк и на водохранке есть только там его поймать сложно вот все по аквариумам и шарятся, а там карапузня в основном, не дают ему рости............
|
|
| |
Leha | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 00:57 | Сообщение # 91 |
| maksut1976, фестиваль по КАРПФИШИНГУ на вдхр!!!!!!!!! Вот и узнаем профи в лицо......
<°)((((>< <°)((((>< <°)((((><
|
|
| |
eXtreme | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 00:59 | Сообщение # 92 |
| просто надо попасть в нужное время в нужное место (как в скупой потудани) или кормить каждый день( как мужик во владимировке)
|
|
| |
WereWolf | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 07:04 | Сообщение # 93 |
| Quote (eXtreme) или кормить каждый день на пенсии займусь этим делом..а щас работать надо...
|
|
| |
Славянчик | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 07:48 | Сообщение # 94 |
| Quote (WereWolf) на пенсии займусь этим делом..а щас работать надо... -золотые слова а по диким водоемам можно устроить соревнования по плотвафишинг или пескарьфишинг и сделать про это соответсвующие темы
|
|
| |
Vorobei | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 16:12 | Сообщение # 95 |
| И какого я спросил про этот маркер?
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 16:27 | Сообщение # 96 |
| Quote (Vorobei) И какого я спросил про этот маркер? Два зачинщика Vorobei, и Серафимыч
|
|
| |
bolemsky | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 21:51 | Сообщение # 97 |
| Quote (Leha) фестиваль по КАРПФИШИНГУ на вдхр!!!!!!!!! Вот и узнаем профи в лицо...... я поехал кормить место на водоохранке. место для соревов потом выберать буду я
не рыбак в крайней степени)))
|
|
| |
WereWolf | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 22:00 | Сообщение # 98 |
| Quote (bolemsky) место для соревов потом выберать буду я не..поймаем кого-нибудь на дороге, куда на карте тыкнет там и будет))))
|
|
| |
Vorobei | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 22:59 | Сообщение # 99 |
|
|
|
| |
WereWolf | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 23:36 | Сообщение # 100 |
| Vorobei, есть СЭР!!! да тему надо зачистить конкретно..переходим в разговоры!
|
|
| |