[
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Удилища.
|
|
Боевой | Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 22:32 | Сообщение # 201 |
Карполов
Статус: Отсутствует
| И мне дедушка под хвою коечто положил)))
|
|
| |
Анатолич | Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 22:46 | Сообщение # 202 |
| Боевой, А что ж, испытания были, или праздничное чревоугодие победило рыбацкий азарт?
neko Напарник, все у нас получится!
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
Сообщение отредактировал Анатолич - Воскресенье, 08-Янв-2012, 01:26 |
|
| |
Боевой | Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 23:00 | Сообщение # 203 |
Карполов
| Анатолич, Чревоугодничаю)))).Завтра планирую соскачить и поехать побросать в горизонт.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Суббота, 07-Янв-2012, 23:12 | Сообщение # 204 |
| Боевой, Ясно, если завтра в Валуйки не уеду, хочу маркер испытать. С рабочими не получится, так как леску не намотал по причине той же
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |
Antonowih | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 20:52 | Сообщение # 205 |
| мне то же дед мороз сделал подарочек. Я стал счастливым обладателем следующего комплекта: соник ск4 3,5лб 2 штуки, соник ск4 2,75лб 2 штуки, маркер соник ск4 3,5лб, спод ск4 5,5лб. К ним катухи: К рабочим дайва вид каст 5000, маркер дайва кроскаст 5000, спод дайва эмблер про 5000. Я рад как ребенок. Все катухи брал во флагмане со скидкой 25% получилось очень сладко. Эмблер про обошлась 1432 гривны. Цена очень даже хорошая.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 20:56 | Сообщение # 206 |
| Antonowih, Я не помню, у ЭмблеМ Спод запасная шпуля есть?
|
|
| |
Antonowih | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 21:08 | Сообщение # 207 |
| Анатолич, У Эмблм спод незнаю у меня Эмблер про. У нее есть
|
|
| |
Ruslan | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 22:28 | Сообщение # 208 |
| Antonowih,Сань а удобно ли тебе будет работать с кросскастом на споде???
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 16:42 | Сообщение # 209 |
| Пополоскали Соники, рабочее 12-2,75 и маркер СКС. Особор не зверствовали, записей не делали, купленый счетчик лески забыл дома О СКС: кидал 80 гр, холодно, больше побоялся. Если не загодится как маркер, то у меня будет изящное рабочее удилище Просто радует работа бланка СК-4! Надеюсь, что весной "Оскольский дальнобой проведем по взрослому!
|
|
| |
Боевой | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 20:45 | Сообщение # 210 |
Карполов
| Quote (Анатолич) Надеюсь, что весной "Оскольский дальнобой проведем по взрослому! можно провести в рамках карпового марафона т.к. надеюсь ,что в этот раз марафон продлится двое суток.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 20:57 | Сообщение # 211 |
| Боевой, Не вопрос. Знаю одного парня, у которого Фокс Рейнжер. Пошвырять самим, а потом Николаичу для сравнения. По крайней мере будем иметь представление об особенностях удилищ. Ну, про двое суток, это если междусобойчик. В календаре Белгородских соревнований кажется 5 августа, т.е. сутки.
Сообщение отредактировал Анатолич - Вторник, 10-Янв-2012, 17:52 |
|
| |
NightMan | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 21:07 | Сообщение # 212 |
| посоветуйте что купить
CRD139 FOX Warrior S 12ft 3.00lb - $104
или
CRD140 FOX Warrior S 13ft 3.50lb - $108 но с ними проблема транспортировки, тубус у меня 190см.
или поднакопить и купить
CRD146 FOX Horizon 12ft 3.50lb - $253 или за эти деньги лучше будет ауткаст или ск4?
насчет спода определился, на первое время возьму CRD141 FOX Warrior S Spod 12ft 5.50lb - $110
|
|
| |
Боевой | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 21:25 | Сообщение # 213 |
Карполов
| Quote (Анатолич) Ну, про двое суток, это если междусобойчик. В календаре Белгородских соревнований кажется 5 августа, т.е. сутки. А вроде были разговоры про первый этап в мае? В любом случае можно и междусобойчик неслабый организовать,если зараннее людей оповестить и некоторую работу по подготовке на общественных началах провести.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 21:30 | Сообщение # 214 |
| NightMan, Пусть Руслан тебя к своим знакомым сводит, глянуть на FOX Ranger 3.50lb, правда 13 ft. Мне оно показалось дубиной, да простит меня Рома. По хорошему, каждое удилище надо хотя бы подержать в руках. Боюсь что FOX Warrior S 12ft не устроит тебя коротким хватом. Теперь о ценах. Юрий, переписку твою с которым я видел на Харпе, живет в Ровно. И цены, им указываемые, наверняка без стоимости пересылки. Определяйся лучше с магазинами Харькова. Люди порядочные, отложат, придержат товар. И зря не указал в адресе "Старый Оскол". Во Флагмане хорошо знают Димыча, Антонович "наследил" по крупному, я чутка... Но это только мои советы. Чтоб не получилось как с Дайвами... И присмотрись к Соникам СКС. Конфетки!
Сообщение отредактировал Анатолич - Вторник, 10-Янв-2012, 17:54 |
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 21:34 | Сообщение # 215 |
| Боевой, За май мы сами говорили, за шо от Димыча получили Помнится Sprat имел желание организовать марафон, но он карпом кажется не увлекается.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:10 | Сообщение # 216 |
| NightMan, И кому я тут распираюсь? Я это знаю. Пришел, глянул... Да загребитесь вы, если нет желания общаться...
|
|
| |
NightMan | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:15 | Сообщение # 217 |
| Quote (Анатолич) NightMan, Пусть Руслан тебя к своим знакомым сводит, глянуть на FOX Horizon 3.50lb, правда 13 ft. Мне оно показалось дубиной, да простит меня Рома. По хорошему, каждое удилище надо хотя бы подержать в руках. Боюсь что FOX Warrior S 12ft не устроит тебя коротким хватом. Теперь о ценах. Юрий, переписку твою с которым я видел на Харпе, живет в Ровно. И цены, им указываемые, наверняка без стоимости пересылки. Определяйся лучше с магазинами Харькова. Люди порядочные, отложат, придержат товар. И зря не указал в адресе "Старый Оскол". Во Флагмане хорошо знают Димыча, Антонович "наследил" по крупному, я чутка... Но это только мои советы. Чтоб не получилось как с Дайвами... И присмотрись к Соникам СКС. Конфетки!
Юрий сказал что может отправить поездом, я ничего против Харькова не имею, да к сожалению не имею возможности туда поехать.
где Старый Оскол указать? на харпе?
про соники скс говорят пораболики они чистые, а мне хочется посылистые.
возможно через месяц-полтора наберу денег на что нить более серьезное. но тогда с катушками в этом году я пролетаю.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:33 | Сообщение # 218 |
| Quote (NightMan) где Старый Оскол указать? на харпе? Ну да. Пусть знают наших Вроде бывают короткие акции к 23 февраля и к 8 марта. По Харькову. Это Саня профи, а сам бы я заблудился Как вариант, машину оставлять в Белгороде и электричкой. Получается быстрее-если знаешь, за чем едешь...
|
|
| |
NightMan | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:39 | Сообщение # 219 |
| на харпе добавлю, по поводу электрички эт идея, тока очково все равно :)
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:56 | Сообщение # 220 |
| Фигня, не в Чечню же! Пусть Эдуард подскажет, есть на вокзале в Белгороде охраняемая платная стоянка?
|
|
| |
bolemsky | Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 00:00 | Сообщение # 221 |
| Quote (NightMan) по поводу электрички эт идея
быстрее,качественнее и дешевле. но. не так комфортно как самому на авто! навигатор вам в помощь)))
не рыбак в крайней степени)))
|
|
| |
NightMan | Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 00:05 | Сообщение # 222 |
| Quote (bolemsky) быстрее,качественнее и дешевле. но. не так комфортно как самому на авто! навигатор вам в помощь)))
проблема не в навигаторе, благо есть :) проблема в том, что машина на отца оформлена, ему, как проживающему в деревне скидка по налогу :) и чтоб поехать на(в) Украину, мне придется делать генеральную, а лишних денег сейчас нет.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 00:08 | Сообщение # 223 |
| Quote (bolemsky) но. не так комфортно как самому на авто! Вопрос спорный Я ехал в обнимку с кофром, не айс
|
|
| |
Antonowih | Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 09:47 | Сообщение # 224 |
| Ruslan, Руслан кроскаст я взял на маркер.
|
|
| |
Antonowih | Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 10:01 | Сообщение # 225 |
| Quote (NightMan) или за эти деньги лучше будет ауткаст или ск4? Андрей ск4 2.75 стоит 1200 гр или 4800 рублей. Вчера с Анатоличем тестили бросал груз от 60 до 90 грам сильно не нагружал но результат меня поразил всеми грузами сотня без особого напряга.
|
|
| |
[
|