Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Димыч  
Какие планы на будущие отпуска?
andydudykДата: Вторник, 03-Дек-2024, 01:02 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Знаете, зимой как-то хочется тепла. Но так как нет возможности сейчас куда-то поехать, то хочется хотя бы подумать о будущих отпусках и где отдыхать будем. Я вот пару направлений для себя приметил, либо Абхазия, где ещё не был ни разу, либо под Анапой есть один посёлок, который мне коллега рекомендовал. Говорит там море чистое и место тихое. А вы уже что-то думали про свои отпуска?

GelasДата: Вторник, 03-Дек-2024, 01:27 | Сообщение # 2
Мы отдыхали в наших широтах когда был ковид-19. Ну вот не то совсем. Кроме того, что везде говорят по-русски и везде принимают рубли, никаких преимуществ. Цены - космос, сервис средний достаточно, народу слишком много везде. За гораздо меньшие деньги можно куда лучше в Турции отдохнуть. И мы уже одним глазом прицениваемся к турам на отдых в Кемере в 2025 году https://intourist.ru/info/turkey/kemer/kemer. Думаем таки там отдыхать.

matttblunterДата: Вторник, 03-Дек-2024, 01:33 | Сообщение # 3
У меня сейчас желание посетить много мест сразу. Я вообще хочу своим ходом всё побережье Крыма объехать с остановками на 3-4 дня где-то на кемпингах. Но как оно летом получится, будет видно уже туда ближе.

griggorashicДата: Вторник, 03-Дек-2024, 01:56 | Сообщение # 4
Мы в этом году были в Питере. Но так, на недельку всего заехали. И у нас был план того, что хотим посетить. Но вот времени на всё не хватило. Да половину всего, что хотели увидеть мы не увидели. И вот решили на следующий год туда опять поехать. Я в первую очередь хочу в Шлиссельбург двинуть. Там есть уникальная крепость, которая десятки раз переходила из рук в руки разных стран. И там так всё историей покрыто, что хочется повидать и услышать всякие интересности про неё от гида. Вот первым делом и сядем на метеор в крепость Орешек https://meteorstrelna.ru/meteor-v-oreshek/. И туда поплывём. По сути, другими способами туда и не особо доберёшься.

NazarchyucДата: Вторник, 03-Дек-2024, 17:56 | Сообщение # 5
Мы в этом году отдыхали в наших широтах. Решили посмотреть что за курорт такой Геленджик. Ну, в целом не плохо, но не прям такой, чтоб хотелось туда всенепременно возвращаться. А в следующем году надо бы и за границу куда-то слетать. Скорее всего в какой-то неизвестный нам курорт Турции полетим.

petrumovlaДата: Вторник, 03-Дек-2024, 18:09 | Сообщение # 6
Я люблю море, но не люблю вот этот классический отельный отдых. Ну вот он для меня какой-то скучный. Я люблю больше на природе где-то быть. Когда виды кругом красивые, когда воздуха свежего столько, что ты им аж надышаться не можешь. И мы любим куда-то ехать, селиться недалеко от моря, но поближе к природе. И последние годы любим ездить на отдых в Крым в горах, в лесу, в усадьбу Байдары https://baidary.com/. Вот там как раз такие условия, которые мне нравятся. До моря минут 15 на машине, так что достаточно близко. Думаю, что и в следующем году поедем в это прекрасное место.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
101.ru — Станция «Сектор Газа»

101.ru — Персональная станция «***** ДИСКАЧ 90-х *****»

Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Статистика Форума
Последние темы Лучшие пользователи Мини-чат Посетители за сегодня
Что подарить на день рождения? [ЮлияВолкова]

отчеты [Krigina]

Юмористические рассказы, анекдоты [Krigina]

Где можно достать пластиковые ёмкости для воды? [andydudyk]

Какие планы на будущие отпуска? [petrumovla]

Где можно найти объемные ёмкости с крышками? [Gelas]

Ревматоидный артрит [ravatta]

Хорошие турецкие сериалы [ravatta]

Кубок г. Белгорода по спортивной ловле рыбы на фидер [ravatta]

Ребят посоветуйте варианты для того, чтоб где-то отдохнуть [griggorashic]

ВЕТАЛЬ
Постов: 1238
Файлов: 0
Анатолич
Постов: 1078
bolemsky
Постов: 1071
Leha
Постов: 915
Ruslan
Постов: 680
[
Статистика сайта
Новости Каталог статей Каталог файлов Фото
9-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка» «II Воронежский фестиваль охотников» (0)
Толщина льда на белгородских водоёмах колеблется от 1 до 30 сантиметров (0)
Сотрудникам Росрыболовства разрешат носить автоматы (0)
В Белгородской области после массовой гибели рыбы возбудили уголовное дело (0)
Китай: от производителя хлама к крупному потребителю рыболовных товаров (4)
Балансир AQUA Runner New. Охота за окуньком (0)
В тайгу с любимой. (Первомай на Кельдозере). (0)
Выживание на льду (0)
Greys Prodigy + (0)
Баджер скидка 50% (0)
Силикон Тикт (0)
Торопышка (0)

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
рыбалка киев Goon Каталог сайтов

Осколфишинг 2024