Прикормка, ароматизаторы, атрактанты, рецепты.
|
|
RapideX | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 22:19 | Сообщение # 101 |
Статус: Отсутствует
| Анатолич, Я сей час только на бойлы и ловлю. В основном на фруктовые запахи и яркого цвета . Но и не забываю с чего начинал.
Рыба не еда --Рыба друг...
|
|
| |
Stas31 | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 08:26 | Сообщение # 102 |
| Dgonn777, Женёк, я у себя в деревне пробовал ловить на вот такую кукурузу, клевало, но тогда клевало и консервированную! У этой есть небольшой плюс. она пожёще чем обычная (мелочь не сильно будет доставвать), а обычную тож можно с разными запахами сделать. Quote (Анатолич) Если в марте в Сумах увижу, возьму. Дима Martel выставлял еще такую - У нас помойму такая была, но в банках, и у нас был нут-кто нибудь пробовал ловть на него?
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 08:58 | Сообщение # 103 |
| Quote (Stas31) у нас был нут-кто нибудь пробовал ловть на него? Я сам запаривал нут, большой разницы с обычным горохом не заметил.
|
|
| |
Женёк | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 14:06 | Сообщение # 104 |
Будущий Чемпион
| Quote (Stas31) но в банках Стас, в банках это совсем другая кукуруза...
Да знаю я рыбные места....это рыб их не знает!!!
|
|
| |
inginer | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 16:32 | Сообщение # 105 |
| как то видел у одного матёрого карпятника кукурузу размером с 5ти рублёвую монету.-поинтересовался;сказал"-венгерская" привозная. никто не встречал??? кстати был показан такой мастер класс,что через пару часов на водоёме никого не осталось(все уехали дабы не позориться)клёв нулевой как на стадионе,а у него каждые пол часа карп в р-не 5кг.
|
|
| |
Женёк | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 17:23 | Сообщение # 106 |
Будущий Чемпион
| Quote (inginer) кукурузу размером с 5ти рублёвую монету Я вверху давал ссылку, кукуруза со вкусом мёда диаметром 20-25мм. Как раз "пятирублёвая" монета
|
|
| |
inginer | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 18:29 | Сообщение # 107 |
| Quote (Dgonn777) кукуруза со вкусом мёда диаметром 20-25мм. да но та собственного приготовления,т.е. изночально была в сухом виде без арома.
|
|
| |
Женёк | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 18:36 | Сообщение # 108 |
Будущий Чемпион
| Quote (inginer) да но та собственного приготовления,т.е. изночально была в сухом виде без арома. про такую не слышал...
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 18:47 | Сообщение # 109 |
| Раньше всегда была такая кукуруза, её замачиваешь на сутки и паришь часа два, на рыбалку брали по несколько вёдер, правда на карася. Самое интересное что никогда не перекармливали, но и карась был 1-2кг. Теперь такой кукурузы не найдёшь, а которая на рынке, та мелкая и лопается, я пару раз пробовал не нравится. Кстати сегодня разговаривал с человеком, он ловил на сухую кукурузу, просверливал и на волос. Ещё бытует мнение, что самый крупный карп ловится на пшеницу.
|
|
| |
Женёк | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 19:02 | Сообщение # 110 |
Будущий Чемпион
| Quote (Vorobei) просверливал и на волос. Ещё бытует мнение, что самый крупный карп ловится на пшеницу. И как успехи на сухую кукурузу??? Пшеница-наживка не новая, часто на неё ловлю...
|
|
| |
inginer | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 19:03 | Сообщение # 111 |
| Quote (Vorobei) самый крупный карп ловится на пшеницу. а здесь уж как приучишь...я одно время только на неё и ловил,а сейчас на платниках везде карась да плотва только на неё идёт-приучили владельцы кормя зерноотходами.хотя 5-6 лет назад не бралась мелоч,т.к.недопаренная пшеница жестковата для мелочи.но всё течёт всё меняется....
|
|
| |
Женёк | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 19:09 | Сообщение # 112 |
Будущий Чемпион
| Пшеница вообще классная наживка... Я беру, в термос наливаю кипяток,наливаю ароматизатор, пшеницу туда. Через 4-6 часов Готово.Запах не отбить, и пропаривается хорошо
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 19:22 | Сообщение # 113 |
| Dgonn777, говорил, что нормально ловил.
|
|
| |
Stas31 | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 19:26 | Сообщение # 114 |
| Я точно так же делаю перловку, но надо не сильно ядреный кипяток, а то разварится. Я её вечером ставлю а утром вынимаю и на пруд
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 19:31 | Сообщение # 115 |
| Dgonn777, какую рыбу на неё ловишь?
|
|
| |
Женёк | Дата: Пятница, 25-Фев-2011, 20:32 | Сообщение # 116 |
Будущий Чемпион
| Vorobei, ну а чем чёрт не шутит...будем пробовать диповать сухую... Добавлено (25-Фев-2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Vorobei) Dgonn777, какую рыбу на неё ловишь? Карп, плотва,краснопёрка - другую не ловил... Если связку на волосе, то только карп, мелочь не заглотит...Добавлено (25-Фев-2011, 20:32) --------------------------------------------- А кто нибудь пробовал это http://fishprofi.ru/shop/UID_530.html???
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 23:50 | Сообщение # 117 |
| Анатолич, сода+лимонная кислота, вулкан будет такой что камни со дна поднимуться
|
|
| |
Анатолич | Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 23:59 | Сообщение # 118 |
| Ага, и вонь, к которой рып не подойдет. Проходили.
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 00:07 | Сообщение # 119 |
| Анатолич, какая ворнь то, СО2 получиться, или ты шипучку никогда сам не делал)))))))))))
|
|
| |
Женёк | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 08:54 | Сообщение # 120 |
Будущий Чемпион
| maksut1976, углерод в соединении с кислородом рыбку реально пугает
|
|
| |
Женёк | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 11:12 | Сообщение # 121 |
Будущий Чемпион
| Quote (Анатолич) а вот большие таблетки витамина С в толстолобьей каше работают! что это за таблетки???
|
|
| |
Женёк | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 11:45 | Сообщение # 122 |
Будущий Чемпион
| Анатолич, а таблетки эти по чём??? Знать бы химический состав,можно было бы разгадать секрет...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 11:55 | Сообщение # 123 |
| Жень, да не нужна эта химия! Разве что оксиген. Повторюсь, ссылки грохнулись, была статья "Совершенная ловушка...", автор англичанин именитый, не помню кто. Приводит фото, как плотно набитый ПВА чулок взрывается в воде. Можно добавлять для создания облака те же компоненты, что в ТП. Не склеяные, они быстро поднимутся ... По поводу ПВА есть много видео. Были по 70р, сейчас не знаю
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
Сообщение отредактировал Анатолич - Воскресенье, 27-Фев-2011, 11:56 |
|
| |
maksut1976 | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 21:27 | Сообщение # 124 |
| Quote (Анатолич) Максим всегда считает, что разработки фирм это фигня... Анатолич, не надо переходить на личности за все время я лишь однажды сказал про бомбу что это лаже (и до сих пор считаю что это так), а разработку вулкана я никак не озвучил, а лишь сказал, что шипучку можно сделать и будет бурлить, так что общаемся в спокойном ключе а то понесется..........................
|
|
| |
WereWolf | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 21:41 | Сообщение # 125 |
| мукалтин....офигенный гейзер, натуральные травы, цена копейки!!
|
|
| |