Бойлы и бойловарение.
|
|
Андрюха | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 15:37 | Сообщение # 151 |
Статус: Отсутствует
| Quote (Antonowih) По опыту прошлого года рабочими были 10-14-15-16.
На мелкие карась не задалбливает?
|
|
| |
ВЕТАЛЬ | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 16:20 | Сообщение # 152 |
feeder - a state of mind
| http://rybolov.dp.ua/kitchen.php?recipes=all
|
|
| |
NightMan | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 16:29 | Сообщение # 153 |
| кого нибудь интересует следующее?
Безглютеновые, безбелковые смеси Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.
Зерновые смеси и посыпки Посыпки - это смеси различных семян для оформления хлеба. В качестве посыпок могут использоваться как отдельные виды пряностей (семена тмина, кориандра, кунжута, льна, подсолнечника, мака и т. д.), так и их разнообразные сочетания (смеси "Экстра" и "Стандарт"). Посыпки не только делают Вашу выпечку неповторимо красивой, но и значительно обогащают пищевую ценность готового хлеба.
Солод, заварки Солод, солодовые добавки, заварки – «Натурин», «Солод ржаной ферментированный», "Глофа Экстракт" и другие. Все заварки изготовляются на основе красного ржаного солода и применяются для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски.
Патока Патока - это вязкая, сладкая жидкость светло-желтого цвета, не имеющая запаха. По консистенции патока напоминает густой свежий мед. Производится из кукурузного или картофельного крахмала путем его гидролиза (осахаривания). Патока широко используется в кондитерском деле как уникальная добавка, значительно улучшающая качество продукции.
есть возможность заказать.
|
|
| |
Черный | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 17:31 | Сообщение # 154 |
| NightMan, интересует патока и зерновые смеси че стоить будет и какой обьем надо заказывать?
|
|
| |
Анатолич | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 18:18 | Сообщение # 155 |
| Quote (NightMan) Безглютеновые, безбелковые смеси Зачем же такие нужны? Бойлу надо придать определенную пищевую ценность. А вот к патоке приценился бы. Но желательно меласса. Quote (Antonowih) Варить не стал засунул в маразилку Хотелось, чтоб ты их проверил на время растворения. И поделился опытом. По поводу катания-что значит режет? С диаметром колбаски все окейно? Хорошо бы фото. Обязываю всех купить вэб-камеры! Больше пропиваете!
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |
Анатолич | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 18:22 | Сообщение # 156 |
| Андрюха, Всяко бывает
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |
Боевой | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 18:37 | Сообщение # 157 |
Карполов
| NightMan, А отдельно семян конопли нет? или где взять можно кроме украины подскажите.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 18:47 | Сообщение # 158 |
| Quote (Боевой) конопли нет? В папироску? Хоть бы узнать, в каких областях России она растет? На РФ писали о покупке конопли в Москве. Покупать надо с документом, иначе повяжут. Еще и на травленную от грызунов можно нарваться. Надо искать альтернативу!
|
|
| |
Боевой | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 18:57 | Сообщение # 159 |
Карполов
| Анатолич, Quote (Анатолич) В папироску? семена не курят ростет она и у нас но заниматься сбором семян лично чёта нехочется-только ментов насмешиш если скажеш ,что для "активации аппетита у карпа"
|
|
| |
Анатолич | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 19:00 | Сообщение # 160 |
| Боевой, Я понимаю. Но не только же в Москве она продается! Она ж для птичек-хрюшек в корм идет?
|
|
| |
Боевой | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 19:03 | Сообщение # 161 |
Карполов
| Анатолич, Ну видно у нас в области птички и хрюшки обломились-до них не доходит
|
|
| |
Анатолич | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 19:33 | Сообщение # 162 |
| И мы обломимся. Тем более, что в бойлы она то и не особо нужна
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 15-Фев-2012, 20:49 | Сообщение # 163 |
| Quote (Боевой) NightMan, А отдельно семян конопли нет? или где взять можно кроме украины подскажите.
Раньше наша Канатная фабрика сожала коноплю полями, не у кого там знакомых нет? Интересно, а Торопышка - конопля дает тот же эффект?
|
|
| |
Черный | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 09:20 | Сообщение # 164 |
| Quote (Боевой) А отдельно семян конопли нет? или где взять можно кроме украины подскажите. Если не ошибаюсь то видел семена конопли в Пиранье в карусели. Может кто знает где можно казеин купить?
Сообщение отредактировал Черный - Четверг, 16-Фев-2012, 10:43 |
|
| |
Ruslan | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 12:21 | Сообщение # 165 |
| Quote (Черный) Если не ошибаюсь то видел семена конопли в Пиранье в карусели. там маленькие пачки.....а купить бы КГ-ми
|
|
| |
Antonowih | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 15:56 | Сообщение # 166 |
| Quote (Андрюха) На мелкие карась не задалбливает? Сколько поклевок было все карповые со спрыгиванием палок со стоек.Quote (Анатолич) Хотелось, чтоб ты их проверил на время растворения. Севодня именно этим и займусь разморожу и брошу в воду. Будем посмотреть как долго продержатся. И попробую не размораживая.
Фото будут, севодня батарейку зарядил на фотике.
Анатолич, доска не режет колбаски т.к. по центру желобки не прилегают друг к другу. Доска кривая. Колбасу катал в ручную и диаметр подбирал по диаметру желобка. Не все получились идеальные но все же...
|
|
| |
Боевой | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 18:26 | Сообщение # 167 |
Карполов
| Quote (Ruslan) там маленькие пачки.....а купить бы КГ-ми Фасованные семена конопли-это совсем не о том,их купить не проблема.Проблема в том ,что их много надо,а если в пачках то и много денег.Смысл в том -где их мешок например приобрести по цене "на вес"???
|
|
| |
Antonowih | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 09:34 | Сообщение # 168 |
| Харьков карп-элит 50гр 2кг.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 10:18 | Сообщение # 169 |
| да, тока как через границу перевезти???
|
|
| |
Antonowih | Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 12:39 | Сообщение # 170 |
| Ну господа карпятники многие приобрели доски, шприцы арому некоторые да же базовые смеси. Делитесь рецептами. Мне понравилась одна статья о бойлах http://www.sportfishing.ua/communi....83.html и их изготовлении буду пробовать. А вдруг попрет.
|
|
| |
RUDY | Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 17:26 | Сообщение # 171 |
| Александр, мое почтение, вижу ты пошел по протараненной тропинке, все мы там были, ели и пили. Сразу хочу предупредить, супер бойла, также как и супер монтажа не существует, все это быль и выдумки. Про такой супер бойл и монтаж может сказать только рыбак у которого малый опыт ловли, или опыт ловли только на определенном типе водоемов. Что касаемо самокатов, катал ловил, бросил. Супер результат получить тяжело, а если можно то ценник в этом случае выше 1200 руб за кг., но и то он будет работать только в определенных условиях, а в случаи их отсутствия не будет работать не как. Лучше задумайся как, чем и сколько кормить. А то как бывает (из опыта), соседи на соревах так сектора раскормят, что мы со своими супербойлами курим, а вся рыба у них кормиться, и клюют на все подряд.
Сообщение отредактировал RUDY - Понедельник, 20-Фев-2012, 17:27 |
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 17:59 | Сообщение # 172 |
| Саш, только советую определиться, для чего эти бойлы нужны-для соревнований или любительских рыбалок. Я почему так и не начал пока катать? Потому что не определился-нужны ли они для короткой сессии? ...нужны ли прикормочные? Нужны ли они ВПЦ или просто пустышки с ярким запахом? Очень много ??????????
|
|
| |
Antonowih | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 09:09 | Сообщение # 173 |
| RUDY, Дим, я думаю этот этап должен пройти каждый карпятник и лишний раз убедиться в том что каждый должен заниматься своим делом кто то катать бойлы а кто то на них ловить рыбу. Но тем не менее хочу попробовать. На соревы я конечно свои бойлы не повезу а вот на обычной рыбалке испробовать можно. Я неплохо знаю свойства зерновых и масличных культур да и масел в частности вот из них и будем делать. В основном делать буду для закорма. Анатолич, Игорь Анатольевич для краткосрочных сесий я думаю вполне подойдут и пустышки + зерновые, ну а на двое трое суток можно и наполнить.
|
|
| |
RapideX | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 23:29 | Сообщение # 174 |
| NightMan, Глютен - Это КЛЕЙКОВИНА !!! Без глютеновые смеси для пыляших бойлов не рекомендую . Что же касается зерновой смеси для бойлов то в продаже уже есть множество сбалансированного корма для птиче весом - 1 кг . Просто надо посмотреть состав зерновой смеси и после купить и измельчить . Вот и вся проблема состава зерновой части бойла - решена . А далее добавляем кукурузную патоку . альбумин или глютен . Патока густая - 300 гр на кг . . Жикости . вонючки . амино . . Рекомендую - ЧИК ТОНИК . В вет магазинах или в вет аптеках . - 30 гр на кг смеси . ЧИК ТОНИК - Это Аминокислотный комплекс . . А так же добавляем лактулозу . - 1 капсула на 1 кг смеси . Воды 50-100 гр на 1 кг смеси . Вымешиваем . Катаем . . Сушим при температуре - до 30 градусов . Иначе все полезные и ценные качества бойла попросту улетучатся . Бойл станет просто зерновой пустышкой склееным патокой . Вывод : выбираем зерновую смесь измельчаем и не заморачиваемся . . Смесь можно подобрать под любое время года и под любой водоём .
Рыба не еда --Рыба друг...
|
|
| |
RapideX | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 23:33 | Сообщение # 175 |
| Если же бойл мясной то в качестве наполнителя используем измельченное свежее мясо креветки или рыба печень или бело мясо курицы . 100 гр на 1 кг . Но эти бойлы должны быть свежие и подсушеными но не сухими и не завонявшимися .
Рыба не еда --Рыба друг...
|
|
| |