Карповые катушки.
|
|
Vorobei | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 19:50 | Сообщение # 51 |
Статус: Отсутствует
| bolemsky, НЕТ.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 20:30 | Сообщение # 52 |
| inginer, видел в сети bolemsky, Vorobei, и свингер даже если повесить получается покажет только провисание лески....хотя может и сработает сигнал
|
|
| |
Vorobei | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 21:07 | Сообщение # 53 |
| Ruslan, нет не сработает, леска провиснет и всё, сработает когда сработает фрикцион, я считаю не нужный прибамбас.
|
|
| |
bolemsky | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 22:27 | Сообщение # 54 |
| Vorobei, и я!
не рыбак в крайней степени)))
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 02-Апр-2011, 18:06 | Сообщение # 55 |
| Анатолич, уже определился...... куплю бюджетную мясорубку
|
|
| |
bolemsky | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 22:38 | Сообщение # 56 |
| Ruslan, ятоже взял мысорубки но пока что не пробовал!
|
|
| |
inginer | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 23:47 | Сообщение # 57 |
| если не спортсмен,и не в астрахани вообще нет смысла в дорогущих катушках.карпа в районе 5ка любой можно достать-крупнее у нас большая редкость.
|
|
| |
neko | Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 13:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (inginer) карпа в районе 5ка любой можно достать А можно достать и без катушки. Можно и ловить на кованные крючки и на бамбуковую удочку.
|
|
| |
piratMAX | Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 20:24 | Сообщение # 59 |
| согласен!!!спортсмены(причём не все) ловят с дорогими катушками не из за того что они спортсмены,просто они развиваются быстрей из за интенсивности тренировок и соревнований и иногда держат в руках чужие катушки и начинаю понимать разницу,из этого исходит вывод!у меня один друг был готов на любой фидер ловить,когда попробывал мой,он понял,что даже похожего в наших магазинах не встречал и захотел такой же,и на удочке даже стоит катушка без мгновенного тормоза,пару раз мои покрутил,понял в чём прикол и подумывает о новой катухе!и ему это не для спорта и не для волги,тут каждый для себя находит комфорт.и вот тут ты начинаеш понимать,что такое кайф на рыбалке!
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом
Сообщение отредактировал piratMAX - Понедельник, 04-Апр-2011, 20:34 |
|
| |
bolemsky | Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 22:37 | Сообщение # 60 |
| Quote (piratMAX) тут каждый для себя находит комфорт.и вот тут ты начинаеш понимать,что такое кайф на рыбалке! золотые слова бенедикт!!! ))))) я для себя предыдушим летом сделал много открытий встретив на рыбелке неко и анатолича!!!!! спасибо им! а ловить можно и на бревно................. и вместо лески использовать капроновую нить..........................
|
|
| |
neko | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 18:02 | Сообщение # 61 |
| Quote (БигЭдд) если эта понравится, возьму побольше за эту цену в Харькове можно взять нормальную Daiwa или Shimano и быть уверенным несколько сезонов в надежности снасти.
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 22:21 | Сообщение # 62 |
| Анатолич, Логична ! Катуха - бомба !!!Тика - проверена годами .
Рыба не еда --Рыба друг...
|
|
| |
БигЭдд | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 23:08 | Сообщение # 63 |
| за эти деньги в Харькове ничего лучше не купишь, проверено.
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 23:49 | Сообщение # 64 |
| БигЭдд, Такая цена в Харькове . - 850 гривен .
|
|
| |
neko | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 11:04 | Сообщение # 65 |
| Quote (БигЭдд) за эти деньги в Харькове ничего лучше не купишь, проверено. Кем проверено? Сам видел около 1000 гр. вот такую http://www.carptackle.ru/modules/shop/features.php?product=353&cat=1 По всем параметрам превосходит тику
|
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 11:30 | Сообщение # 66 |
| neko, Может и превосходит ! Я не у кого не видел таких катушек . и не чего немогу о них сказать . Тика Аббис - были в наличии . 3 года назад . Работали безотказно . У знакомого на дорогущих удилищах стоят Тика . Менять не хочет . На оборот прикупил еще - 4 И деньги у человека есть . Говорит что понты не нужны . У меня Ультегра куплена первая - 4 года назад - так как новая и люфтов нет . А ту что взя в поза прошлом году уже втулки поменял . В конце этого сезона - срочно в продажу . Вот теперь и призадумаешься - что лучше . ? Басси- год катушкам . Стоят не меряно денег . Так и там чевячный механизм на подходе . А цена катушки- 600 евро . Так лучше взять Тику и ганять ее сколько захочешь. И не всегда хорошо когда много подшипников . В Басии их - 3 В Ультегре - 2 Добавлено (15-Апр-2011, 11:30) --------------------------------------------- Я читал письмо Геннадия Медведева . Так он написал что Шимоно делают уже в Китае и в Малазии . Цена катушки Ультегра -32-35 долларов. А теперь и призадумаешься . Проблем нет . Можно ему заказать по такой цене плюс доставка. Но проходят эти катушки в наших условия может половину сезона а может и меньше . Металл нынче не тот пошел . А от сюда и люфты в катушках . Вот и приходится менять втулки на подшипники . Один подшипничек подобрать на Ультегру - 120-150 гривен Да еще и мастеру - 100-150 гривен . И задумайтесь . На хрена брать то чего мало в обиходе у людей . Тика есть везде и в достатке . Работает Тика - ВЕЛИКОЛЕПНО . Цена и Качество !!!
|
|
| |
neko | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 11:59 | Сообщение # 67 |
| А что сейчас делают не в китае? Из удилищ только несколько брендов, а из катушек вообще ничего не приходит на ум, возможно только из премиум сегмента. О navi только положительные отзывы на карпере. У меня их было 2, в конце прошлого сезона прикупил еще 2. За полный сезон не одного нарекания. Понравился быстый фрикцион, полностью заменяет байтранер при этом упрощается катушка и повышается надежность. Пока менять не собираюсь, посмотрим как отработают дальше.
|
|
| |
БигЭдд | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 20:01 | Сообщение # 68 |
| ну я вообщето ее за 1500 руб взял, а абисс 3000 стоил, про 1000 гр разговора не было. проверено мной в Харькове абисс 800гр, спортера 550гр.
Сообщение отредактировал БигЭдд - Пятница, 15-Апр-2011, 20:05 |
|
| |
RapideX | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 23:32 | Сообщение # 69 |
| neko,Женя ! По поводу Нечаевского Карпера я и слышать не хочу . Господин Д. Нечаев является представителем спортфишинга Имеет свой бизнес в рыболовном мире . На этом сайте кто пишет что то плохое То это плохое моментально будет удалено или писавший получит БАН . Поэтому для продвижения товаров спортфишинга там написаны только положительные отзывы . На Карпере есть тема о удилищах Соник . Почитай перепалку и сам все поймешь. У меня как у САНДЕРСА - предупреждения . Гендос - Заблокирован . МВА-то же в негативе . Не нравится людям когда им глаза раскрываешь. Они и сами не поняли на Карпере что они же и разрекламировали Соник . Вот за это я их и зауважал . Спасибо им большое . Простите парни что не о котушках . . Тика АББИС- РАБОТАЛА И БУДЕТ РАБОТАТЬ . Уж у меня они повидали не мало . и по девушкам их кидал что б не доставали и с удилищем рыба утаскивала . Помыл их и продал . Так парень который купил . до сих пор не нарадуется.
|
|
| |
neko | Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 00:16 | Сообщение # 70 |
| RapideX, только они эти катухи не продают
|
|
| |
RapideX | Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 00:22 | Сообщение # 71 |
| neko, И Хрен с ними! Мы тут а они там ! Нам вот Григорий Сиваченко . Начал бойлы делать . Вот это новость . Как ни как готовимся на соревнования . Все мозги своими фориулами вынес Об этом чуть позже в другой теме . .
|
|
| |
bolemsky | Дата: Среда, 06-Июл-2011, 23:01 | Сообщение # 72 |
| пише про GOLDEN 4000 по большому - за такиеденьги катухой доволен. мягкость хода,хорошая лесоёмкость,фрикционы отрабатывают отлично(первый сезон)!!! из минусов-небольшой (не мешающий) люфт. а так-добротная весч! )))
|
|
| |
neko | Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 18:15 | Сообщение # 73 |
| Анатолич, я понимаю, что сумки дешевые на Украине. Будем каждый в своем авто ездить или минивен купишь?
|
|
| |
Анатолич | Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 18:27 | Сообщение # 74 |
| neko, Неа, Ты джипец с кузовком. Солидному человеку солидная машина... Сумка та же, кол-во ручной клади не увеличилось. Тока теперь катушки не в покат, а строем.
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |
Серафимыч | Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 19:55 | Сообщение # 75 |
| А я катушки вожу в пластмассовом ящике под инструмент,когда то купил в Строй- депо, очень удобно.
|
|
| |