А поговорить?
|
|
Анатолич | Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 20:08 | Сообщение # 276 |
Статус: Отсутствует
| Дмитрий Викторович хоть строгий и справедливый, но думаю нас поймет! Завтра Саша думаю даст приблизительные сроки, будем обсуждать конкретно. Но высказаться (заявиться) можно уже сейчас
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 22:16 | Сообщение # 277 |
| 500 это не дело,как и 5000,допустим я за 5 не смогу ....это мое мнение....от 2-3 максимум......а то не наберем нормальное кол-во команд..... а встретиться, по общаться,посоревноваться хочется...... по поводу чисел середина июля,поскольку дальше будет суточный марафон в августе по поводу количества дней соревнований 2-3 суток Это все мое мнение никому ничего не навязываю
|
|
| |
Bug | Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 22:24 | Сообщение # 278 |
| Quote (Ruslan) 500 это не дело,как и 5000,допустим я за 5 не смогу ....это мое мнение....от 2-3 максимум......а то не наберем нормальное кол-во команд.....
по поводу количества дней соревнований 2-3 суток
И опять будете в к-ве 10 чел сидеть на пруду аукать
Сообщение отредактировал Bug - Пятница, 22-Июн-2012, 00:27 |
|
| |
Antonowih | Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 10:34 | Сообщение # 279 |
| Quote (Bug) И опять будете в к-ве 10 чел сидеть на пруду аукать Отставить пессимизм. По дате. Думаю не раньше середины а то и конца августа. По взносу. Все будет зависеть от того почем договоримся с хозяевами водоема. А если хотим более менее серьезный турнир с привлечением серьезных соперников и хоть с более менее приличными призами то взнос врядли будет меньше 5000 рублей. Продолжительность, все будет зависеть от уровня соревнований. Если что то типа майских то хватит и двух суток. Если попробовать устроить что то типа "Открытого Коммерческого Кубка Старого Оскола" с привлечением команд из других регионов, то формат не менее трех суток и взнос не менее 5000 т/р. Можно попробовать организовать и то и то. Мне вобщем одинаково. Если хотим междусобойчик то можно все минимизировать. Если более крупное мероприятие тогда расходы увеличатся. Голосуйте уважаемые.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 17:26 | Сообщение # 280 |
| За 5 тыр пусть соревнуются профи! Чем был ценен первый турнир (пусть малочисленый), но это был сбор единомышленников. За такую цену вряд ли привлечешь народ к ловле карпа на спортивные оснастки. Мнение мое схоже с мнением напарника.
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |
Боевой | Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 19:36 | Сообщение # 281 |
Карполов
| 5 тысяч взнос + не забудьте: бензин,питание,прикорм. и пр. еще около того получается примерно 8-10. Я не готов к таким расходам.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 22:24 | Сообщение # 282 |
| У кого еще какие мнения? Андрюха, БигЭд, че молчите?
|
|
| |
NightMan | Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 10:03 | Сообщение # 283 |
| я в принципе не против по 5000 с команды, но считаю что выходить на такой уровень еще рано, может через годик другой...
|
|
| |
БигЭдд | Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 12:56 | Сообщение # 284 |
| я как бы вообще начинающий)какие соревнования?)мне бы посмотреть как норм люди ловят, реальные люди не на видео, люди которых я знаю...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 25-Июн-2012, 00:38 | Сообщение # 285 |
| БигЭдд, Все тут начинающие. Если будут соревы в том же формате, как прошлый раз, как раз посмотришь и многому научишся.
|
|
| |
Antonowih | Дата: Среда, 27-Июн-2012, 08:34 | Сообщение # 286 |
| Мое дело предложить. Формат майских, значит формат майских. Предложите дату. Но учтите что 5 августа будет проводиться оскольцом суточный карповый марафон.
|
|
| |
Antonowih | Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 11:44 | Сообщение # 287 |
| Что то заглохла темка. Предложу от себя. С 31.08 по 2.09.12г. Если хозяева согласятся то Степановка. Если нет то будем подумать.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 17:55 | Сообщение # 288 |
| вполне нормально
|
|
| |
Боевой | Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 14:10 | Сообщение # 289 |
Карполов
| Quote (Antonowih) Предложу от себя. С 31.08 по 2.09.12г. Опять у меня не получится с Вами посоревноваться- 01.09.12 поведу моего бессменного напарника(победителя 1-го марафона))))) в первый класс,хотя он в первый класс не хочет,хочет на марафон
Сообщение отредактировал Боевой - Воскресенье, 01-Июл-2012, 14:11 |
|
| |
Анатолич | Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 17:18 | Сообщение # 290 |
| Боевой, Ну раз не хочет, че парня мучить С 1-м сентября и у моего напарника не получается. Думаю, что неделя тудой-сюдой не принципиальна. Да, Антонович? Ребята, высказывайтесь заранее, надо бы 8-10 команд.
Сообщение отредактировал Анатолич - Воскресенье, 01-Июл-2012, 17:21 |
|
| |
Antonowih | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 09:22 | Сообщение # 291 |
| Неделя тудой неделя сюдой не беда. У меня есть предложение следующего характера. Если сее мероприятие состоится предлагаю провести зачет не по максимальному весу а по 10и самым крупным рыбам. Будет весьма интересно. Будем биться не за количество а за качество.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 10:52 | Сообщение # 292 |
| Antonowih, Сань, а не проще сделать номинацию лучший средний вес???или лучший средний вес по 3-5 особям,если все сложиться благополучно... почему такая уверенность что все поймают мин. 10 рыб.....(это даже при условии проведения в Степановке) вот к примеру у кого то будет 8-9 рыб с хорошим средним весом и что? он просто останеться в стороне курить???? идея неплохая,тут согласен!!! или же решать по месту......в зависимости от клева
Сообщение отредактировал Ruslan - Понедельник, 02-Июл-2012, 10:59 |
|
| |
Bug | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 10:55 | Сообщение # 293 |
| Quote (Antonowih) Неделя тудой неделя сюдой не беда. У меня есть предложение следующего характера. Если сее мероприятие состоится предлагаю провести зачет не по максимальному весу а по 10и самым крупным рыбам. Будет весьма интересно. Будем биться не за количество а за качество.
Уважаемые, прекратите изгаляться над марафоном. У нас город не миллионник, и карпятников тут по пальцам, с других городов толпами вряд ли кто поедет на эти соревы. Последних распугаете...
|
|
| |
Antonowih | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 14:49 | Сообщение # 294 |
| Quote (Ruslan) почему такая уверенность что все поймают мин. 10 рыб Русь, а уверенности вообще нет что мы поймаем хоть одну рыбу на всех. Рып это такое создание что уверенным быть нельзя ни в чем. Клюет вообще только "вчера и завтра". Поэтому карповые турниры и проводят минимум трое суток.
Quote (Bug) Уважаемые, прекратите изгаляться над марафоном. У нас город не миллионник, и карпятников тут по пальцам, с других городов толпами вряд ли кто поедет на эти соревы. Последних распугаете... Уважаемый Сергей, кто боялся тот и будет бояться. Глаза бояться а руки делают.
Какая разница в том что ты поймаеш семь рып а он двадцать семь. Зачет все равно по десяти или меньшему числу. Интерес в том что бы наловить не просто много рыбы а много крупной рыбы. Может ты, Русь возьмешь одну на двадцатку и станешь чемпионом. А может возьмеш десять по 5 кг и опять станеш чемпионом. А может все время будеш чупачупсить (как мы на высокополье и в курске).
|
|
| |
Ruslan | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 15:58 | Сообщение # 295 |
| Quote (Antonowih) возьмешь одну на двадцатку и станешь чемпионом так и будет я готов к таким событиям
ну если просто по среднму весу то тогда это интерестный расклад,вне зависимости от кол-ва
|
|
| |
Ruslan | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 16:01 | Сообщение # 296 |
| когда регистрацию начинаем???
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 18:13 | Сообщение # 297 |
| Bug, Сергей, согласен на все 100! Привлечь как можно больше парней, которые сами создают себе сложности, ловя на спортивные оснастки, но боятся, что их будут дразнить "карпфишерами" И обмен опытом. Считаю, что это основная задача "междусобойчиков"
|
|
| |
Боевой | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 19:21 | Сообщение # 298 |
Карполов
| А июль ваабще не рассматривается? До сентября ещё два месяца,может в июле марафончик замутить?
|
|
| |
Antonowih | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 19:36 | Сообщение # 299 |
| Можно и июль. Только я с 20 с семейством двигаю к морю. А до этого времени боюсь не успеем собраться.
|
|
| |
Antonowih | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 19:38 | Сообщение # 300 |
| Quote (Ruslan) ну если просто по среднму весу то тогда это интерестный расклад,вне зависимости от кол-ва Не просто по среднему весу а именно по 10 самым крупным рыбам. Если рыпов будет меньше 10 это тоже зачет. Интерес будет не в том что бы поймать как можно больше, а как можно крупнее. А еще это сократит время нахождения рыбы в неволе. Мелковата сразу в родную стихию. Вроде ничего в мешок (садок) до взвешивания. В теплой воде рыба в садке будет плохо храниться. А еще если ее там будет много. Да я бы попросил будущих участников озаботиться преобретением карповых мешков и матов. Мат с легкостью можно заменить небольшим надувным матрацем. Еще в линии видел небольшую детскую лодку с надувным дном. То вообще весчь. Можно налить воды и карпуша будет как дома. Стоимость в пределах 500 рублей. Ну а мешки из за отсутствия будем заменять садками и проводить почаще взвешивание. Не по времени а по необходимости. Скапливая в садке не более двух рып. Да при таком формате много и скапливать не придется.
Сообщение отредактировал Antonowih - Понедельник, 02-Июл-2012, 19:48 |
|
| |