Сегодня один мой друг поехал на Ублю со своей пассией и сказал что возьмёт удочку так посидеть. Я решил подъехать к ним вечером и покидать спин, так как на этих выходных рыбалку прогулял. Подъехал около 19:00. Думал начну с джига, поставил самую маленькую головку которая была при себе 6 гр. и самый маленький твистер.(на эту снасть не плохо ловились зачётные окуня на вдх.).Пол часа забрасываний и импровизации с различными проводками результата не принесли. Открыл коробочку с брэндокитайскими воблерами и достал из неё поппер неизвестного производителя, на который в этом сезоне по весне два раза бросались щуки под двушку, но оба раза промахивались. Поппер выматал мне нервы уже через 15 минут ловли. Ставлю минноу от Strike Pro, говорю стоящему рядом товарищу:"Ну вроде должна быть тут щука" и минуты через три после моих слов что-то садиться. Достаю Щнурка грамм на 300. Уже стало интересно. Минут через 15 садиться ещё один щкурёнок ещё меньще первого.В длину он ровно в два раза длиннее воблера, которого он атаковал. Естественно вся мелочь была отпущена. Рыбалкой даволен.