С 08 по 11.11.2014г. Вот и состоялся мой первый лодочный выход на р.Бузан по хищнику под командованием знающего своё дело Егерем Владимиром. Говорить о впечетлениях можно бесконечно... 1.Первый в жизни Судак на спинниг и сразу за 1,5кг. Всего сегодня мной было изъято ентих рыб 3шт. Две не маленьких и один не очень маленький, хотел его отпустить, но он оказался очень голодный пртманку сломал по самые не балуйся и поэтому его тоже пришлось забрать. 2.Первый в жизни Жерех вообще, вколичестве 7шт. меньше килограмма не было, а в среднем 2-2,5кг. Я вам должен сказать не забываемые ощущения. Почему? Спросите вы? Я отвечу: всякую рыбу ловил и даже уже Судака, я имею ввиду спиннинг и дяжюшку Сома тоже и при чём не маленького, но Жерех это я вам скажу что то сверх убойное. Но это моё личное мнение... 3. Так же были изловлены 3ри хищницы в лице зубастой. Одну около или чуть больше кило отправил подростать. А парочку в районе 3-4кг. взял на замарозку, родных побаловать. Вот такой выдался первый день на воде. На вопросы ПОСТОЯННЫХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ, на что и где ловили отвечу так: щука и судак только на резину, жерех на кастмастеры. Поймал всё на коряжках перед поворотом на Домбу. Ну вот как то так. Вот моё продолжение: Второй день решил посвятить ловле окуня, что успешно удалось осуществить за островом на против МегаБазы. Трофеев не было, но весь окунь мерный 200-400гр., до боли в плечах.Так же попалась одна щучка чуть более 1кг. Да чуть не забыл, перед тем как отправиться за окунем, посетили вчерашнюю Добрую Коряжку и сегодня она меня не разочаровала одарив: парой судаков около и чуть более 2кг. и одной щучки в р-не двух кг. На жерех не охотился. Третий день был посвящён ловле буфало в р-не Зелёного острова. По дороге на остров опятьостановились проверить Добрую Коряжку и опять она меня не разочаровала одарив: судачком и щучкой каждый в р-не двух кг. Буфало было тоже много весь мерный 200-500гр.
Заключительный день решил посвятить ловле судака но увы и ах планам не суждено было сбыться. Были на Лебяжке и ещё в нескольких местах, в итоге: один откушенный хвост на паралонке, одна не реализованная но чёткая полевка и пара не внятных ударов. Также посетил Добрую Коряжку,но не добрые люди заключили её в капроновые сети. Оставив на них несколько приманок оставил это не благородное дело и поехал собираться до дому. Вот так прошло моё не ЗАБЫВАЕМОЕ пребывание на СУПЕР МегаБазе!!! Агромное Спасибо и большущий Респект принимающей стороне в лице Главкома Андрея и заботливой хозяйки Леночки. Также хотелось бы отметить профессионализм и выдержку сопровождавшего меня все эти дни егеря Володи. Когда же уже март...