Где можно раздобыть пластиковые ёмкости?
|
|
matttblunter | Дата: Суббота, 11-Май-2024, 01:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Занялся тут разведением рыбы и есть в планах открыть свой рыбный магазин. Думаю торговать не только рыбой из своего пруда, но и нашёл поставщика морской промысловой рыбы. И вот надо закупить пластиковые поддоны с бортами, в которой рыбу то и удобно и содержать, и хранить потом в холодильниках. А где такие поддоны можно найти?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Суббота, 11-Май-2024, 01:47 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, что металлические ёмкости, в этом плане, куда долговечнее будут. Можно в любой цех, где занимаются металлобработкой и вам там из той же нержавейки наделают сколько угодно вам этих ящиков, поддонов и тд.
|
|
| |
Gelas | Дата: Суббота, 11-Май-2024, 02:06 | Сообщение # 3 |
| Конечно, можно и металлические использовать. Но, во-первых, они по весу гораздо больше, чем пластиковые, тем самым будешь себя перегружать. А во-вторых, пластик то тоже разный бывает. И можно заказать и пластиковые поддоны из прочного пластика. А поддоны, ящики из него гораздо легче, поэтому и переносить проще. Плюс, металл в холодильниках хорошо примерзает. Так что, на мой взгляд, лучше обратиться в компанию, которая занимается производством емкостей из пластика, например, тут https://www.svarplastik.ru/. И у них заказать нужное количество подобных ёмкостей, нужного вам размера.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Суббота, 11-Май-2024, 02:11 | Сообщение # 4 |
| Пластик, на сегодняшний день, достаточно популярный материал для изготовления всего чего ни лень. И в тех же строительных больших магазинах можно найти пластиковые ёмкости, поддоны всякие какого угодно размера.
|
|
| |