|
Где можно обручальные кольца глянуть?
|
|
| andydudyk | Дата: Четверг, 11-Июл-2024, 18:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| У меня свадьба будет в скором времени и мы с женой будущей думали кольца начать выбирать. Но меня тут как раз в Москву посылает начальник на недельку в командировку и я подумал, что проще будет там кольцами разжиться, там выбора то побольше будет. Может кто в курсе, где там нормальный выбор колец имеется?
|
| |
|
|
| matttblunter | Дата: Четверг, 11-Июл-2024, 18:56 | Сообщение # 2 |
| Конечно, там выбор ювелирки огромнейший. Хоть самые дешевые колечки бери, которые тонкие, как фольга, хоть от мировых ювелирных домов кольца, которые стоят, как крыло самолёта. В центре там этих магазинов масса, устанете ходить.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Четверг, 11-Июл-2024, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Я почему-то думаю, что если человека туда направляют по работе, то особо ходить времени тоже не будет. Это же не туристическая поездка, а всё-таки командировка. Там по той Москве и так за день находишься так, что ноги болеть будут. И можно просто вечерком выбирать через интернет кольца, а курьер тебе их просто доставит по нужному адресу. Можете посмотреть обручальные с бриллиантами кольца, например, тут https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные.
|
| |
|
|
| griggorashic | Дата: Четверг, 11-Июл-2024, 19:23 | Сообщение # 4 |
| Там если и искать, то что-нибудь эксклюзивное, что-то дизайнерское. А так, простые кольца с камнями и у нас вполне найти можно. Я жене покупал обручалку в небольшом ювелирном у нас. Но там кольцо и три камушка сверху. А в Москве что-нибудь покруче надо брать.
|
| |
|
|
| petrumovla | Дата: Воскресенье, 21-Июл-2024, 13:07 | Сообщение # 5 |
| Сейчас такая тенденция у девушек, что им не простые колечки подавай обручальные, а какие-нибудь с изюминкой. Я вот давно не видел в своём окружении у замужних девушек, чтоб были обычные гладкие кольца обручальные. И своей жене тоже на палец такое кольцо не надевал. Это сейчас вообще архаичным уже стало и такие кольца носят либо те, кто очень затруднен в финансах, либо приверженец традициям. А так я нашёл магазин дизайнерских колец pierrejewellery.ru. И там присматривал кольцо для своей супруги.
|
| |
|
|