|
Ребят посоветуйте варианты для того, чтоб где-то отдохнуть
|
|
| andydudyk | Дата: Воскресенье, 28-Июл-2024, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Вот и мой черед наступил, чтобы где-то отдохнуть. На работе все уже поголовно поприезжали с довольными рожами после отпусков. А я вот в последней очереди оказался. И я вот думаю, а куда стоит поехать, как лучше отдохнуть, когда на море вообще не хочется. Я то и плавать особо не умею. И меня туда обычно жена тащила. Но в этом году она уехала к родителям, там тесть сильно болеет и поехала ухаживать за ним. Так что отпуск проводить самому. А куда можно было бы съездить ещё, помимо моря?
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Воскресенье, 28-Июл-2024, 23:18 | Сообщение # 2 |
| У нас в стране не только есть курорты Краснодарского края и Крым, где можно летом отдыхать. У нас столько интересных городов и вообще мест, где история укоренилась глубоко, что можно с точки зрения любознательности путешествовать везде и всюду. Например, можете в Питер поехать. Там экскурсий можно в разные места брать хоть по несколько штук в день и всё новое и новое для себя открывать. Причём как днём, так и ночью. Можно на развод мостов, например, взять экскурсии. Так же можно и автобусные экскурсии брать, таки и водные экскурсии по рекам и каналам Северной столицы https://nevareka.ru/vse-vodnye/. В общем только даже в этом одном городе можно отлично отдохнуть.
|
| |
|
|
| matttblunter | Дата: Воскресенье, 28-Июл-2024, 23:25 | Сообщение # 3 |
| Можно не на курорты Краснодарского края поехать, но в те края. В ту же Адыгею, например. Там места очень красивые, горные. Там можно с местным национальным колоритом познакомиться, с культурой, традициями, кухней. В общем интересно там. Я был, мне понравилось.
|
| |
|
|
| griggorashic | Дата: Воскресенье, 28-Июл-2024, 23:43 | Сообщение # 4 |
| Тут, знаете, каждый что-то своё любит. Я вот не очень сам люблю море. А кто-то только на нём и может отдохнуть. Я не могу путешествовать так, чтоб только один город посетить и всё. Мне этого будет мало. А кто-то прям неделями может исследовать каждую улочку, каждый закоулочек. Я люблю в отпуске поездить по разным местам. А в этом году решил вообще речной круиз из Москвы взять https://kruiz.online/popdir/cruiz_from_moscow/result. И повидал на своём пути много городов, много красивых, живописных мест. И мне понравилось так путешествовать больше, чем как раньше на своей машине, своим ходом. Попробуйте и вы, может и вам зайдёт такой отдых.
|
| |
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Суббота, 18-Окт-2025, 08:56 | Сообщение # 5 |
| Если море не хочется, есть много вариантов для отдыха в одиночку. Можно поехать в город с интересной культурной программой — музеи, театры, экскурсии. Подойдёт активный туризм: горы, походы, велосипедные маршруты. Ещё вариант — озёра и реки для рыбалки или прогулок на природе. Также можно устроить расслабляющий «городской отпуск» — спа, кафе, прогулки по красивым местам, фотопрогулки. Главное — выбрать то, что интересно лично тебе, чтобы время прошло с пользой и удовольствием.
|
| |
|
|