Где можно достать пластиковые ёмкости для воды?
|
|
petrumovla | Дата: Понедельник, 09-Дек-2024, 04:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Мой товарищ какое-то время занимался фермерством, разводил свиней на мясо. Но, говорит, что устал от этого всего, продал своё поголовье на мясо и решил отдохнуть. Но я его уговорил заняться менее утомительным делом - разведением малька рыбы. Предложил на его ферме установить пластиковые ёмкости, оборудование для насыщения воды кислородом и пусть себе рыбка там подрастает. А её потом можно будет продавать на зарыбление водоёмов, в частные рыбные совхозы и тд. Товарищ согласился. А где можно будет закупить объёмные пластиковые резервуары для этого?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Понедельник, 09-Дек-2024, 04:46 | Сообщение # 2 |
| Кто-то бросает заниматься фермерством, как ваш друг, а кто-то бросает заниматься подобным разведением рыбы и распродаёт те же резервуары. И можно такие объявления периодически встретить на том же Авито. Там и посмотрите.
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, 09-Дек-2024, 05:01 | Сообщение # 3 |
| Так можно долго смотреть и не найти. Такие объявления не каждый день появляются. Да и многие ушлые фермеры хотят продать б\у ёмкости подороже порой, мол, они уже адаптированы под это дело. Проще, на мой взгляд, просто заказать производство необходимых пластиковых емкостей для воды, например, тут https://www.svarplastik.ru/. И вам их просто сделают нужных объёмов и нужных размеров.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Понедельник, 09-Дек-2024, 05:07 | Сообщение # 4 |
| В Polex-Plast могут изготовить специальные бассейны для разведения рыбы. У меня брат одно время занимался этим и там с ним заказывали такие ёмкости. Но брата тоже это дело утомило, распродал всё, ушёл в другой бизнес.
|
|
| |