|
Турция или Крым?
|
|
| madam | Дата: Понедельник, 10-Фев-2025, 03:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Куда лучше поехать отдыхать - в Турцию или в Крым? Что лучше и по деньгам что выгоднее будет на ваш взгляд? Начинаю планировать отдых на этот год, но не решила пока куда лучше ехать
|
| |
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 10-Фев-2025, 03:21 | Сообщение # 2 |
| Я вот была и там, и там, и все-таки Турция выигрывает. Ну серьезно, all inclusive, сервис, чистые пляжи, анимация для детей, бассейны, бары. Да и по ценам, если взять раннее бронирование, выходит вообще не так уж и дорого. Хочу в мае поехать в Стамбул как раз, туры тут смотрела https://intourist.ru/info/turkey/stambul. В Крыму тоже красиво, но сервис страдает, и цены часто неадекватные
|
| |
|
|
| Krigina | Дата: Понедельник, 10-Фев-2025, 03:24 | Сообщение # 3 |
| В Крыму зато своя атмосфера, природа шикарная, горы, море — совершенно другой вайб. Не нужно привязываться к отелю, хочется - селишься в гостевом доме, хочется - палаткой встаешь на дикий пляж. В Турции все какое-то искусственное: за забор отеля вышел - и уже пустота, колорита мало, все для туристов, а не для души
|
| |
|
|
| Karamel | Дата: Понедельник, 10-Фев-2025, 03:29 | Сообщение # 4 |
| В Турции крутой отдых для ленивых: ешь-пей-отдыхай, не надо думать, куда пойти и что посмотреть. Но в Крыму есть что-то родное, душевное… Я помню, как мы в студенческие годы с друзьями ездили по всему побережью, ночевали в разных местах, купались на нереально красивых пляжах. В прошлом году тоже в Севастополе была, город стал еще красивее. Была даже в Храме солнца, это очень интересное место https://www.spasist.ru/article/mesta-sily/hram-solnca. Так что я за Крым
|
| |
|
|
| dengiop | Дата: Суббота, 20-Сен-2025, 00:56 | Сообщение # 5 |
| Я бы точно Турцию выбрал.
|
| |
|
|
| retopik | Дата: Среда, 26-Ноя-2025, 19:31 | Сообщение # 6 |