|
Зимняя прикормка
|
|
| ВЕТАЛЬ | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 23:35 | Сообщение # 1 |
 feeder - a state of mind
Статус: Отсутствует
| О зимней прикормке...
|
| |
|
|
| ВЕТАЛЬ | Дата: Среда, 09-Янв-2013, 23:38 | Сообщение # 2 |
 feeder - a state of mind
| Поделитесь пожалуйста советами по зимней прикормке, условия ловли (водохранка наша и р.Оскол), рыба-подлещик, лещ, густера, ну и кудабезнее плотва. Заранее благодарен за любые советы.
|
| |
|
|
| колдун | Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 09:12 | Сообщение # 3 |
| Прошлой зимой сам начал пользоваться прикормкой(до этого не кормил)Мне понравилась GV зима плотва.Хорошо работала.А в этом году она ни как себя не проявила(может старая с прошлого года осталось пару пакетов).Попробовал TRAPER универсальную,тоже не очень.Вот теперь думаю снова вернуться на ловлю без прикормки.
|
| |
|
|
| Witalson | Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 21:43 | Сообщение # 4 |
| Да эту плотву не поймешь. То она только на кормленых лунках ловиться то так ходишь буришь тоже ловиться. Уже и незнаешь кормить или бурить ходить.
|
| |
|
|
| Seregaxxx | Дата: Суббота, 12-Янв-2013, 06:04 | Сообщение # 5 |
|
| Этот TRAPER сколько раз пробовал и в сосновке и на море и на реке оскол результат один переходиш на другую лунку, за эти деньги лучше мотыля купить и подкармливать по несколько штук результат намного лучше всяких триперов и т.п. прикормок.
|
| |
|
|
| Witalson | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 10:29 | Сообщение # 6 |
| а как покупной прикормкой лучше пользоваться тупо в лунку сыпать или же с водой размещать и шарики делать? На дно.
|
| |
|
|
| колдун | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 14:16 | Сообщение # 7 |
| Я на небольшой глубине шарики бросал,а больше 3 метров опускал с помощью кормушки
|
| |
|
|
| Witalson | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 16:11 | Сообщение # 8 |
| а плотву чем лучше прикармливать?
|
| |
|
|
| ВЕТАЛЬ | Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 19:45 | Сообщение # 9 |
 feeder - a state of mind
| Цитата (Witalson) а плотву чем лучше прикармливать? плотву кормят и панировочными сухарями, и готовой прикормкой, даже манкой сухой, и смотрю все ловят. Есть делают сами смеси, манка, жареные молотые семечки и панировочные сухари
|
| |
|
|
| Witalson | Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 22:33 | Сообщение # 10 |
| а покупная какая хорошая? Трапер мне не понравился. Потом покупал какую то красного цвета. Тоже не очень. Раньше кормил пшенкой. Привлекает быстро её но не задерживает надолго. Повторный докорм это значит вообще забудь про рыбу!
|
| |
|
|