ВОБЛЕРЫ
|
|
Sergey007 | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 08:31 | Сообщение # 76 |
Статус: Отсутствует
| Quote (КПРФ) Вот эта рыбка ...сама мягкая, как гармошка, за счет такого строение анимация оч радует... Кто автор-производитель. Вес какой? На первый взгляд прикольная. Испытывал?
Как-нибудь да будет! Такого еще никогда не было, чтобы никак не было....
|
|
| |
КПРФ | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 11:28 | Сообщение # 77 |
| izume, 8гр, игра настолько реалистичная, что я в шоке там в ванне испытывали, вот насмотрелся и не мог устоять Добавлено (28-Фев-2011, 11:28) --------------------------------------------- Вот ссылка на видео, это видео с выставки, по ванне узнал.... http://video.yandex.ru/search.....4788-00
Голавль, щука, кокушек и судачек.....
|
|
| |
quintuplet | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 21:02 | Сообщение # 78 |
| а по моему это Agat Trout X у izumi нема такого.Добавлено (04-Мар-2011, 21:02) --------------------------------------------- каталог izumi можно посмотреть здесь(если конечно интересно кому)
|
|
| |
AYUI | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 21:50 | Сообщение # 79 |
| Да, 8г Izumi нет, есть "Izumi" - Shad Alive 50 SK 2.9гр, Shad Alive 80 Fast SK 10.5гр , Shad Alive 80 SK 9,5г, Shad Alive 105 FK 10.5гр и дальше с увеличением веса. Сам тоже, недавно купил и еще на пробовал, а знакомые хвалят. 105 по щуке работают не плохо. Добавлено (04-Мар-2011, 21:50) --------------------------------------------- К стати, ща заказал копии фирмовых вобов от KOSADAKA, в частности: Mirage XD GT -оригинал "ZipBaits" - KHAMSIN 70 DR 018 , Roger Surf PSSH -оригинал "Smith" - CAMION MAGNUM SSR , ION XS32 GT - оригинал "ZipBaits" - RIGGE 35F Посмотрим, какони будут ловить, в инете хвалят.
Сообщение отредактировал AYUI - Пятница, 04-Мар-2011, 21:56 |
|
| |
quintuplet | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 22:10 | Сообщение # 80 |
| тоже хочу косадаку........ Boxer XS в частности))) гдето обзор по ионам читал (70,90мм)по щуке не плохо отработали.
|
|
| |
AYUI | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 22:34 | Сообщение # 81 |
| quintuplet, А чем так хорош Quote (quintuplet) Boxer XS в частности))) , где я заказал они есть точно http://spinningline.ru/boxer-xs-cnt-p-13436.html .
|
|
| |
quintuplet | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 23:10 | Сообщение # 82 |
| Quote (AYUI) А чем так хорош хз, Roger Dive,Cougar XD, Boxer XS запали както)))по голавлику думаю хорошо пойдут. Boxer кстати и "вдохновил" на самоделку под №4 ток у меня не такой упитанный получился да и расцветку думаю поменять
|
|
| |
AYUI | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 23:44 | Сообщение # 83 |
| Quote (quintuplet) Boxer кстати и "вдохновил" на самоделку под №4 Классные самоделки однако.Добавлено (04-Мар-2011, 23:44) --------------------------------------------- quintuplet, Я уже давно голавлем не занимался- чесно говоря не знаю почему мне стало его не интересно ловить, даже позапрошлом году распродал все голавлиные вобы. А в этом года меня опять раскрутили на головля, вернее пока на вобы для него, может когда и выберусь половить, а может и нет. Я с прошлого года плотно подсел на МКДЖ, в часности хочу освоить целенаправленную ловлю бели.
Сообщение отредактировал AYUI - Пятница, 04-Мар-2011, 23:37 |
|
| |
КПРФ | Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 10:26 | Сообщение # 84 |
| Аналог касадаки под ридж 35, через раз хромает, могу сразу посоветовать кольцо заводное и крюки поменять...
|
|
| |
AYUI | Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 10:37 | Сообщение # 85 |
| Quote (КПРФ) могу сразу посоветовать кольцо заводное и крюки поменять... Спасибо за совет. Хотя это я делаю почти на всех вобах, иногда даже на фирменных, если мне не нравится как он играет или крючки хреновые.
|
|
| |
КПРФ | Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 11:21 | Сообщение # 86 |
| на аналоги от касадаки (под ридж и смита) еще ничего не поймал
|
|
| |
AYUI | Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 11:42 | Сообщение # 87 |
| КПРФ, У меня есть аналоги Поинтера 100 от Ривертусиа и "Aiko"- щуку ловят. И еще несколько "Aiko" SHINE MINNOW 56F SJ10 не плохо по окуню работали летом на водохранилище, Т.ч. Косадака я думаю теже заработает.
|
|
| |
КПРФ | Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 12:24 | Сообщение # 88 |
| на фото айко, который средний тож приобрел, ловит???
|
|
| |
AYUI | Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 12:50 | Сообщение # 89 |
| Quote (КПРФ) на фото айко, который средний тож приобрел, ловит??? Да , летом на него окунь на нашем водохранилеще поклевывал.
|
|
| |
quintuplet | Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 17:03 | Сообщение # 90 |
| Quote (AYUI) Классные самоделки однако. Спасибо))) А от VIVA кто-нибудь использывал воблера?кстати у AIKO, River2Sea, Viva много одинаковых моделей(названия тоже одинаковые),а разница в цене порой существенная,вот и думаю стоит ли смотреть в сторону вивы?
Сообщение отредактировал quintuplet - Суббота, 05-Мар-2011, 17:04 |
|
| |
AYUI | Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 17:19 | Сообщение # 91 |
| Quote (quintuplet) VIVA кто-нибудь использывал воблера? чесно говоря, даже ни разу не видел, хотя может быть одно и тоже(AIKO, River2Sea), просто надписи разные.
|
|
| |
quintuplet | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 17:37 | Сообщение # 92 |
| Quote (AYUI) может быть одно и тоже(AIKO, River2Sea), просто надписи разные. гдето наткнулся на инфу что завод производитель у них(AIKO, River2Sea,viva,еще какие то канторы)один и тот же,предназначаются только для разных рынков/стран(по ходу дела на просторах нашего рынка можно найти что угодно ),правда в сборке иногда бывают различия
|
|
| |
Барракуда | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 00:04 | Сообщение # 93 |
| Воблеры класса минноу , преднозначенные в основном для твичинга можно брать и китайского производства. Например от Вэйсинь. Не говаря уже о корейцах , типа Айко. Их испортить практически не возможно , (все равно можно подобрать анимацию.) Понадобился мне как то лет шесть назад красноголовый воблер. По магазинам пусто один голимый китай. Купил за 30 руб. Китайского Марс. Дома в ванне попробовал , натуральные дрова, вообще не играет, что я с ним только не делал. Становится боком и так тащится, Признаков какого нибудь подобия игры вообще не наблюдается. Зато при твичинге на водоеме он творил чудеса, превосходя по уловистости многие фирменные воблеры.
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 08:49 | Сообщение # 94 |
| Quote (Барракуда) Зато при твичинге на водоеме он творил чудеса, превосходя по уловистости многие фирменные воблеры. Точно Сань, покупал у Павлика воблер за 120 ре. на простой проводке S&G шел как палка по прямой, а при твичинге такие кульбиты вытворял, и щука на него кидалась как бешеная...............
|
|
| |
КПРФ | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 09:07 | Сообщение # 95 |
| Quote (maksut1976) и щука на него кидалась как бешеная............... Как сказал бы Станиславский НЕ ВЕРЮ!!!
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 09:10 | Сообщение # 96 |
| КПРФ, приедешь я тебе эти вобы в пиранье пакажу, они до сихпор висят, правда лопату я им зажигалкой грел и подгибал.......... На соревах в Степановке он выстрелил, когда на затоне щука ни на что не брала (у меня) поставил его и поймал 4 штуки, правда в зачет 1 пошла
|
|
| |
Павлик_Морозов | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 09:13 | Сообщение # 97 |
| Что хоть за воблер у меня по 120 р.? Стописят помню,стодвадцать не помню
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 09:18 | Сообщение # 98 |
| Павлик_Морозов, они были 120, потом 130, ща не знаю разноцветные такие миножки
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 09:21 | Сообщение # 99 |
| Вот такой у меня был точь в точь. Дамики или как там они называются............
|
|
| |
КПРФ | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 09:38 | Сообщение # 100 |
| Макс если дамики, то они на пузе маркируются
|
|
| |