ВОБЛЕРЫ
|
|
Андрей31 | Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 19:47 | Сообщение # 126 |
Статус: Отсутствует
| КПРФ,Серег. у каждого чела есть свои фавориты и зачастую то на что один лупит другой залупает. Вывод : ловите на здоровье по желанию и по средствам.
|
|
| |
Барракуда | Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 20:47 | Сообщение # 127 |
| Влад, Из недорогих могу посоветовать обратить внимание на воблеры корейской фирмы Айко. Были в продаже в Рыболовном рае. Еще вобы фирмы Страйк про. Сейчас есть в Пиранье. Добавлено (29-Апр-2011, 20:47) --------------------------------------------- Андрей31, А у тебя есть что нибудь в продаже из недорогих воблеров?
|
|
| |
Андрей31 | Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 20:57 | Сообщение # 128 |
| Барракуда, Саша, Айко не есть корея , а есть китай. И у меня есть недорогие вобы.
|
|
| |
WAD | Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 21:53 | Сообщение # 129 |
достойный
| Влад, по недорогим даже не хочю подсказывать обьясню прежде чем понять как воблер работает нужно учиться на фирмацких таже проводка , твичь , паузы что такое и как работает плавающий тонущий и суспендер в китае зачастую эти понятия размыты и только поняв что ты хочешь на данном этапе можно пробовать китайцев но это всё утомительно поэтому пробуй хотябы с 3 -х дорогих и хор из не дор есть проверенные язурики ,страй про ,
Сообщение отредактировал WAD - Пятница, 29-Апр-2011, 21:54 |
|
| |
Барракуда | Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 23:17 | Сообщение # 130 |
| Андрей31, Китай так Китай, но очень не плохой. Страйк про тоже сделано в Китае.
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 11:12 | Сообщение # 131 |
| WAD, Барракуда, Спасибо за советы. Можно несколько моделей конкретно. Интересует щука. Места ловли р.Оскол, водохранилище.
|
|
| |
Андрей31 | Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 20:08 | Сообщение # 132 |
| Барракуда, Страйк про - Тайвань, причем очень приличный. Сейчас рулит оборудование на котором делают вобы и где их делают уже не важно. Гари Лумис, Сент Круа и т. д. делают в Китае , но это по прежнему уважаемые бренды. Сегодня наблюдал как два парня за час взяли 9 щук (5и4) - сколько они взяли после нашего расставания я не знаю. Ловили на самый что ни наесть бюджет- получается у них. Еще раз вывод : ловите на что душа ляжет на здоровье.
|
|
| |
WAD | Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 20:53 | Сообщение # 133 |
достойный
| Влад, конкретные модели нужны для конкретного времени , сейчас трава сильно не поднялась , щука вышла на меляки нужно искать по глубинам , если твичить нужны миноу для начала неплохо попробовать на кристалы , хардкоры отлично рулят глубины и цвета нужны разные когда не было дорогих вобов все прекр ловили на язуру места ловли не корректный вопрос
|
|
| |
Влад | Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 22:13 | Сообщение # 134 |
| Quote (WAD) места ловли не корректный вопрос Имел в виду, что ловить собираюсь преимущественно на данных водоёмах. Как я понимаю, для начала лучше вобы с собственной игрой?
|
|
| |
Барракуда | Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 23:16 | Сообщение # 135 |
| Влад, Для начала действительно лучше воблеры с собственной игрой. Можно небольшие минноу, примерно до 70 мм. и весом до 8-10 гр. Под более крупные требуется специализированный спиннинг.
|
|
| |
Андрей31 | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 13:49 | Сообщение # 136 |
| Влад, Если хочешь золотую середину, то обратись к Юзури- Дуэл. По мели - СС Миннов( для лета 70мм) - у него четкая своя игра и щука любит эту модельку , Л Миннов 66,Кристалы и т. д. Всё это уже христоматийная продукция , а появится желание - тогда уже подберешь по приколу.
|
|
| |
CepЖ | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 15:35 | Сообщение # 137 |
| Ваше мнение по этим вобам, что можете про них сказать, как они работают по нашим водоёмам. Верхний Strike pro Модель: JL-120SP Цвет: #A010, нижний Strike pro Модель: JL-034SP Цвет: #A05
|
|
| |
Барракуда | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 18:45 | Сообщение # 138 |
| CepЖ, А что про них говорить - вполне рабочие минноу.
|
|
| |
Влад | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 22:42 | Сообщение # 139 |
| WAD, Андрей31, Барракуда, Спасибо! Буду пробовать
|
|
| |
WAD | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 23:53 | Сообщение # 140 |
достойный
| Влад, главное желание а опыт и умение с годами прийдёт кстати новичкам везёт
|
|
| |
Прохор | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 06:51 | Сообщение # 141 |
| WAD, не всем. У меня что то не получается. Но нечего, учитель есть.
Dictum factum
|
|
| |
Барракуда | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 12:53 | Сообщение # 142 |
| Прохор, Ничего страшного! Просто почаще надо ездить на рыбалку и все получится. Добавлено (02-Май-2011, 12:53) --------------------------------------------- Да , если что то не понятно, спрашивай не стесняйся.Буду рад помочь.
|
|
| |
piratMAX | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 14:35 | Сообщение # 143 |
| СерЖ,страйк про не имею пока что,но знаю точно,что он есть в арсенале многих спинингистов ,и все отзываются о нём,как один из лучших вобов за свою цену!очень удачно косят щуку!а в прошлом году по осени кум головля под двушку взял именно на этот воб!конечно это не стабильность,а ближе к случайности,но все спинингисты знают на сколько тяжело соблазнить такого взрослого головля!
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом
|
|
| |
Барракуда | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 18:18 | Сообщение # 144 |
| piratMAX, На те воблеры что у сержа ,голавль врятле возьмет. То щучий вариант.
|
|
| |
Прохор | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 18:24 | Сообщение # 145 |
| Барракуда, Спасибо!!! Я сегодня окуня научился ловить .Осталось щуку и голавля.
Dictum factum
|
|
| |
ПИН | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 18:44 | Сообщение # 146 |
| Quote (Прохор) Я сегодня окуня научился ловить А где же фото??
|
|
| |
Прохор | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 19:33 | Сообщение # 147 |
| ПИН, В форумке.
Dictum factum
|
|
| |
maksut1976 | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 20:03 | Сообщение # 148 |
| ПИН, я тоже побить хочу как и Воробей, чур я второй
|
|
| |
piratMAX | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 20:57 | Сообщение # 149 |
| Quote (Барракуда) На те воблеры что у сержа ,голавль врятле возьмет. То щучий вариант. Саш я не ошибся,именно на этот воблер!даже на всякий случай перезвонил спросил)))) Я понимаю что это щучий воб,но на него!причем тройником во рту!такие неожиданости к щастью встречаются у рыбаков!Добавлено (02-Май-2011, 20:57) --------------------------------------------- и жаль что не постоянно!
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом
|
|
| |
ПИН | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 23:21 | Сообщение # 150 |
| Quote (maksut1976) я тоже побить хочу как и Воробей, чур я второй Господа и чем это я ВАМ не угодил???Япона мама!!!
|
|
| |