МЫ ПРОТИВ БРАКОНЬЕРСТВА!!! :killed:
|
|
WAD | Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 02:29 | Сообщение # 151 |
достойный
Статус: Отсутствует
| всё правильно на кого Вы жаловались те вас и проверяют ничего личного но вы ...
|
|
| |
Славянчик | Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 06:26 | Сообщение # 152 |
| Quote (WAD) ничего личного но вы ... - продолжайте
|
|
| |
Славянчик | Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 06:30 | Сообщение # 153 |
| Quote (Карпятник) предложил встретиться после каникул с представителями рыбоохраны и участковыми инспекторами. Неужели " лед" тронулся? -Александр,это же хорошо,а кто не пойдет на встречу(кроме форс мажоров) будет расценен как брак
|
|
| |
Карпятник | Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 10:03 | Сообщение # 154 |
| Слав, на мое сообщение отреагировал только ты и Вадим со всего форума. Неужели всем остальным похеру все?
|
|
| |
Bug | Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 16:51 | Сообщение # 155 |
| Александр, ты меня прости, но о чем галдеть? нужно собраться, встретиться с рыбоохраной? вывешиваете сообщение, определяетесь с датой встречи. Я думаю никто из рыбаков не откажет в проведении встречи. А вот с предоставлением фотографий и какой то информации о браконьерах, я сомневаюсь... Лично я на водохранке был 1й раз этим летом на сабантуе, почти весь сезон провел в Степановке, о браках только с сайтов и наслышен, вот что я могу предъявить рыбоохраникам в качестве доказательств?
Сообщение отредактировал Bug - Четверг, 29-Дек-2011, 17:03 |
|
| |
Славянчик | Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 22:52 | Сообщение # 156 |
| никто не галдит,просто надо встретится с властями и обсудить дальнейшее действие P.S хочу выделить бабло на хорошую оптику,ухххххх пожарю......
|
|
| |
WAD | Дата: Пятница, 30-Дек-2011, 22:26 | Сообщение # 157 |
достойный
| Славянчик, вы и мы в том числе люди не могущие ничего изменить сорри
|
|
| |
WAD | Дата: Пятница, 30-Дек-2011, 22:30 | Сообщение # 158 |
достойный
| Славянчик, вот это хорошо только боюсь твои затраты будут тщетны нема такого человека кому можно помогать за красивыми словыми остаётся бездействие , безпомощность ... и т. д . вариант только нужно искать в нашем сообществе и в объеденении
|
|
| |
алексей71 | Дата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 12:28 | Сообщение # 159 |
| http://rybak-rybaka.ru/water_news/16376/ Везде полная ОПА!
|
|
| |
алексей71 | Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 20:04 | Сообщение # 160 |
| http://www.rubnadzor.com/rus/braks/brakonieru-na-karte.html Не стесняемся подтверждаем!
|
|
| |
алексей71 | Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 20:14 | Сообщение # 161 |
| Управление к которому относится наш регион:http://www.moktu.ru/ Здесь можно интересно пообщаться и многое почитать!
|
|
| |
piratMAX | Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 19:24 | Сообщение # 162 |
| интересно конечно,только будет ли толк???))
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом
|
|
| |
алексей71 | Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 19:29 | Сообщение # 163 |
| Я и сам не верю???С письмецом тоже пока непонятно???
|
|
| |
Черный | Дата: Среда, 25-Янв-2012, 13:26 | Сообщение # 164 |
| Если не ошибаюсь то по нынешнему закону Рыбинспектор не имеет права снимать сеть без согласия собственника (это хоть и браконьерская но всеже частная собственность), но в новый закон о рыбалке планируется внести поправки которые дадут рыбинспектору права снимать сети без согласия собственника оформив соответствующие документы. Также планируется увеличить число инспекторов , и самое интересное предлагают ввести институт так называемых дружииников на добровольной основе которые также смогуть снимать браконьерские сети и привлекать браков к ответственности.
|
|
| |
Карпятник | Дата: Четверг, 26-Янв-2012, 09:07 | Сообщение # 165 |
| С письмецом все ясно. Завтра, в 11-00 состоится встреча с нач. имущественного отдела Тиняковым А.Д и его замом Ковальчуком В.Н. по адресу ул. Октябрьская, 5а(бывший дом быта), каб. 12. Желающие есть? Приходите.
|
|
| |
КАН | Дата: Четверг, 26-Янв-2012, 10:35 | Сообщение # 166 |
| Quote (Черный) . Также планируется увеличить число инспекторов , и самое интересное предлагают ввести институт так называемых дружииников на добровольной основе которые также смогуть снимать браконьерские сети и привлекать браков к ответственности. Давно пора а то их развелось как тараканов
|
|
| |
Witalson | Дата: Понедельник, 21-Янв-2013, 10:42 | Сообщение # 167 |
| Да что от них толку то! Лично мне знакомый рассказывал историю как они приехали сети ставить на водохр. Плыли на лодке. Подъехал инспектор они выплыли говорит ребят давайте по хорошему. С каждого по 300р и ставте сколько вам угодно! Вот и весь рыбнадзор! ! ! !
|
|
| |
Черный | Дата: Понедельник, 21-Янв-2013, 11:59 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Карпятник) С письмецом все ясно. Завтра, в 11-00 состоится встреча с нач. имущественного отдела Тиняковым А.Д и его замом Ковальчуком В.Н. по адресу ул. Октябрьская, 5а(бывший дом быта), каб. 12. Желающие есть? Приходите.
Судьбу письма можно узнать? Что ответили в администрации?
|
|
| |
Карпятник | Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 15:30 | Сообщение # 169 |
| Я развез письма в администрацию, Скочу в приемную. Скоч перевел стрелу на отдел безопастности администрации, типа факты предоставляйте, фото, видео, номера машин браков. А Шишкин перевел стрелку на имущественный отдел(Тиняков А.Д.). Мы с Тиняковым встречались, но у него против браков нет никаких полномочий.Его основная обязанность - сбор налогов с арендаторов водоемов. А по поводу усиления рыбоохраны - это решает только Москва, наш рыбинспектор подчиняется только Москве, я лично с ним разговаривал . Писали по поводу полномочий общественных(внештатных) инспекторов рыбоохраны, Тиняков пообещал помочь с удостоверениями, но воз и ныне там... Даже если бы были удостоверения у желающих помочь рыбинспектору, то они распространяются на территории нашего района. На наше письмо, где эти границы находятся, нам ответили, что на данный момент их определить невозможно. В общем, красиво отписались. Мы на своей ж..пе и сели ровно,
|
|
| |
Карпятник | Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 15:37 | Сообщение # 170 |
| Я имею в виду границы водохранилища между нами и курской стороной.
|
|
| |
Черный | Дата: Вторник, 22-Янв-2013, 15:43 | Сообщение # 171 |
| Цитата (Карпятник) Я развез письма в администрацию, Скочу в приемную. Скоч перевел стрелу на отдел безопастности администрации, типа факты предоставляйте, фото, видео, номера машин браков. А Шишкин перевел стрелку на имущественный отдел(Тиняков А.Д.). Мы с Тиняковым встречались, но у него против браков нет никаких полномочий.Его основная обязанность - сбор налогов с арендаторов водоемов. А по поводу усиления рыбоохраны - это решает только Москва, наш рыбинспектор подчиняется только Москве, я лично с ним разговаривал . Писали по поводу полномочий общественных(внештатных) инспекторов рыбоохраны, Тиняков пообещал помочь с удостоверениями, но воз и ныне там... Даже если бы были удостоверения у желающих помочь рыбинспектору, то они распространяются на территории нашего района. На наше письмо, где эти границы находятся, нам ответили, что на данный момент их определить невозможно. В общем, красиво отписались. Мы на своей ж..пе и сели ровно, Цитата (Карпятник) Я имею в виду границы водохранилища между нами и курской стороной.
Понятно им это нафиг не нужно главное чтобы не трогали а что потом останется их не волнует.
|
|
| |