|
Шебекинское форелевое хозяйство,
|
|
| Vorobei | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Отсутствует
| Кто ловил на этом пруду? http://maps.yandex.ru/-/C6qkvkR вот инжинер интересовался где в наших краях ловят форель это отчёт с РБ. НАДЕЮСЬ ПАРНИ МЕНЯ СИЛЬНО НЕ ПОБЬЮТ. Приехали к 11 на берегу Spline и его батя.от мороза свободной воды уменьшилось.броски...смена приманок...ха,есть...ловилось у кромки льда на противоположной стороне,да и то не на каждом забросе,далеко не каждом...Зато как горели глаза у кума и его сынишки когда спин в дугу...Все были пойманы на дамики,похожа на ту ,что Евген 5 числа ловил. за два часа шесть рыбин...не знаю,трудовая это была рыбалка или нет НО Я замерз )))) ну ка ...еще и фотать над было ... кода мы уезжали у Spline а тож 6 штук было,со льда по ходу нуль....
Сообщение отредактировал Vorobei - Понедельник, 28-Фев-2011, 12:39 |
| |
|
|
| inginer | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 18:57 | Сообщение # 2 |
| Vorobei, а ссылочку можно,я б у них поковырялся малец...а то у нас эта темка не скоро разовьётся.
|
| |
|
|
| Валерич | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 09:12 | Сообщение # 3 |
| я был раза три на этом хозяйстве. Вывод - извращение, ехать туда можно когда уж сильно душа по спинингу истоскуется.(ну или форели хочется-хотя за эту же цену её можно и в Новом Осколе купить) Нет там никакой трудовой рыбалки. А о природе вообще и говорить нечего.(что там летом делать вообще понять не могу) Если по условиям - то 200 руб кило.Отпускать нельзя. Крупные приманки нельзя. Подсак обязателен.
|
| |
|
|
| Vorobei | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 10:31 | Сообщение # 4 |
|
| Валерич, ну для меня тоже не реально, но кто то может себе позволить съездить за рыбой, а не на рыбалку.
|
| |
|
|
| КПРФ | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 11:23 | Сообщение # 5 |
| Ну и для порядка карту или адресок!
Голавль, щука, кокушек и судачек.....
|
| |
|
|
| Павлик_Морозов | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 11:36 | Сообщение # 6 |
| Да и не Щебекино,а Шебекино
|
| |
|
|
| Vorobei | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 11:58 | Сообщение # 7 |
|
| Павлик_Морозов, СПС исправил.
|
| |
|
|
| Валерич | Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 12:54 | Сообщение # 8 |
| карта в первом посте, если кто соберётся всё же ехать Едем по объездной до перекрёстка на таможню. В одну сторону поворот на таможню - напротив на шебекино. Дальше по прямой до автовокзала. Там поворот налево - улица перпендикулярно - как раз напротив автовокзала. Ну а дальше до упора. Дом из красного кирпича- флаг Спартака(поэтому на фионе и пишет пруд Спартак) Найти очень легко. В оттепель лучше не ехать (раньше так было) ибо все будете в глине.
|
| |
|
|
| Vorobei | Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 13:33 | Сообщение # 9 |
|
| Валерич, а ты там что то поймал? Нам дороговато туда мотаться, можно заскочить проездом на пару часиков. На Р.Б. он самый обсуждаемый пруд, кому не нравится, кто в полном восторге. Если кто поедет, сразу ищите клиентов на свежую форель, чтобы деньги вернуть и получить удовольствие.
|
| |
|
|