А поговорить?
|
|
Анатолич | Дата: Суббота, 02-Фев-2013, 21:26 | Сообщение # 401 |
Статус: Отсутствует
| Посетил наконец то магазин "Карпфишинг" Хоть что то появилось в Осколе. Но цены... Убил трипод GС (как у Антоновича) за 6 тыр. ПИПЕЦ!
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 11:58 | Сообщение # 402 |
| Анатолич, ассортимент пополняется???
|
|
| |
Ant97 | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 13:17 | Сообщение # 403 |
| Парни, добрый день! Я сам из Курска, но решил зарегистрироваться также и на вашем сайте, если конечно вы не против! Здесь у вас смотрю идёт более оживлённая дискуссия по разным темам, и по бюджетным снастям в том числе. По поводу удилищ, я уже задал вопрос в соответствующей теме, а здесь хочу спрсить вот что: не нужен ли кому-нибудь смартфон Nokia Lumia 710 новый, с документами и гарантией?! Продам, или обменяю его на что-нибудь из рыболовного(карпового) снаряжения. Купил перед Новым годом в подарок, кот. остался невостребованным. Так и лежит в коробке. Покупал за 9990 руб.
Сила в правде, брат... Вот ты обманул кого то, денег нажил, и что?!! Кто не прав, нет у того силы...
|
|
| |
Анатолич | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 13:42 | Сообщение # 404 |
| Ruslan, Русик, я там был в первый раз, и то бегом. Поводочный и не только Фокс, Корда. Чутка Трофея, в основном попики... Сказали, что очень много Ричворда. Но 550 р за пачку. Короче, Харьков пока не отменяется Ant97, Всегда рады конструктивному общению. Правда активность тут аховая, как и в курской ветке про карпфишинг... Телефон мне не нужен
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 21:30 | Сообщение # 405 |
| Цитата (Анатолич) Ruslan, Русик, я там был в первый раз, и то бегом. Поводочный и не только Фокс, Корда. Чутка Трофея, в основном попики... Сказали, что очень много Ричворда. Но 550 р за пачку. Короче, Харьков пока не отменяется ну всеже лучше так чем вообще никак.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 04-Фев-2013, 21:27 | Сообщение # 406 |
| Коллеги карпушники-тихушники! Уже сурок в Америке догадывается что скоро весна, а вы все отмалчиваетесь по норам! Один наш знакомый товарищ открыл таки свою фирму, даже раньше срока! Меня лично прельщают упаковки с зелененьким на черном и некоторые элементы оснасток a la FOX, но гораздо дешевле! Если крючки точно повторяют формы Вайд Гейп и Талон, то мне по... кто их делает! Убедился в этом на примере Технокарпа! Цены обещают в среднем на 10% ниже от... Какие будут мысли в слух? http://carp-club.com.ua/
|
|
| |
Ant97 | Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 09:19 | Сообщение # 407 |
| Эх, в Украине уже и удилища нормальные делают, и поводки с ледкорами, и крючки вот теперь. А наши россияне и не чешутся, только англов скупают пачками, поддерживая вражескую экономику...
Сила в правде, брат... Вот ты обманул кого то, денег нажил, и что?!! Кто не прав, нет у того силы...
|
|
| |
neko | Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 14:29 | Сообщение # 408 |
| Цитата (Анатолич) Убедился в этом на примере Технокарпа! по Технокарпу как раз известно чьи материалы они применяют, в этом случае пока тайна. Упаковка очень похожа на корду. в остальном (кроме крючков), если будет дешевле то гуд
|
|
| |
Анатолич | Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 19:20 | Сообщение # 409 |
| Да все вроде написано на сайте-ледкоры и поводки Climax, крючки Maruto, свинец-он и в Африке свинец. Главное-цена! Меня лично интересует Running Safety Clips. Фоксовская как то кусается!
|
|
| |
neko | Дата: Среда, 06-Фев-2013, 09:53 | Сообщение # 410 |
| Цитата (Анатолич) поводки Climax, крючки Maruto не увидел. Мое мнение на крючках и поводочном не экономить, хотя клипсы от фокса мне не нравятся.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 18:44 | Сообщение # 411 |
| Чемпион на форуме не появляется, спортсмены на форум забили. Что, пипец карповой ветке?
|
|
| |
AlexeyS | Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 19:56 | Сообщение # 412 |
| Цитата (Анатолич) Чемпион на форуме не появляется, спортсмены на форум забили. Что, пипец карповой ветке? Поддерживаю !!! НЕ май же месяц.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 12:37 | Сообщение # 413 |
| Цитата (Анатолич) Running Safety Clips приобрел бы
|
|
| |
Анатолич | Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 12:51 | Сообщение # 414 |
| Ruslan, Чегой то ваша команда зазналась? Не рано?
|
|
| |
Ruslan | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 12:06 | Сообщение # 415 |
| Анатолич, ни в коем случае,почему такие выводы??
|
|
| |
Анатолич | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 12:10 | Сообщение # 416 |
| Ruslan, На форум не заходите, секретами не делитесь... Пора наверно по писярику!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 15:06 | Сообщение # 417 |
| Цитата (Анатолич) Пора наверно по писярику!
|
|
| |
Антонович | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 22:26 | Сообщение # 418 |
| Все бы вам, Игорь Анатольевич алкогольничать. А на форуме не появляюсь т.к. в связи с работой времени нет совсем. Неделю назад нашол вечерок с напарником посидеть программу на лето набросать. Да и то так в суете. Даже по рюмке не выпили. А насчет писярика я всегда за. Предлагайте. Кстати холодец с дикой утятиной по сей день снится . А секретами не делимся потому что их нет. За зиму опыта не наберешься. А теория заходи на любой форум и читай от забора до обеда статьи бывалых карпятников. В свободные минуты ищу инфу по "Медвежке" т.к. если все сложится хорошо планируем с Русланом взяв третьего посетить данный водоем в июне и июле. Вот как то так. Но все равно спасибо что не забываете. Хоть матом но вспоминая.
|
|
| |
Димыч | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 23:13 | Сообщение # 419 |
| Цитата (Антонович) если все сложится хорошо планируем с Русланом взяв третьего посетить данный водоем в июне и июле.
Я как раз в июле в отпуске буду...
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду...
|
|
| |
Антонович | Дата: Среда, 13-Фев-2013, 19:44 | Сообщение # 420 |
| Весна близится, лапки начинают чесаться. Вчера весь вечер ревизировал катухи и палки плюс матал шпули. Короче осталось привязать шоки и Саша готов к бою. Надеюсь морозов больших не будет и весна будет ранней, Может уже в начале апреля поохотимся на карпушу. А то уже руки чешутся сподом помахать.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Среда, 13-Фев-2013, 19:52 | Сообщение # 421 |
| Цитата (Антонович) А то уже руки чешутся сподом помахать. То есть, ты нам всем будешь точки кормить?
|
|
| |
Ruslan | Дата: Среда, 13-Фев-2013, 22:45 | Сообщение # 422 |
| Цитата (Анатолич) То есть, ты нам всем будешь точки кормить?
|
|
| |
Антонович | Дата: Суббота, 16-Фев-2013, 12:44 | Сообщение # 423 |
| Игорь Анатольевич, и не стыдно вам такое говорить? Обленились за зиму. Самому то не хочется новые палочки испытать? У меня аж руки чешутся от желания. Вот думаю выбрать денек потеплее и выдвинуться на водоем побросать. Кстати ни кто не знает, земснаряд на звездном во льду или нет?
|
|
| |
ВЕТАЛЬ | Дата: Суббота, 16-Фев-2013, 15:36 | Сообщение # 424 |
feeder - a state of mind
| Саня, ледок есть там, но где речка втекает, там льда нет, пятак 50х100, так что там пока не вариант еще Вариант на речке в Федосеевке, там по диагонали можно покидать),.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Суббота, 02-Мар-2013, 22:23 | Сообщение # 425 |
| Игорь Анатолич, помниться мне у вас кофр есть, а сколько в него палок влезет?
|
|
| |