А поговорить?
|
|
RapideX | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 00:12 | Сообщение # 451 |
Статус: Отсутствует
| Андрей привет . Почему же ПОНТОВАЯ ? Я и тебе 1 км передам
Рыба не еда --Рыба друг...
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 00:14 | Сообщение # 452 |
| Эта леска Бомба,если про эту идет речь которую ночью хорошо видно> я раз ее видел в деле и на этот сезон обязательно куплю>>
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 00:15 | Сообщение # 453 |
| Точно точно . Она родимая
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 00:24 | Сообщение # 454 |
| Но я как понял на эту леску ловят только ночью,леску я куплю не проблема но получается мне нужны запасные шпули????а я взял все bblc теперь предеьтся докупать шпулиииии>>>одни затраты но это того стоит
Сообщение отредактировал sergei - Четверг, 14-Мар-2013, 00:24 |
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 00:29 | Сообщение # 455 |
| Шпули покупать НЕ обязательно . Днем то же ловлю на эту же леску . В основном то работает шок-лидер . лидкор . поводок и грузило ...Ну и конечно же надо включать мозги ... Доказано что леска будь какая лишь бы вылетала хорошо да и была бы прочная А рыбе по хрену какая леска .. Шок лидер и лидкор надо маскировать
Сообщение отредактировал RapideX - Четверг, 14-Мар-2013, 00:31 |
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 00:38 | Сообщение # 456 |
| Согласен, но в Харькове в Карп Элите мне пояснили так ,что я понял что на ночь они шпули меняют, хотя мой товарищъ котырый ловил на данную леску тоже сказал что и днем ловит на нее..
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 00:43 | Сообщение # 457 |
| У богатых свои законы . Можно днем и позолоченой леской ловмть а ночью - платиновой ... . А если подходить с практической точки зрения то леска на улов рыбы не влияет ..А вот то что она видна и ночью так это большей плюс ...На глубине - 2-50 или 3 метра рыбе все равно какого цвета леска . Только не красного... Илеска люминисцентная видна только ночью при наведении на неё луча света
Сообщение отредактировал RapideX - Четверг, 14-Мар-2013, 00:45 |
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 00:49 | Сообщение # 458 |
| Я с вами согласен.ТАК что получается это обычная леска на которую можно ловить и днем???? Просто я понял так что это леска специально для ночной ловли, наверно мало опыта>>>>
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 00:56 | Сообщение # 459 |
| Конечно !!!! И днем и ночью и в дождь и в непогоду ....Главное - шок-лидер и лид-кор . А леску можно и бек лидом притопить ко дну .. Чум тоньше леска - тем она лучше вылетает со шпули . Больше 0.3 мм. ставить леску не рекомендую .. В основном ставлю 0.22 - 0.28 ...На большой длине - леска играет . Вся нагрузка при вываживании наступает потом на шок лидер . которого длина - 10 мм или две длины удилища и диаметр его не менее 0.35 Павер Про или Спайдер Разрывная нагрузка которого - 35-65 кг
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 01:14 | Сообщение # 460 |
| А какую леску видную ночью посоветуете,только с названием,а шок лидер какой конусный или плетеный пока я не могу в них разобраться но взял конусный
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 01:25 | Сообщение # 461 |
| Лески - Дайва Джастрон. Беркли или Зум-бульдог нео . Шок лидер - плетенка Повер Про или Спайдер . .. Конусный - Хорошо но дорого . Тогда используй леску вместо шок лидера флюрокарбоновую - 040 - 0.45 Но дорого . Не бойся эксперементировать . Важен результат и колличество поклевок на твою насадку . НХНЧ !
Сообщение отредактировал RapideX - Четверг, 14-Мар-2013, 01:33 |
|
| |
Анатолич | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 20:21 | Сообщение # 462 |
| Цитата (Анатолич) Если кого заинтересовала продукция Carp Club # 406, пишите в личку, может наберем на заказ... Понял что желающих нет. Закрываем тему?
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности-УПОТРЕБЛЯТЬ И ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
|
|
| |
Антонович | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 21:10 | Сообщение # 463 |
| Цитата (RapideX) Игорь Анатольевич ! ВЫ только за раннее пропишите когда будете делать соревнования . Шебекино и Харьков подтянется для участия . Я к Вам приеду потягаться с мастерами - карпятниками с Оскола . А особенно хочеться повидаться с Вами с Женей с Русланом с Вовчиком с Андреем Вот это будет праздник . Но надо согласвать графики соревнований Александр Станиславович, куряне в двадцатых числах апреля планируют в наших краях провести Кубок Курской области. Будем рады посоперничать с серьезным соперником.
|
|
| |
RapideX | Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 21:57 | Сообщение # 464 |
| Цитата (Антонович) куряне в двадцатых числах апреля планируют в наших краях провести Кубок Курской области. Будем рады посоперничать с серьезным соперником. Я только - ЗА !
|
|
| |
sergei | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 00:53 | Сообщение # 465 |
| Подскажите ?? Что нужно для участия в соревнованиях??????????????
|
|
| |
RapideX | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 00:55 | Сообщение # 466 |
| Финансовая возможность и рекомендации ! спортсменов - карпятников . Ну и желание победить .
|
|
| |
sergei | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 01:14 | Сообщение # 467 |
| Финансовая возможность есть но больше всего желание.А что такое рекомендации спортсменов -карпятников????
|
|
| |
sergei | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 01:18 | Сообщение # 468 |
| И очень интересно кто в Старом Осколе дает РЕКОМЕНДАЦИИ???
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 11:41 | Сообщение # 469 |
| sergei, все соревнования которые будут проводится в наших краях будут оглашены на нашем форуме,найдеш себе напарника,будет желание приезжай
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 11:42 | Сообщение # 470 |
| если тебе нужен регламент, вот,ознакомся с примерными условиями http://oskolfishing.ucoz.ru/forum/82-535-1
|
|
| |
sergei | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 15:25 | Сообщение # 471 |
| Благодарю>>>>
|
|
| |
|
Боевой | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 20:26 | Сообщение # 473 |
Карполов
| ...чтоб не скучали
|
|
| |
Боевой | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 21:18 | Сообщение # 474 |
Карполов
| уже совсем скоро...
|
|
| |
RapideX | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 23:29 | Сообщение # 475 |
| Цитата (sergei) И очень интересно кто в Старом Осколе дает РЕКОМЕНДАЦИИ??? Я о международных соревнованиях толкую . под игидой ФРС....А что касается региональных и комерческих . так это согласно положения о проведении турнира .
|
|
| |